BEYOND博物馆

标题: 【SHOW】我是八零年 [打印本页]

作者: Kayb    时间: 2011-4-27 22:33:25     标题: 【SHOW】我是八零年

生在尴尬的八零年代,不是70后,却又与80后有点儿差距,那就80吧。。。反正我是年尾出生的,也算是后了{:soso_e112:}

为了那个音乐符号的勋章{:soso__7199110849769897322_3:} ,我是阔出去的啦!{:soso__8498486970367306720_2:}

昵称:好多人叫我“梅姐”{:soso__967249556752447170_3:}

家乡是马来西亚的槟城岛{:soso__3614228607892730477_2:}

兴趣爱好:唱歌,看戏,听音乐,上网,追Beyond的新闻{:soso_e187:} (最近爱上追人,希望我有心有力有金继续追下去)

缘于Beyond的故事:这个嘛。。。20多年前第一次接触真的爱你/大地/开心鬼电影,19年前喜欢上他们,18年前不可自拔的深爱到现在。。。都老夫老妻了。
每当别人问起我最爱Beyond里的谁,最爱Beyond那一首歌。我都答不出。谁要这样问啊!叫我怎么答呀~只说一首自己又觉得不太对,说一堆,人家未必懂那一堆歌名。我爱Beyond不在嘴上,要不是近几年面子书热爆,也不会有那么多人知道我爱Beyond。念书时期手上一个walkman,Beyond的卡带不断AB site的换来换去,睡前总是要听一遍,听着听着又哭了,感觉好无奈。经历过家驹离世的粉丝谁不曾泪湿过枕头,隔天眼睛肿肿的上学去?Beyond教我坚持信念,勇敢活着便精彩!这一世人,不能没有Beyond,但愿永远都不会忘记!

近照一张。是的,我不年轻了,也不漂亮。但是Paul给了我信心,他说:没有不苗条的身段,只有瞎了的眼睛,每个笑容都销魂。所以我勇敢上载。我是见得了人的,别总是看不起自己。
[attach]18808[/attach]

近期看到很多年轻一辈的歌迷特别是90后,心中一份感慨。Beyond的音乐靠你们传诵下去了,愿声声不息!
作者: 宋攀    时间: 2011-4-27 23:16:58

支持一下!
作者: antehxm    时间: 2011-4-27 23:40:39

每个人,都有自己最独特的一面,SHOW,并不是选美,只是一个歌迷展现自我的平台。BEYOND四子论外貌,不是帅的,但是有内涵。有自己独特的一面,感谢楼主让我们清楚地认识了您。一起为BEYOND而努力!^_^
作者: 憶、駒    时间: 2011-4-27 23:56:35

楼上说的对...
外表并不代表一切...
展现最真实的自我才是基本的..
不像现在的年轻人靠什么PS了后的照片才上传给别人看..
其次还要感谢kaby姐你以前分享的BY的东西给我们看..
如果没有你我们也看不到BY的另外一些东西...
总之是挺你...
走别人的路让别人去“腰酸背疼”吧..
哈哈...
作者: Kayb    时间: 2011-4-28 00:43:50

楼上说的对...
外表并不代表一切...
展现最真实的自我才是基本的..
不像现在的年轻人靠什么PS了后的照片才上传给别人看..
其次还要感谢kaby姐你以前分享的BY的东西给我们看..
如果没有你我们也看不到BY的另外一 ...
憶、駒 发表于 2011-4-27 23:56

我不是年轻人,但我偶尔还是会拿着手机自拍数十张后,选一张最不像自己的贴大头像。。哈哈哈哈哈
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-4-28 00:45:07

好温馨的一张合影,与Paul一起show,看来最佳风采非你莫属!还剩两个名额,后面的女粉们继续加油WO!
作者: Kayb    时间: 2011-4-28 01:02:17

好温馨的一张合影,与Paul一起show,看来最佳风采非你莫属!http://nn.a.5d6d.com/userdirs/b/1/beyondbow ...
BEYOND博物馆长 发表于 2011-4-28 00:45

A...我还以为是那个音符的参与奖哩{:soso_e120:}
作者: ypfjy5796    时间: 2011-4-28 08:25:40

真善美 我觉得人只要做到真,做到善,我相信他/她就是最美的,和PAUL的合影真的好温馨。
作者: haolanxin007    时间: 2011-4-28 08:42:29

呵呵,楼主我们岁数都差不多,试问帅哥美女又有几个?只要真实的表达自我就好!支持你!
作者: 架势堂少爷    时间: 2011-4-28 10:47:15

坚持信念,梅姐
作者: weian3000    时间: 2011-4-28 13:18:33

1# Kayb

很感激您能提到我们90后的后辈,其实您说的对 “Beyond的音乐靠你们传诵下去了,愿声声不息!”beyond 是一种精神 而不是像某些人说什么beyond是亚洲最强的乐队之类的东西  我喜欢beyond 说实话真的就是以为一曲海阔天空才慢慢接触的 当我知道三子继续革命对音乐执着的心 才让我看到了beyond真正爱音乐的地方  因为音乐 他们走到一起 一起作做音乐 开演唱会 自己出资录磁带 这些爱音乐的精神值得我去尊敬 听他们很多歌曲的时候 我都会有种激动的想哭的感觉 很感谢您  beyond精神 是靠我们一起延续下去的 90后的小安 敬上{:soso_e181:}
作者: yannchan    时间: 2011-4-28 14:57:39

梅姐很幸福呀。啊paul的合拍~ 眼馋
作者: Kayb    时间: 2011-4-28 23:08:35

1# Kayb

很感激您能提到我们90后的后辈,其实您说的对 “Beyond的音乐靠你们传诵下去了,愿声声不息!”beyond 是一种精神 而不是像某些人说什么beyond是亚洲最强的乐队之类的东西  我喜欢beyond 说实话真的就 ...
weian3000 发表于 2011-4-28 13:18

哦。原来你这么年轻,对了,就是你了!其实我也只是第二辈的歌迷,好多第一辈的都“上岸”了,不再疯狂,不再迷恋。只能心里默默爱着。很高兴这次Paul的演出里认识了第一辈的歌迷,他们形容自己当年如何疯狂追Beyond,为Beyond去学吉他,组团。。。相对的,我都没有这些经验。Beyond爆红是我还很小,喜欢也只能喜欢,其他的事都有心无力。你可有学乐器组团?
作者: beyondzhu    时间: 2011-4-28 23:35:54

最后一句说得好。有种唏嘘的感觉
作者: Kayb    时间: 2011-5-1 17:12:16

唏嘘这词,教书课都学不到,都从家驹身上学的,一辈子深爱家驹。。。。
作者: Cicy52    时间: 2011-5-1 23:41:41

Kayb,你的签名很喜欢···
新手上路,多多指教···
作者: Kayb    时间: 2011-5-2 02:09:54

16# Cicy52

还真惭愧,我都不会用签名,还要问问元老们,图片怎放?哈
作者: 自由自我    时间: 2012-4-16 01:04:33

Kayb 的话很实在!

还有Paul的这句“没有不苗条的身段,只有瞎了的眼睛,每个笑容都销魂。”简直是屌爆了!相当经典!
作者: 蓝色天空    时间: 2012-4-16 20:26:57

支持一个,好幸福,和阿Paul一起合影!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2