BEYOND博物馆

标题: 警告恶劣回帖 [打印本页]

作者: ypfjy5796    时间: 2011-7-10 08:54:49     标题: 警告恶劣回帖

警告某些会员恶劣的回帖,原贴地址:http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-9128-1-1.html

警告会员:陈小二
回帖内容:这个烂访问还要20馆币,真是讹人啊!又没四子家驹在里面!有四子家驹在的话40馆币我都愿意买。
[attach]20583[/attach]
不管你是只喜欢家驹的资源,还是什么原因,这样子的回复连对楼主最起码的尊重也没有,不喜欢不需要可以不购买,类似回复已经出现很多次
借此贴在这里重申一次。严禁杜绝这样的“光吃东西”还挑肥拣瘦的会员。
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-10 08:58:13

虚拟官币积分 都是调动大家积极性的东西  希望不会看到这样的回帖
作者: antehxm    时间: 2011-7-10 09:55:45

这种回复纯粹只是捣乱行为,发帖者大可不必介意。
作者: weian3000    时间: 2011-7-10 10:22:45

恶意捣乱 纯属得了便宜还卖乖 也借此机会告诉部分“驹迷”  beyond不是没有了家驹就什么都不是了 他们依然光辉延续!!
作者: beyondzhu    时间: 2011-7-10 10:26:10

这家伙不懂事。。。
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-7-10 11:38:46

你馆币挺多的   不花留着做什么
作者: beyond914    时间: 2011-7-10 15:05:57

支持 大家都是歌迷 說話不要傷了和氣
作者: wuleideyihan    时间: 2011-7-10 15:08:17

这种人根本就不是真的喜爱beyond,不管什么,只要是beyond我们永远支持
作者: 陈小二    时间: 2011-7-10 16:06:19

各位博物馆beyond迷们,我在楼主发帖留言板上说的语气是重了点,不过我已经给发帖楼主道歉说过我的原因了,beyond我一直只支持家驹的从不怎么看三子的,他又发那么多三子的贴,还要收20馆币一时之气所以语气重了点望beyond迷们见谅。
作者: 聂小华    时间: 2011-7-10 16:27:38

这也不要公开批评吧
作者: 架势堂少爷    时间: 2011-7-10 16:40:52

这样的回复,是对发贴者的不尊重,你喜欢就买,不喜欢就不买,不要这样说话
作者: 随風飘荡    时间: 2011-7-10 17:07:20

BEYOND是个集体,就算怎么喜欢家驹,也不能骂分享者!这个博物馆是BEYOND的集体舞台,分享者们分享的都是与BEYOND有关的资料,你不喜欢可以不买,分享者没强制你非得买。
作者: 聂小华    时间: 2011-7-10 19:03:57

喜欢beyond的朋友是不分家驹时代和三子时代的,beyond不是飞轮海不是棒棒堂,我们歌迷喜欢家驹也是同时喜欢三子的,没家驹的beyond一样精彩,有家驹的beyond已经无法超越。
作者: 聂小华    时间: 2011-7-10 19:06:40

你可以不买的,就像你在商店买一样东西,贵了你可以不买,没人强迫你,哟哟。。。买不起就在别人店门口乱叫,失礼人,反省是你现在要做的事情。
作者: Wasabi    时间: 2011-7-10 20:42:15

请那些回帖者注意自己的用词啊!
作者: 110110110    时间: 2011-7-10 21:20:18

散了吧,,过去了的一切会平息、、、
作者: weian3000    时间: 2011-7-10 21:27:38

9# 陈小二

“我一直只支持家驹的从不怎么看三子的”光凭这句话我就可以告诉你 你不配做beyond的歌迷 你不会了解真正“打不死”的精神 而且你也带着强烈的有色眼球  我在换句话说 四个人是beyond  三个人就不是beyond吗?
作者: rry2008    时间: 2011-7-10 23:35:37

别太在意。。。。。
作者: 家驹特使    时间: 2011-7-11 19:59:07

各位博物馆beyond迷们,我在楼主发帖留言板上说的语气是重了点,不过我已经给发帖楼主道歉说过我的原因了,beyond我一直只支持家驹的从不怎么看三子的,他又发那么多三子的贴,还要收20馆币一时之气所以语气重了点望 ...
陈小二 发表于 2011-7-10 16:06

竟然勇于面对承认错误是好事!希望其它会员可以自律,和平共处做好自己歌迷的本份(虽然四子值的大家的怀旧,但三子仍在大家需要继续支持下去)永存和平与爱!
作者: 1162676702    时间: 2015-3-31 22:02:01

他连起码的尊重都没有 他应该尊重楼主 不能这样说
作者: 1162676702    时间: 2015-3-31 22:06:51

weian3000 发表于 2011-7-10 21:27
9# 陈小二

版主 你说的很对 4个人是beyond 难道3个人就不是beyond了吗?beyond3子的能力也是很强的 请不要带着有色眼睛看他们
作者: qyhw121    时间: 2016-7-12 18:33:09

只知道拿,不会付出的大家都不要理

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2