BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷翻唱BEYOND] 博物馆携手网络歌手李剑成为其独家网络宣传平台~ [复制链接]

馆币
201 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆翻唱之星

最早知道黄家驹是从同学的口中,具体的名字我记不太清楚了,只知道他一天到晚的哼一首歌,真的爱你,天知道他唱的是什么,但总觉得旋律挺好听的,而且我模模糊糊听到好像家驹那时已经不在了。
等到小学毕业了以后,一次偶然的机会我听到了家驹的歌,也是真的爱你,也许这是家驹流传度最高的一首歌吧,当时第一次听到了家驹的声音,同时深深的鄙视了一下之前的小学同学。这首歌,我听了一遍又一遍,特别是高潮的旋律,好有韵味,同时充满能量。从此我深深的着迷啦,而且一发不可收拾,耽误学业!
我听不懂歌词的内容,只是依稀感觉到那种苍凉和浑厚!当时我就发誓要学会他的歌,就买了随身听和他的磁带,把听到的每一个字用相应的汉语发音标记下来,然后把磁带倒过来重新听,这样我学会了真的爱你,当时的那个激动真的无法用语言来表达。再以后,海阔天空,光辉岁月,喜欢你……每一首都让我如痴如醉,但每一首歌也都要用去差不多半个月的时间,呵呵。我会唱了越来越多的beyond的歌,也渐渐从他们的歌声中感觉到了特别,一种很深刻的体会,现在想来应该就是不服输,打不死的精神。
每一首歌都有自己的意境,在开心,难过,失落,彷徨的时候,我都会哼不同的歌曲,体味其中的感情,没有丝毫的做作。那种感觉,我相信beyond的歌迷都有过深刻的体会吧!
随着网络的兴起,我开始了解beond和家驹,理解他们的音乐,那时候几乎是疯狂的吸允,整天泡在网上,哈哈,现在想来,好幸福,beyond的fans,为了让更多的人理解家驹,传承beyond的精神,我们一起加油吧!!!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
201 枚

大家好,我是李剑,希望今后可以让越来越多的人了解家驹的精神,并传承下去,我们一起加油!!!

馆币
201 枚

8# 家驹特使

谢谢你,以及所有beyond的FANS

馆币
201 枚

10# 家驹特使

这也是我的初衷,我会一直努力唱好歌,也让更多人了解beyond(这个最重要)

馆币
201 枚

12# lavenlee

呵呵
我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑
我要带领世界再创道理,放弃每个机会令我不知所措,找到一切,找到心底的理想-----黄家驹

馆币
201 枚

15# beyondzhu

谢谢你的支持
我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑
我要带领世界再创道理,放弃每个机会令我不知所措,找到一切,找到心底的理想-----黄家驹