超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 09:15:05

馆主、版主:请把我之前发的帖子全部删除,地址已失效!

如题:恳请馆主、版主尽快删除!以免被他人误会我骗馆币!!一直以来,我都坚持签到(从第一天注册开始)、积极回帖,我所得的馆币都是我应该得的,我发的资源也许是常见,但不是所有的人都有、或者见过!

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 超级坏蛋新的微博

1453418544 发表于 2014-3-15 10:34:00

没必要为了一个脑残而删除所有资源吧

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 10:36:20

1453418544 发表于 2014-3-15 10:34 static/image/common/back.gif
没必要为了一个脑残而删除所有资源吧

不是啊,“他值得吗?”只是不想博物馆不得安宁

1453418544 发表于 2014-3-15 10:37:38

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 10:36 static/image/common/back.gif

唉,现在博物馆脑残多没办法。你就留他自己一人嚷嚷算了。版主联系馆长了,留馆长解决吧

austen2000 发表于 2014-3-15 12:45:11

啥事啊?有馆币就买,没有就不买,有什么好嚷嚷的。

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 13:49:56

austen2000 发表于 2014-3-15 12:45 static/image/common/back.gif
啥事啊?有馆币就买,没有就不买,有什么好嚷嚷的。

有些人就唯恐天下不乱

承诺 发表于 2014-3-15 17:17:49

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 10:36 static/image/common/back.gif

用不着跟那种人计较  我见得多了  当时骂我的也不老少

weian3000 发表于 2014-3-15 18:02:13

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 13:49 static/image/common/back.gif
有些人就唯恐天下不乱

呵呵 那天那个叫神樣守護者的神经病申请小号说1453418544骂人 我删除了1453418544骂人的回复后他说我偏向  哈哈 就好像他没申请小号骂过我一样 昨天我数过了 40个重复骂我的贴和近40个他注册的水号以及近10个的虚假91贴子  我已通知馆长 相信会对他有制裁

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 18:07:03

weian3000 发表于 2014-3-15 18:02 static/image/common/back.gif
呵呵 那天那个叫神樣守護者的神经病申请小号说1453418544骂人 我删除了1453418544骂人的回复后他说我偏向 ...

没事,不要理这些,如果骂人有用,国家还需要花那么多钱搞军事吗?直接把美国等国家骂死就可以了,你说对吗?支持的顶一下!

1453418544 发表于 2014-3-15 18:41:14

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 18:07
没事,不要理这些,如果骂人有用,国家还需要花那么多钱搞军事吗?直接把美国等国家骂死就可以了,你说对 ...

必须顶你,博物馆不欢迎贱人!
页: [1] 2
查看完整版本: 馆主、版主:请把我之前发的帖子全部删除,地址已失效!