heejunlove 发表于 2011-10-17 20:19:38

好东西,我一直等着呢

liaoxianxu 发表于 2011-10-19 14:59:31

期待第二三四场的!!!!{:soso_e112:}同时也感谢香港资深前辈歌迷无私奉献,直到今天我们才能听到15年前珍贵声音,也真正体会到了演唱会现场LIVE的火爆,现在反而更喜欢这些录音了,不喜欢听正版出版的CD和DVD了,那些正版光盘都被处理过了,感受不到现场的歌迷的激情,录音很好的记录了当时的现场真实情景,赞赞赞赞!!!!!期待!!!!!

mjchirs 发表于 2011-10-19 22:38:01

我等这个第2场很久了。。。。。。

liaoxianxu 发表于 2011-10-21 19:25:09

209# liaoxianxu

不好意思馆长,之前在别的网站上说是香港前辈提供的,所以才会以为是那样。很感谢博物馆给我们提供这么好的资源,作为以为10年的BEYOND蜜,我真的很欣慰在这么多年之后还有那么多人喜欢我们的BEYOND,真的很欣慰也很感动,每次听到这次演唱会的海阔天空,不自然的就鼻酸泪眼,期待其他场次的录音,最后特别地感谢馆长创立BEYOND博物馆!!!

小宝 发表于 2011-10-22 11:19:51

怎么还不发,赶紧着啊

yan96919 发表于 2011-10-22 13:08:15

谢谢馆长  最喜欢96LIVE了

终于beyond 发表于 2011-10-22 18:34:07

又有新作品

jin307863055 发表于 2011-10-22 19:39:18

赶紧发啊、、、、、、

haolanxin007 发表于 2011-10-22 20:43:54

我预定,我预定!谢过馆长了先!

lidelian175 发表于 2011-10-22 20:45:44

有的资源我都想要
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 96精彩live十五周年(BWG优质版bootleg)