超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 18:52:12

1453418544 发表于 2014-3-15 18:41 static/image/common/back.gif
必须顶你,博物馆不欢迎贱人!

日久见人心!不必为了“他”搞的自己不开心。

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-3-15 19:02:50

支持新哥!

rock精神 发表于 2014-3-15 19:55:15

馆币多了无用 但是少了又不够。只要标题描述清楚了 有需要的话不管再多馆币都会点击的 。。

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 19:59:02

rock精神 发表于 2014-3-15 19:55 static/image/common/back.gif
馆币多了无用 但是少了又不够。只要标题描述清楚了 有需要的话不管再多馆币都会点击的 。。

我一直都有说明资源来龙去脉!目的就是不想人家误会!有些资源下载起来比较麻烦,我就上传到百度网盘,也是方便新馆友下载,哎,算了,不想说这些,没有意义!你懂就好。

rock精神 发表于 2014-3-15 20:13:53

{:03:}面对这香港 我地心声照月光 。。

超级坏蛋新 发表于 2014-3-15 20:28:17

gdfgd 发表于 2014-3-15 18:59 static/image/common/back.gif
垃圾,删就删了呗,还发个帖显摆
我在你帖子里看到有一个人说啊,他花了200馆币购买了你的帖子,结果什么 ...

你没有搞清楚状况我不管你,我这些馆币我是通过自己努力付出得到的!当然了,那个馆友花了200馆币,没有得到资源,我删帖之前已在标题注明此贴贴已删除,是那个馆友没有看清楚,我知道了也回复了他,叫他私信给我,我发给他。我发了那么多贴,我得到多少馆币?我之前也花了很多馆币也有一些资源失效了,我找谁去?你不要在这里血口喷人,无理取闹!坚持签到,每天都有100馆币,回帖一次就3个馆币,我得到的馆币都是我应该得的.

jkinglgy 发表于 2014-3-16 09:47:28

有些人确实很SB 早期的帖子资源地址失效很正常 坏蛋和几个馆里的朋友正在做的“资源循环”就是在弥补这个问题 那群跟狗一样自己拿完就走也就算了 还他妈嘴欠骂人!真该让馆主清理清理垃圾了!坏蛋 哥们挺你!

BEYOND博物馆长 发表于 2014-3-17 12:21:28

==资源失效专用告知提醒贴== ,http://bbs.beyondbwg.cn/thread-18377-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 馆主、版主:请把我之前发的帖子全部删除,地址已失效!