17与Cl 发表于 2013-1-20 17:24:10

唔好意思,是在聽唔出

asd282151458 发表于 2013-1-21 00:20:32

{:19:}...............

有个人 发表于 2013-1-21 10:19:10

太厉害了,连是哪场都听得出来

羅定中學青年 发表于 2013-1-31 14:24:49

大家别猜啦!!!这根本是beyond在TVS电视台做嘉宾拍下的视频的声音{:06:}很明显啦!!!你们听听TVS现场的视频吧!例如真的爱你 大地······都是有一帮临时歌迷在台下拍掌的(类似于拍娱乐节目)

羅定中學青年 发表于 2013-1-31 14:25:19

jkinglgy 发表于 2012-12-27 20:15 static/image/common/back.gif
这就是《真的beyondⅢ》里面的啊  那里面的折页里解释了 这是90年11月歌迷会的现场录音  目前我还没有看到那 ...

大家别猜啦!!!这根本是beyond在TVS电视台做嘉宾拍下的视频的声音{:05:}很明显啦!!!你们听听TVS现场的视频吧!例如真的爱你 大地······都是有一帮临时歌迷在台下拍掌的(类似于拍娱乐节目)

羅定中學青年 发表于 2013-1-31 14:25:47

rock精神 发表于 2012-12-27 14:44 static/image/common/back.gif
这应该是90年的一个演出吧 这首歌听过了 嘿嘿 最喜欢听现场版的灰色轨迹

大家别猜啦!!!这根本是beyond在TVS电视台做嘉宾拍下的视频的声音{:05:}很明显啦!!!你们听听TVS现场的视频吧!例如真的爱你 大地······都是有一帮临时歌迷在台下拍掌的(类似于拍娱乐节目)

羅定中學青年 发表于 2013-1-31 14:26:12

a394476662 发表于 2012-12-27 10:34 static/image/common/back.gif
如果说歌迷声音大,我觉得92的继续革命更大。。不知道继续革命演唱会有没有灰色轨迹!!!

大家别猜啦!!!这根本是beyond在TVS电视台做嘉宾拍下的视频的声音{:06:}很明显啦!!!你们听听TVS现场的视频吧!例如真的爱你 大地······都是有一帮临时歌迷在台下拍掌的(类似于拍娱乐节目)

Beyond永不朽 发表于 2013-2-1 14:40:23

顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asd282151458 发表于 2013-2-1 16:58:52

{:09:}唉支持

wahaha96 发表于 2013-3-7 02:25:52

这个版本以前听过 绝对不是生命接触演唱会版的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 灰色轨迹{不知是那场演唱会}怀疑是蓝版