BEYOND博物馆

标题: 祝黄家驹生日快乐!献上你对家驹的祝福~ [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-6-9 22:46:53     标题: 祝黄家驹生日快乐!献上你对家驹的祝福~

[attach]3017[/attach]
   最爱的家驹,今天是你的生日,没有什么好东西送给你的,由于我所工作的地方目前没有开业,不能亲自为你做一个蛋糕送给你,我希望来年我一定会做一个真正的蛋糕送给你,但是我挑选了时下代表了现在最健康,送给你希望你能喜欢。并送上我们BEYOND迷最深挚的祝福,希望你今天能够过的开心。我们支持你到永远!

大家记住哈,今天是家驹的生日,大家不许不开心哦,一定要快乐的哈,我想家驹也不希望看到我们BEYOND迷不开心的哈,未来还有很多事情需要你们去面对。努力哈,全天下的BEYOND迷。你们是最棒的!OH YEAH

小花絮:我挑的这个蛋糕应该是家驹喜欢的,刚才我第一次传上来的图片不知道为何原因,显示出来是黑色的,但是现在这个好了,可以显示出来了。应该是我们的家驹最爱,他同意了的。 呵呵

特别鸣谢:
图片提供:广东小子
创意提供:BEYOND博物馆长
超越声音 发表于 2009-6-10 10:45

[attach]2979[/attach][attach]2980[/attach]

[attach]2976[/attach]
[attach]2982[/attach]
[attach]2977[/attach]
[attach]2981[/attach]
祝黄家驹生日快乐!献上你对家驹的祝福~和家驹爱吃的蛋糕和可乐

[attach]2978[/attach]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-6-9 23:16:01

家驹爱喝的可乐 感谢超越的大蛋糕~!明年六月天希望 你能亲手为家驹做个~最好有签名的~
作者: ~玲~    时间: 2009-6-9 23:27:56

生日快樂
永遠想你
沒有巧克力蛋糕ㄟ
草莓的你忍耐點吃吧送给家驹的蛋糕
家驹爱喝的可乐還好有這個
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-6-9 23:43:07

送给家驹的蛋糕
作者: hyde_y2k    时间: 2009-6-9 23:44:20

家驹生日快乐
那边天色好吗?
作者: kay    时间: 2009-6-9 23:51:49

家駒
祝你生日快樂~送给家驹的蛋糕 家驹爱喝的可乐
天天快樂~
永遠快樂~
愛你喔!:kiss::kiss::kiss:
作者: 441380977    时间: 2009-6-10 00:08:31

作者: 大雅    时间: 2009-6-10 00:09:35

家驹爱喝的可乐送给家驹的蛋糕:loveliness:

kakui~生日快乐~~~
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2009-6-10 00:47:05

家驹  生日快乐   希望远方的你永远开心 我们会好好发扬你的精神  秉承你的理想向前走的
祝你愉快~!!!家驹爱喝的可乐送给家驹的蛋糕
作者: lis    时间: 2009-6-10 00:47:45

家驹爱喝的可乐

生日快乐· ··
作者: Sturdy    时间: 2009-6-10 01:34:47

家驹爱喝的可乐

家驹生日快乐
作者: beyondzhu    时间: 2009-6-10 09:43:25

家驹爱喝的可乐
家驹生日快乐
作者: 超越声音    时间: 2009-6-10 10:45:14     标题: 最深挚的祝福送给最爱的家驹,HAPPY BIRTHDAY TO YOU

[attach]2996[/attach]
   最爱的家驹,今天是你的生日,没有什么好东西送给你的,由于我所工作的地方目前没有开业,不能亲自为你做一个蛋糕送给你,我希望来年我一定会做一个真正的蛋糕送给你,但是我挑选了时下代表了现在最健康的蛋糕,送给你希望你能喜欢。并送上我们BEYOND迷最深挚的祝福,希望你今天能够过的开心。我们支持你到永远!

大家记住哈,今天是家驹的生日,大家不许不开心哦,一定要快乐的哈,我想家驹也不希望看到我们BEYOND迷不开心的哈,未来还有很多事情需要你们去面对。努力哈,全天下的BEYOND迷。你们是最棒的!OH YEAH

小花絮:我挑的这个蛋糕应该是家驹喜欢的,刚才我第一次传上来的图片不知道为何原因,显示出来是黑色的,但是现在这个好了,可以显示出来了。应该是我们的家驹最爱,他同意了的。 呵呵

特别鸣谢:
图片提供:广东小子
创意提供:BEYOND博物馆长
[attach]2995[/attach]
作者: 家驹特使    时间: 2009-6-10 10:55:29

家駒生日快樂·
作者: DNOYEB    时间: 2009-6-10 12:56:21

家驹 生日快乐
家驹爱喝的可乐 送给家驹的蛋糕
作者: bwenyiu    时间: 2009-6-10 13:13:54

家驹 生日快乐
作者: sunny_beyond    时间: 2009-6-10 15:13:50

家驹爱喝的可乐送给家驹的蛋糕
家驹,永远开心!!!永远支持你!!!爱你!
作者: 听老师吹笛子    时间: 2009-6-10 23:00:57

Happy birthday 家驹
作者: beyond1397    时间: 2009-6-10 23:20:23

家驹生日快乐
作者: wis-wis    时间: 2009-6-12 17:01:48

作者: cs2007    时间: 2009-6-14 12:04:58

送给家驹的蛋糕家驹爱喝的可乐迟了点....家驹生日快乐....
作者: 永远的paradise    时间: 2009-6-15 18:21:46

作者: yeung    时间: 2009-6-16 21:22:06

家驹爱喝的可乐
送给家驹的蛋糕

遥祝天堂里的家驹没有烦恼,永远快乐!!
作者: poco123    时间: 2009-6-16 22:04:52

家驹爱喝的可乐 送给家驹的蛋糕
作者: koko    时间: 2009-6-23 13:47:45

作者: poco123    时间: 2009-6-24 18:51:56

生日快乐  玩你喜欢的音乐  没有束缚   最重要的是自由
作者: ZQC51888    时间: 2009-6-30 11:43:54

家驹下辈子还 听你 的歌
作者: chalex    时间: 2009-7-3 09:52:17

送家驹心爱的吉他
快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悟兼俜    时间: 2009-7-14 12:45:44

家驹爱喝的可乐
作者: 驹迷    时间: 2010-4-15 19:09:24

迟来的祝福:家驹,生日快乐!!
希望你能得快乐。我们会永远支持你的。会永远支持beyond的!
PS:因为我那时候还没有到馆里。所以请大家见谅!
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-23 10:05:32

家驹 我来 迟了 。。。家驹爱吃草莓蛋糕

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2