四方来贺 发表于 2011-10-23 23:42:03

ed2k://|file|beyond1996.beyond的精彩live&basic.mkv|1731749727|4c7aa75664622942aa2f904809d4c204|/
96演唱会  大家下吧

lizejinghhz 发表于 2011-10-24 00:42:36

这个是必须要的啊!

承诺 发表于 2011-10-24 17:16:01

597340089@qq.com    期待啊

小宝 发表于 2011-10-24 21:19:02

版主啊,我已经回了好几次啦
iamsmallboa@163.com

jiajuqy 发表于 2011-10-24 21:40:14

博物馆太棒了,我买了这个的vcd,但是最后的几首歌放不出来。

mjchirs 发表于 2011-10-24 22:21:18

那我预订第2场了,期待分享

奔跑在夜里 发表于 2011-10-26 19:44:07

过期了  还有两个没下载= =

liaoxianxu 发表于 2011-10-27 09:54:39

每天都来这里看看,期待下面的几场,好喜欢现场的感觉,那时候的歌迷乐迷们是多么幸福啊,只可惜当年还是小屁孩一个,根本不懂得什么是音乐,也更不懂得远在香港那边还有一支未来将会陪伴自己一生的摇滚乐队--BEYOND。有很多人都不喜欢没有家驹的BEYOND,但是我不这么认为,只要你用心去听三子的音乐,用心去欣赏,你也体会得到他们在音乐上的努力,他们也很用心去制作每一首音乐,所以,希望大家能够给予三子最基本的尊重,谢谢

zy800103 发表于 2011-10-27 22:01:54

比官方录音要好不 当年的官方录音就不咋的

nicolette 发表于 2011-10-27 22:16:50

{:soso_e165:}
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 96精彩live十五周年(BWG优质版bootleg)