BEYOND博物馆

标题: 1991年BEYOND演唱會AMANI末尾的演唱者 童軍--Felix Poon (潘敬祖)出專輯了 [打印本页]

作者: beyond914    时间: 2011-8-16 17:08:05     标题: 1991年BEYOND演唱會AMANI末尾的演唱者 童軍--Felix Poon (潘敬祖)出專輯了

1991年BEYOND演唱會AMANI末尾的演唱者 童軍--Felix Poon (潘敬祖)出專輯了
(本人微博同步發佈)
附:真情告白

我認為每個人一生中必定有自己的夢想,可能係幸福的家庭、輝煌的事業,又或者係世界和平,而在追尋夢想時,定會遇到的無數次成功和失敗,如果能好好享受過中的甜酸苦辣,在經驗中學習,令自己不段進步,這樣人生在短短幾十年間才活得更有價值,不論遇到幾多挫折,也朝著自己的夢想進發,讓生命更加精彩,這是在過去的日子,深深體會和學到的。[attach]21638[/attach]
    可能有些人花盡一生的時間、金錢和精力,都未能夢想成真,而有些人不但能實現自己夢想,也能影響和成就了身邊出現過的人夢想成真。我非常之幸運,在十一歲的時侯,透過一次小童軍的活動,參與了一個本地知名樂隊的演唱會表演,一個完全不認識我的人,透過他的音樂改寫了我的人生方向。[attach]21639[/attach]
   1991年,一連六晚的Beyond Live 演唱會,我有幸參與其中的演出,年紀小小的我,要站在成千上萬的觀衆前演唱,的確極之緊張,但不知什麼原因,站在舞台上的一刻,被那震撼的搖滾音樂和瘋狂的呼喊聲深深吸引住,我完全感受到音樂帶給我的力量,舞台上的忘我體驗令我一世難忘,自此,我愛上了搖滾音樂,亦決定踏上音樂創作這條不歸路。[attach]21640[/attach]
    正正因為那次偶遇Beyond樂隊的機會,在這十多年來,我不斷創作音樂,亦參加不同類型的比賽,去尋找自己,結果我明白到原來透過音樂、追尋夢想,可以讓別人成長,也可以將愛散發到每個角落,因些,我決定明年推出我的首張個人唱片,現在已經進入製作階段,將我的音樂、我的愛、我追夢的決心,分享給每個生命,如果你相信我的話,請你繼續去找你的夢想,去愛你身邊每一個人,便會找到人生的意義![attach]21641[/attach][hide][/hide]

代表作:
共創愛的天地
當天我跌到只懂得孤單絕望
欠決勇氣來承受命運奔波
今天我已經找到光輝的願望
要奮勇創造成就未懼苦楚
我已決意突破更多      對與錯沒什麼不可

世界有萬個可能都等著我困難無懼怎麼

*路上可一起共你闖出天地

在成敗裏我能超出了自己

願每天一起共創愛的天地

盡情盛放每刻艱苦的也是很美*

不管那個他都將真心輸入吧  到處去建立理想共聚的家

我已決意突破更多      對與錯沒什麼不可

世界有萬個可能都等著我困難無懼怎麼一起高這歌

repeat *

過去已行得太慢  這剎那回想都感驚嘆

再奮鬥重新將這生每一環無悔地刻劃

repeat *

相關視頻地址:http://video.sina.com.cn/v/b/13991111-1248354773.html
作者: 嘉烨    时间: 2011-8-16 18:10:18

支持一下童军
作者: weian3000    时间: 2011-8-16 20:38:03

支持“好多谢这班 好可爱的童军”
作者: xiaomoshen1128    时间: 2011-8-16 21:55:09

很强啊  支持一下
作者: 憶、駒    时间: 2011-8-17 15:23:05

又是一位幸运儿能亲临家驹时代的演唱会...
作者: beyondme37    时间: 2011-8-17 17:56:02

支持个!!
作者: 弹来弹去    时间: 2011-8-17 18:15:59

长这么大了
幸运儿啊
作者: zero_zero_w    时间: 2014-5-31 02:16:48

love kakui
作者: 爱koma驹    时间: 2015-6-24 21:29:47

好东西        
作者: 水元素    时间: 2016-12-1 19:34:57

请问还有他的军牌吗?
作者: acttse    时间: 2017-3-17 08:34:43

不错,再见理想

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2