BEYOND博物馆

标题: 博物馆是否开设【96live专区】投票决定 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-5-3 11:36:04     标题: 博物馆是否开设【96live专区】投票决定

有好几个朋友,向我私下提议,说博物馆应该要开设96live讨论专区,正如它的主题是三子最精彩的演唱会之一·········

最近也有不少馆友开始对此场演唱研究和挖掘....现在就.是否开设96Live专区,投票决定...

支持票已超过反对票: 将会以展示专栏的形式展出!开始策划中敬请期待!

个人认为:96live造型变幻莫测,是最难研究摸透的一场演唱会,想分清楚不同场次确实是一件费功夫的事情,如果研究
必定组织特别小组....

您想加入96live挖掘研究队伍中吗?

您支持博物馆开设96Live专区吗?说说你的看法?
作者: antehxm    时间: 2011-5-3 12:51:32

没必要了,毕竟关于96LIVE的东西目前来说,挖掘得估计差不多了···不像91LIVE那么神秘,91LIVE有太多太多线索以及未知的东东,所以96LIVE开个专栏就足够了
作者: weian3000    时间: 2011-5-3 13:39:54

试问下馆长  如果96开了 未来的03live 05live 是不是也要问95年以后出生的新歌迷开设 个人觉得还是楼上大哥的想法 96LIVE开个专栏就足够了
作者: ihgo    时间: 2011-5-3 15:05:33

提供更广的交流平台我觉得对歌迷们来说都是好事,所以我支持开设
作者: beyondzhu    时间: 2011-5-3 15:48:34

我觉得还是开专区好,一来可以突出BWG向来的研究和揭秘文献精神。二来96live很多场次也是比较神秘的,很多场次的资料也是很少。

不知2楼AN兄对于这场所有场次了解多少{:soso_e113:}?目前挖掘并不能等于全部,以后肯定会有挖掘的。像上次的jo大侠就有很多珍贵资料。

96live应该算是三子最精彩的演出。

我个人了解也甚少。迈克尔杰克逊那位哥们可以试试版主mjchirs {:soso_e113:}

如果可以我也来加入这个团队,大家一起努力。

挖掘和文献还有揭秘是BWG有魅力的一大因素。
作者: beyondzhu    时间: 2011-5-3 15:57:55

试问下馆长  如果96开了 未来的03live 05live 是不是也要问95年以后出生的新歌迷开设 个人觉得还是楼上大哥的想法 96LIVE开个专栏就足够了
weian3000 发表于 2011-5-3 13:39

对啊,03,05就也应该开专区。做好一个beyond的网站就应该弄清楚这些规模大的演出。03,05巡演这么多,面世的也就那么几场,而且是剪辑的。何为博物馆?揭秘beyond的每一天!

不过问题就是有没有这样的人才来使专区能够活跃,重量级帖子能够多点。不要开了个专区里面没几个文献和帖子,这样的话就难看了。要么不做,做就做最好的专区。

到时候我想听到大家会说:做beyond,我们BWG才专业
作者: wuleideyihan    时间: 2011-5-3 17:03:20

我希望能开设啊,很想知道当时的情况
作者: ufodong    时间: 2011-5-3 17:08:16

我觉得03的才是3子最好的 不如还03的
作者: mjchirs    时间: 2011-5-3 18:10:36

个人觉得96演唱会的第2和第3场是最神秘的,现在还毫无任何证据可以证明视频里面的红衣PAUL究竟是哪场,因为2和3的音频还未出现,无法去辨别
个人觉得96演唱会绝对是最优秀的,抛开家驹的感情因素
1场演唱会的成功与否,是曲目的安排
96的开场绝对是够狠的,这点,在91和后来的几场都没有体现出来
91的俾面+高温+我早应该习惯
96的我是愤怒+罪+困兽斗
99无视吧。。。。。那音响
2003的海阔天空+高温+俾面
2005的永远等待+再见理想+阿拉伯

大家可以对比下,哪个有激情
作者: mjchirs    时间: 2011-5-3 18:25:20

我的意见是,不知道还有什么高人能放出资料来
否则就现在手头上的资料,只能够从衣服来分别4场,但是2和3无法分别,只有去看过的朋友才能知道
而音频的话,可以肯定木吉他环节和LOVE的SOLO都是即兴的,没有完全相同的
作者: mjchirs    时间: 2011-5-3 18:26:15

8# ufodong

03的造型基本一样,没办法怎么区别,视频就有1个第1场的抗战20年和第3场的我是愤怒流出来
作者: mjchirs    时间: 2011-5-3 19:18:24

6# beyondzhu

我觉得05的LOVE最神秘,唯一的1个都不是完整的业余版,唉,好想看SOLO
作者: kimizero1    时间: 2011-5-3 21:11:43

三子每一场live都很精彩。希望bwg都能有所挖掘。
作者: 嘉烨    时间: 2011-5-3 22:05:02

我也恳求96年演唱会的相片清晰版的,因为太少了
作者: mjchirs    时间: 2011-5-3 22:22:37

14# 嘉烨

其实我想问那个什么ABCDE的系列图片怎么没更新了,只有A和B
作者: mjchirs    时间: 2011-5-4 13:12:30

如果有人能在微博上联系到3子长城视频贯中红外套是2还是3场的话,我就可以解开4场的场次衣服之迷了!
作者: beyondzhu    时间: 2011-5-4 21:57:03

15# mjchirs

ABCDE是什么意思
作者: mjchirs    时间: 2011-5-5 07:32:14

17# beyondzhu

你可以在论坛里搜下,馆主有个帖子什么96演唱会B系列的
作者: 香港一定得    时间: 2011-5-8 14:45:06

支持开版,越挖掘越神秘!
作者: 番小红    时间: 2011-5-13 19:48:58

支持开设96专区
作者: winkiss    时间: 2011-5-13 20:46:47

支持开设.......做最专业的BEYOND的 BWG...........
作者: 以人为本    时间: 2011-5-15 22:02:59

强烈支持!我心里最喜欢的live之一

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2