BEYOND博物馆

标题: 申请Beyond专辑内页版主 [打印本页]

作者: weian3000    时间: 2011-5-5 09:49:42     标题: 申请Beyond专辑内页版主

馆长 您好 我是博物馆会员weian3000 这个想法在我心里已经想了很久了  我想专注博物馆贡献内页扫描版源于博物馆强大的挖掘精神和全员积极向上的动力 所以我希望可以专注为博物馆做一点微薄之力 为了能让更多朋友分享beyond的封面内页  为加大建设博物馆做出自己的努力 所以我申请做Beyond专辑内页展厅的版主 也希望能得到您的支持 更希望得到大家的支持!
作者: antehxm    时间: 2011-5-5 11:20:08

本人表示支持,希望作为版主后,继续能够为广大歌迷服务。
作者: xiaogang119    时间: 2011-5-5 11:45:54

好同志 挺不错的 此人也向我展示过很多CD无损 和 内页 为了扫描内页还特意买了扫描仪 精神可嘉 感谢你对博物馆的支持 馆长老人家心里有数的 若给了你做斑竹的机会 能更多更好的延续beyond精神
作者: WO爱驹    时间: 2011-5-5 11:47:16

举手投票
强烈推荐weian3000荣当专辑内页版主
作者: weian3000    时间: 2011-5-5 11:48:35

感谢大家  我会努力 用行动来回报大家和支持博物馆的朋友
作者: ypfjy5796    时间: 2011-5-5 11:51:33

确实有心的歌迷 ,不多说了, 支持一下小兄弟。
作者: yuyi    时间: 2011-5-5 18:08:02

我也支持!!
作者: beyond914    时间: 2011-5-5 18:56:18

支持你 支持你
作者: 憶、駒    时间: 2011-5-5 19:45:22

支持..
希望升为版主后更能服务广大的歌迷朋友..
让我们大家共同携手把“大家庭”营造的更温馨更和谐...
作者: beyondzhu    时间: 2011-5-5 21:38:21

火炬需要后辈来接了,支持
作者: mjchirs    时间: 2011-5-5 23:33:15

感谢。不过希望LOGO能别太重。。。。支持
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-5-6 00:36:57

全票通过,欢迎上任!相信有你图片馆会更精彩!一起加油!
作者: 禁止访问    时间: 2011-5-6 13:15:32

没什么可嘱咐的,为歌迷服务就好。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2