aeyond 发表于 2011-8-20 16:45:03

我可以证明91演唱会上有《战胜心魔》这首歌

97年的时候,那时候我还在上小学,邻居家的小孩喜欢上了beyond,他拉着我陪他上街买磁带,然后店员推荐给他91演唱会的磁带,两盘一套的,我对这盘磁带印象很深,那时还借过来听了很久,因为时间长了,太多的细节不记得,但是我可以肯定的是里面存在《战胜心魔》这首歌,后来我买了演唱会的VCD还在奇怪怎么少了这么多内容呢。遗憾的是我后来再问他磁带的下落时,他说他弄丢了,很可惜,我不知道哪里还能找到这个版本。

嘉烨 发表于 2011-8-20 17:06:28

果真有此事吗{:soso_e102:}

爱花的猫 发表于 2011-8-20 17:41:33

又是个无凭无据的

62238921 发表于 2011-8-20 18:23:51

又是一个迷啊!

weian3000 发表于 2011-8-20 18:57:29

有一个没有根据的事  唉...  官方都不发行的东西 盗版能有??

lidelian175 发表于 2011-8-20 20:07:08

可能只是被外表蒙蔽了,虽然我很想相信,但是毕竟。。。。

yoonkyu 发表于 2011-8-20 22:51:49

我以前买盗版的时候确实没发现...= =

1234590555 发表于 2011-8-21 09:31:31

我想知道的是 兰州怎么确定是 91LIVE呢 为什么不是别的LIVE呢 就因为磁带上写着91LIVE???

bwenyiu 发表于 2011-8-21 13:51:51

那时候的磁带很多都是东拼西凑的,上面写着91并不一定是91的内容,我推测卡带里有这首歌并不假,91live也不假,但是肯定不是91现场版的战胜心魔,就算盗版在发达再怎么样,没有正版的母盘一样没有盗版的内容~
tlyzsunhuan 发表于 2011-8-20 18:02 http://beyondbowuguan.5d6d.com/images/common/back.gif

赞成!!!

RL开通啦 发表于 2011-8-21 14:51:19

http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-9531-1-1.html
91LIVE肯定有这首歌,书上这么说的,至于你信不信,我反正是信了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我可以证明91演唱会上有《战胜心魔》这首歌