BEYOND博物馆

标题: 黄贯其、Jimmy所在乐队Anodize专辑《亞龍大》【192K/mp3/115盘】 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2011-4-9 20:55:15     标题: 黄贯其、Jimmy所在乐队Anodize专辑《亞龍大》【192K/mp3/115盘】

[attach]18357[/attach]

介绍:
ANODIZE“亚龙大”这个名字因为LMF响起,也因为LMF而结束,它们曾经在香港BAND坛中获奖无数,但现在已成为历史.无论如何ANODIZE都是香港音乐界中不可多得的一队乐队。
“ANODIZE”这个名称从字典中找出来的解释是[金属被阳极化,电镀的过程]。正如其名,ANODIZE的音乐走的是HEAVY METAL重金属风格。由于许多人都不会读“ANODIZE”这个单词,所以他们决定为自己对BAND起个中文名叫“亚龙大”。亚龙大开始并不多人认识,自从一首“挚友”在电台上播出了之后,ANODIZE这个名字才开始为人知晓,一些没有听开INDIE BAND的人也开始知道ANODIZE这队BAND的存在。ANODIZE除了本身自己的BAND外,亦有参与LMF这个开始是无限定成员的大BAND,因为LMF近几年走红的关系,现在ANODIZE更加为大家知道。可惜的是在2000年4月16日的音乐活动“组BAND时间”上ANODIZE亦正式宣布解散,成员黄贯其(黄贯中的弟弟)现时侧是香港另一乐队SONIC TEMPLE成员;成员啊华,GARY,JIMMY,DAVY等人亦全身投入LMF。现在LMF也解散了,DAVY会继续自己制作音乐,做一个全职音乐人;JIMMY现在亦有与黄贯中,恭硕良等组成乐队“汗”;亚华和GARY我想应该也会继续他们的音乐事业吧。

乐队成员:
Vocalist : WAH ( 孙国华、亚华 )
Drummer : DAVY ( 陈匡荣 )
Bassist : JIMMY ( 麦文威 )
Guitarist : K.K ( 黄贯其 )
Guitarist : GARY ( 郑华胜 )

曲目:
01 乱
02 乐势力
03 怒火
04 少了……
05 末世纪
06 不知所谓
07 醉
08 飞
09 纯音乐

下载地址:
作者: 禁止访问    时间: 2011-4-9 21:41:29

边缘资源都能找到,蓝兄可谓无所不能啊!支持!!
作者: WO爱驹    时间: 2011-4-9 22:27:24

支持 好资源
作者: acttse    时间: 2011-4-9 22:30:31

果然够猛的资料啊
作者: bwenyiu    时间: 2011-4-10 10:51:29

强烈支持!!!!!!
作者: wuleideyihan    时间: 2011-4-10 13:27:37

还真的没听过啊
作者: cheong    时间: 2011-4-10 20:39:35

我鐘意佢地. paul個細佬都係果到.
作者: Kayb    时间: 2011-4-10 21:50:19

哇,这个重摇滚吗?记得那个时候个个长发飘飘的
作者: willyhoo    时间: 2011-4-11 14:28:56

亚龙大的,也要啦!!!
作者: stevenlau    时间: 2011-4-11 21:57:39

还没听过,感受一下
作者: 孤独    时间: 2011-4-12 22:42:08

谢谢 分享哦 ···  顶一下 ···
作者: stevenhuang    时间: 2011-4-13 17:03:31

谢谢分享呀~~
作者: vivadong    时间: 2011-5-24 22:46:59

回复看看能不能下载~~~~
作者: fansuzi    时间: 2011-5-30 21:05:10

我来下载了 谢谢馆长发布
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-4-22 15:18:58

江若琳 - 不是娃娃
amw
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-7 17:03:35

谢谢馆长的分享!!
作者: abc941121    时间: 2012-6-15 11:26:15

@_@2222222222222

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2