a394476662 发表于 2012-12-27 09:56:09

灰色轨迹{不知是那场演唱会}怀疑是蓝版

请老歌迷鉴别,因为我实在听不出来..http://www.tudou.com/programs/view/r-erYIIeaCA/

chaojiwang12 发表于 2012-12-27 10:25:18

因该是录节目,或者活动唱的,,有歌迷在唱,,91貌似没有歌迷唱那么大的声音吧

a394476662 发表于 2012-12-27 10:34:47

chaojiwang12 发表于 2012-12-27 10:25 static/image/common/back.gif
因该是录节目,或者活动唱的,,有歌迷在唱,,91貌似没有歌迷唱那么大的声音吧

如果说歌迷声音大,我觉得92的继续革命更大。。不知道继续革命演唱会有没有灰色轨迹!!!

rock精神 发表于 2012-12-27 14:44:05

这应该是90年的一个演出吧 这首歌听过了 嘿嘿 最喜欢听现场版的灰色轨迹

红吉他 发表于 2012-12-27 15:42:31

92年继续革命

灰色的心 发表于 2012-12-27 18:00:56

前奏真的跟91的很像,但后面的又差很多,个人觉得应该节目现场之类的

gewen1988 发表于 2012-12-27 18:28:47

请家强、阿PAUL、世荣鉴别下吧{:biggrin:}

631523275 发表于 2012-12-27 20:09:32

。。忘了在哪听过。刚在youtube上听到一个一样的

wuhengz 发表于 2012-12-27 20:11:57

很像92年继续革命的,如果是91的话,家驹的后面的solo应该是ovation的,而这个是芬达的,所以可能是92年的,而且鼓的声音也不一样,你仔细比比和喜欢你91罕见版的《喜欢你》,其实不管是哪一年的,是家驹的就应该珍惜!

jkinglgy 发表于 2012-12-27 20:15:49

这就是《真的beyondⅢ》里面的啊  那里面的折页里解释了 这是90年11月歌迷会的现场录音  目前我还没有看到那场歌迷会的视频 能有音频就不错了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灰色轨迹{不知是那场演唱会}怀疑是蓝版