BEYOND博物馆

标题: 兩張相對少見的家駒相片 [打印本页]

作者: beyond914    时间: 2011-4-11 22:57:45     标题: 兩張相對少見的家駒相片

[attach]18426[/attach]
[attach]18427[/attach]
作者: 番小红    时间: 2011-4-12 00:03:26

我发觉上当了,还要50枚币  大家别上当了, 都是百度很常见的相片,看到我留言,别购买,楼主也太过分了
作者: 番小红    时间: 2011-4-12 00:04:32

我发觉上当了,还要50枚币才能看,大家别上当了, 都是百度很常见的相片,看到我留言,别购买,楼主也太过分了
作者: csuband    时间: 2011-4-12 06:58:30

作者: ypfjy5796    时间: 2011-4-12 08:39:40

建议楼主图片贴尽量不要收费,要收费的可附缩略图供大家参考是否需要购买
作者: 宋攀    时间: 2011-4-12 16:53:01

第一张确实罕见,10年歌迷第一次见,应该是在茶餐厅
作者: 嘉烨    时间: 2011-4-12 17:57:47

看看先,谢谢
作者: beyond914    时间: 2011-4-12 18:16:49

6# ypfjy5796
這些虛擬貨幣 對你我都是沒有用的 收費 只是希望大家多為博物館做貢獻
作者: 电吉他手    时间: 2011-4-12 18:17:30

我发觉上当了,还要50枚币才能看,大家别上当了, 都是百度很常见的相片,看到我留言,别购买,楼主也太过分了
番小红 发表于 2011-4-12 00:04

我想也是。。。。。
作者: beyond914    时间: 2011-4-12 18:19:14

2# 番小红
這些貨幣 對你我來說 都是沒有用的 收費只是希望大家多為博物館做貢獻 至於你說十分常見 我不贊同 至少我覺得不多見 如果讓你覺得損失了什麽 那我十分抱歉!
作者: beyond914    时间: 2011-4-12 18:19:52

11# 电吉他手
這些貨幣 對你我來說 都是沒有用的 收費隻是希望大家多為博物館做貢獻 至於你說十分常見 我不贊同 至少我覺得不多見 如果讓你覺得損失了什麽 那我十分抱歉!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2