BEYOND博物馆

标题: 91Live幕后团队曼谷之旅 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-8-17 19:42:41     标题: 91Live幕后团队曼谷之旅

[attach]21674[/attach]1 K1 O1 h8 _+ e0 E) k+ z
[attach]21675[/attach]" o# P! M0 `* v) ]
91live幕后团队从左-右介绍:友人(Robert Leslie Lai),我们的Roadie(细威)(阿贤), 负责我吉他的(Jimmy), 负责敲击(小云),低音吉他(家强),吉他手(黄贯中),主唱(家驹),Roadie(大飞)0 ~( Z- m8 C  Z' F
[attach]21676[/attach]
) Q# h5 R% C1 V2 O# Y' w
0 H  O3 U3 |$ z2 k2 ]% O7 f.1991年..泰國曼谷之旅...P-4..某夜..一大班人在的巴提雅街上發現了一間有Live Band的酒Bar..裡面除了駐場樂隊之外沒有任何一個客人,大家二話不說便進入了這間酒Bar作出支持,大伙兒一起喝啤酒聽音樂..突然Paul走去樂隊台上問:可否一起Jam歌..因為我們都是樂隊..之後就上了台上大家一起..
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-17 19:48:06

多谢馆主的精彩图片
作者: xiaogang119    时间: 2011-8-17 20:07:33

前两张还真罕见 没见过 应该是刚出世的新图片吧
作者: yeung    时间: 2011-8-17 20:20:30

多谢楼主分享!
作者: beyondzhu    时间: 2011-8-17 20:30:05

感谢馆主、
作者: RL开通啦    时间: 2011-8-17 21:14:59

疑惑,世荣哪去了?
作者: hyde_y2k    时间: 2011-8-17 21:44:02

疑惑,世荣哪去了?9 z2 P" P* e: K$ I4 ^% z: ~) p
RL开通啦 发表于 2011-8-17 21:14
/ k5 C; E/ R) X  U. L. \. k  h

: Z, k4 Q9 w- m3 I. t" O3 Q. U世荣比较乖,比较好欺负,所以专拿相机帮部队拍照
作者: WO爱驹    时间: 2011-8-17 21:47:08

对啊 不见世荣啊!
作者: xtwhh    时间: 2011-8-17 22:33:01

第一次见,好东西
作者: 梁天寒    时间: 2011-8-18 05:52:00

这个真的罕见啊
作者: 5848513    时间: 2011-8-18 08:35:23

10# xtwhh ' P: o4 o4 `0 U8 }* L

) _/ U7 g) S+ w. D$ y; E
! c9 k. r- v8 {! ~  @好东西我要了
作者: willyhoo    时间: 2011-8-18 11:29:01

前两张还真罕见 没见过 应该是刚出世的新图片吧
: g. s  G( K  V" z+ A% l# jxiaogang119 发表于 2011-8-17 20:07
5 U; p" Y/ K' s
) I) D* Y% R  L/ q& E. G0 x0 u2 Q
是老Jim昨天刚翻出的老照片!+ ^' F) i% R: A, M9 O
/ U$ D3 d7 S  J( X0 q/ X
# J+ e! g, _; ?( q% M1 t' ?5 r1 `
$ K; X6 K4 l$ `( t1 u
怎么这三张都不见世荣呢?难道都是世荣拍的?没那么巧吧!
作者: 羽泉    时间: 2011-8-18 13:12:56

看看,、太谢谢了
作者: 駒风鶴骨    时间: 2011-8-18 18:50:46

世荣比较乖,比较好欺负,所以专拿相机帮部队拍照1 M3 |( }( Q3 V0 Y7 w- W
hyde_y2k 发表于 2011-8-17 21:44
# b9 [" f* c7 D: f3 C9 @( O
hah哈哈 原来如此
作者: yoonkyu    时间: 2011-8-18 22:41:54

这些都是真贵的记忆!
作者: Kayb    时间: 2011-8-18 23:10:42

看着他们也属于大家的年轻岁月,好感慨。
作者: beyond-理想    时间: 2011-11-10 17:05:24

{:soso_e187:}谢谢很珍贵
作者: zy800103    时间: 2011-12-17 23:37:49

多谢馆主的精彩图片
作者: 貫徹此中    时间: 2012-1-4 11:36:14

感谢分享!
作者: 631523275    时间: 2012-2-14 19:27:12

家驹的花短裤。。
作者: 吾爱黄伯    时间: 2012-4-4 14:57:18

我也想去。 嘿嘿
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-3-19 13:21:45

好嫩啊那个时候~~~~很青涩!很喜欢!!!!!!!
作者: 温室之子    时间: 2013-4-29 15:25:12

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
. _7 e; ?3 l3 |' D' [' W9 m
作者: 化作风拂过你    时间: 2013-5-10 01:27:47

清一色的男人啊……还是说到了曼谷之后在当地找女人
. ]9 T# }: t/ @( n; ]2 P1 v
$ P; K+ g* e- d“裡面除了駐場樂隊之外沒有任何一個客人,大家二話不說便進入了這間酒Bar作出支持,大伙兒一起喝啤酒聽音樂..突然Paul走去樂隊台上問:可否一起Jam歌..因為我們都是樂隊..之後就上了台上大家一起”
6 ~; _$ F9 ?0 k5 Z( G好热血的感觉。好想参加他们。/ X4 z$ W0 v; t2 U/ v, b1 k

作者: Catcat    时间: 2013-9-9 01:21:30

多謝分享,真係好珍貴。
作者: 阿拉贡    时间: 2020-6-1 20:06:49

作者: 你们还好吗    时间: 2020-6-1 20:22:17

感谢馆分!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2