BEYOND博物馆

标题: 看到曾小丫beyond 的帖子,我也不的不说 [打印本页]

作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-30 22:07:50     标题: 看到曾小丫beyond 的帖子,我也不的不说

我曾经在淘宝买碟,卖家叫我汇款,结果钱过去,碟却一直没来,我也催过,但是没有用,是一个叫秦文的卖家,淘宝实名制,我叫淘宝封了号,结果过了几个月,他又用九天之上超越和菊花的剑又出现了,我立刻认出了他,看到很多人买了碟,也许他坑够了打算正当赚些钱把?申诉淘宝是不管的,没用,他们钻了空子
但是我要提醒的是,网上只要说汇款或者不用网银的其他方式,大家一定要小心!!!绝对不能相信,从声洛尔大家都知道,到三井我也在其他论坛上看到他坑了碟友的钱,为什么我门beyond 的歌迷出了这么多这样的人,(当然也有很多好人),你有钟爱的碟可以不出售,但是既然出售就不要骗人,这样你们的良心过的去吗?一张 好碟都要几百几千元,你们就这样坑别人,不仅玷污自己,也损害了beyond,哎说到这把。

作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-30 22:11:40

我说的都是有证据的.不是随便陷害人,证据我都保留这,我相信这些人也上博物馆或者其他论坛的!他们该反省了
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 22:12:09

楼主说的那个“九天之上超越和菊花的剑”应该是收藏狂老戴吧,以后交易千万小心。
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-30 22:14:45

他在淘宝都用的是秦文这个名字,可能他真名不是秦文把,无所谓,钱就当我喂狗,现在他好像做个正经生意,所以为歌迷服务我也管不着他,这是借着提醒一下大家
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 22:17:04

4# qilinbeyond

呵呵,做什么生意不知道,接触过一次,真名应该就是戴俊。
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-30 22:23:25

你如果买九天之上的碟显示为秦文我这里有交易记录,他以前只是汇款卖东西,现在用支付宝了把,我说的正经生意是这个意思,不骗人了,也许,反正就是要小心把
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 22:27:43

6# qilinbeyond

从展示的那些碟子一眼就能看出来,光辉岁月有5张的人非老戴莫属,别的不多说了。
网上交易一定要找可靠的人,尤其贵重东西,有的虽然不至于不给东西,但是东西有问题的屡见不鲜。
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-30 22:45:26

是啊,唉,就是要小心,希望论坛也是做些正面的宣传,让新人歌迷有所防备,
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 22:48:00

8# qilinbeyond

嗯 ,提醒是必要的,关键还是自己要万分小心。
作者: WO爱驹    时间: 2011-8-30 22:52:24

歌迷一定要小心   林子大了什么鸟都有!
作者: 62238921    时间: 2011-8-31 00:36:33

人在做,天在看,不是不报应,只是时间为到!
作者: 终于beyond    时间: 2011-8-31 03:32:35

楼主别太伤心了,既然你都这么说了这是没办法的事,我也不敢随便汇款,我就遇上过!同是一个城市的,我打电话都约好了在身么地方见面,可没想到,对方连屁都不放就跑了,我感觉淘宝多数都是骗子!谢谢你,惊醒了我们,要不得有多少人又要受骗了。你记住,有时候人最痛苦的就是记忆太好,就是说什么也要把这件事忘掉,否则他将影响到你的工作还有学习。希望你能早日脱离苦海...................{:soso_e150:}
作者: 终于beyond    时间: 2011-8-31 03:34:39

你不可能会改变社会上的任何一个人,现在,人面险诈的程度令人感到恐惧,实在使人捉襟见肘!
作者: 终于beyond    时间: 2011-8-31 03:35:16

所以,迟早我们要把这些歌迷会的败类予以清除!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-31 06:29:09

恩,相信很多beyond的歌迷都是好的,谢谢大家安慰,事情都过去大半年了,过去了,看见又有人被骗,哎,气愤啊
作者: whllrkoma    时间: 2011-8-31 08:58:20

老戴啊!还好啊!我都是淘宝交易啊!人也不错的!
作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-31 10:26:55

我加他Q说是曹俊,我叫人查了下,就是曹俊,住成都金牛区。电话不方便。
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-31 11:57:17

我不是要谴责谁,只要是正当交易的人,都还可以相信,谁没有犯过错?我也不想追究谁的责任,只是不希望总是看到因为我们喜欢的beyond,被欺骗,以前也有掉包什么的买家出现的问题的,或许有的人也是被骗后报复他人的,这样来来去去,受伤害的是无辜的人,哎,所以还是那句话!网上交易,小心些,
作者: Wasabi    时间: 2011-9-3 09:35:55

借beyond的碟片打着旗号骗人的是人渣!
作者: qilinbeyond    时间: 2011-9-4 17:22:45

不要轻易相信就行
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-9-27 12:27:38

博物馆一切为歌迷服务,为防止更多歌迷再次上当受骗,欢迎任何歌迷过来揭秘骗子。

被投诉歌迷,如果你觉得人家是在诬蔑你,也请过来跟帖把问题说清楚。以免对你名誉造成不必要的损失!
作者: CHENFU    时间: 2011-9-27 12:37:22

坏人该杀!
作者: CHENFU    时间: 2011-9-27 12:37:42

坏人该杀!
作者: sammertan    时间: 2011-9-28 14:02:40

7# ypfjy5796

找熟人买吧,而且 这个东西不能着急,慢慢来

现在很多歌迷花200多买带IFPI的碟子,这不是。。。么   先学知识,多了解,再出手吧
作者: qilinbeyond    时间: 2011-9-28 17:37:34

是啊,新人都要交些学费,说实话,有时觉得有些还不如买再版全新的
作者: qq86367858    时间: 2012-1-13 00:43:28

这些从不信。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2