BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家驹精神

[黄家强] 2012/08/04 “滚石30”西安站 [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
341114 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

我确信我错过了!~
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
341114 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

终于beyond 发表于 2012-7-13 09:35
那本书在咸阳新华书店都能买得到

真的假的哦!~咸阳新华书店非常让人失望的地方,充斥着一堆垃圾盗版!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
341114 枚

终于beyond 发表于 2012-7-13 09:41
怎么?你不准备去看,甭说你不去了,我也不去,我没那闲钱呐,为了做这个工作室,我决定卖500G移动硬盘 3 ...

我怎么去看?现在离西安的直线距离都有10000公里以上。
自由自我 新浪微博
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
341114 枚

终于beyond 发表于 2012-7-13 23:44
呵呵,你见识过了?不过这次滚石30应该比上一本我买的看着要薄一点,上次我买的书很厚,但内容还是那个内 ...

我就是咸阳的嘛,怎么能没见识过呢!咸阳新华书店的音像制品,正版东西只有如今当红歌手的,你懂得!
人民广场新华书店下面有个邮局,大概四五年前吧,我见到过“BEYOND私家相册”。唯独一本,翻得又脏又烂,页面都散完了。在陕西境内我还真没见到过可以值得收藏的BEYOND相关物件!
自由自我 新浪微博