BEYOND博物馆

标题: 香港樂迷新人報到( yoko ) [打印本页]

作者: yoko    时间: 2011-7-9 11:51:18     标题: 香港樂迷新人報到( yoko )

我是從 Kui 4ever - 駒樂部 的網站連結來到這的,作為一個Beyond樂迷,居然現在才發現有關Beyond和家駒的網站,真是可笑{:soso_e149:}
無奈20年前年紀還很少,那時的互聯網並不普及,但這多年來對Beyond的熱情仍然存在,到出來工作後,生活變得緊張迫人,早出晚歸非常吃力啊,根本沒有多餘時間去找尋去關心有關Beyond的事情,及後到現在這2,3年轉換了工作,開始上了軌道,現在總算有空閒時間可做自已想的事情了,在這回顧了很多Beyond往昔的片段,勾起了很多回憶{:soso_e100:} 很感謝創館人及各版主的努力,那份衷心熱誠希望能繼續燃燒下去{:soso_e179:}

另外有沒有朋友可以幫一幫忙,我是在 Kui 4ever - 駒樂部 連結到來的,我也很想在 Kui 4ever - 駒樂部 註冊登記,無奈沒有邀請碼,我發了E-mail給管理員,也於 Kui 4ever - 駒樂部 的facebook上留言也沒收到回應呢{:soso_e115:}

作者: WO爱驹    时间: 2011-7-9 12:48:25

{:soso_e142:}欢迎 驹乐部确实不好注册啊!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-7-9 13:56:22

再次欢迎HK的歌迷朋友!
駒樂部的 F站长好像结婚之后...网站很少管理了。。。我可以帮你上MSN留言问下
作者: hnzl001    时间: 2011-7-9 17:38:13

欢迎!我想知道你的签名里座驾是CIVIC还是马自达
作者: yoko    时间: 2011-7-9 21:10:05

欢迎!我想知道你的签名里座驾是CIVIC还是马自达
hnzl001 发表于 2011-7-9 17:38

hnzl001你好,那是Civic來的

作者: beyondzhu    时间: 2011-7-9 22:51:35

欢迎香港来的朋友
作者: Wasabi    时间: 2011-7-15 22:07:43

欢迎欢迎啊~现在发现也不迟嘛~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2