缘希 发表于 2010-8-12 01:59:42

1989.06.22囿 歌迷报到

(声明:出生日期绝对造假,先发声明就是不想欺骗大家…因为要维护个人隐私,所以我始终坚持不公开真正出生日期。除了那几个数字,其他的内容100%真实。)

昵称:缘希/小希
家乡:马来西亚吉隆坡
祖籍∶福建南安
爱好∶写作,阅读,音乐,发梦,关注Beyond和发挥Beyond精神
缘于Beyond的故事: 家族性,Beyond 歌迷第二代 (爸爸,两位姑姑, 大哥都是beyond歌迷, 或者還有我不知道的)。一切起于我的大脑还未开发,记忆力还未启动之时…很荣幸的,我自小就在一个很自然的环境下接触Beyond,听beyond的歌有如听儿歌,认Beyond成员有如认亲人…成长的岁月中,也经过一些问题,期间却让我发现,“其实就只有Beyond才是最值得我付出和继续支持的”“只有Beyond从来不会让我失望”,所以之后也一直很想努力为广大Beyond歌迷做点事情…
最爱Beyond歌:当然是全部~不过始终必须有几首“饮歌” --- 《谁伴我闯荡》《愿我能》《缺口》
留言:话说起,这话题的发起者在很早之前就已经邀请我…我不是不想写,而是相反的,在我的脑海中一直有太多事情想写,当中有着自身,家庭,友情,理想,成长与生命…(还是应该说yannchan版主有眼光~知道我喜欢写作,就连beyond也可以写出好几篇文章)^.^ 但毕竟这里是歌迷报到,所以其他更多的内容在日后我发表到 – [歌迷写作]

我无法上传自己的照片,所以唯有送上自己一部分的收藏。
不用急着回复,绝对没有美眉,也没有罕见资源,没有重大发现,纯粹当作和好朋友的一个交流。

**** Hidden Message *****

beyondzhu 发表于 2010-8-12 07:36:51

富二代,官二代,还有驹迷二代哈哈

PS:马来西亚吉隆坡也说普通话吗

图片失效了

yannchan 发表于 2010-8-12 07:45:50

家驹爱喝的可乐 非常欢迎小希来到歌迷报到区!!!首先呢,小希好笔锋,一抹就是一大串的词哈!家族性的Beyond迷,呵呵,小希都算到第二代了,其中的感情可想而知。总之,我觉得听到Beyond,那就会有一种家的感觉,一种温馨的感觉咯!
发梦的爱好~不要白日梦哈(玩笑)~~换句话说,那就是有梦想有抱负,加油加油!看得出来,笔杆子很好的那种,哪天小希搬出文章上来,晒晒,分享:loveliness:

家驹爱喝的可乐最后说明哈,大家仅在此作交流咯~~~尊重个人隐私~~~Beyond歌迷都是最棒的!

WO爱驹 发表于 2010-8-12 09:04:11

哎呀  严重支持小希MM啊 but图片失效了
你挂的是QQ空间的吧?先另存为本地图片再上传哦!

RL开通啦 发表于 2010-8-12 09:12:41

想看看希希的照片:loveliness:

auyeungfairy 发表于 2010-8-12 09:31:47

为什么出生日期不能说呢……

yannchan 发表于 2010-8-12 10:04:06

按图纸属性搬图  附件上传了下 ……&

WO爱驹 发表于 2010-8-12 10:34:12

请问小希MM 第二张照片下面的是歌词吗?是什么杂志?还是专辑内页?可否扫描上传呢?

KAOSU 发表于 2010-8-12 11:05:06

看看楼主的收藏~

nut 发表于 2010-8-12 11:35:08

呵呵。看看先
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1989.06.22囿 歌迷报到