BEYOND博物馆

标题: 我下载了96演唱会DVD 怎么回事啊 [打印本页]

作者: houwangwang    时间: 2011-3-21 17:06:58     标题: 我下载了96演唱会DVD 怎么回事啊

怎么音质那么差啊  真的爱你 SOLO几乎都听不到吉他的声音
用个工具看了一下视频的详细内容 显示是两条音轨 原声 伴奏 都是 6声道的    按说6声道音效应该很好
后来又上网查了一下有人说 96发的DVD是单声道
后来下载了 96的APE 发现音效比DVD的好一点点

DVD带的都是单声道的?

看到有个人发 把96DVD替换成CD音频 那个谁有下载地址
作者: nichibaolechen    时间: 2011-3-21 17:06:59

博物馆我个质量很好的吖   怎么不下那个  MKV加CD音质。
作者: 梁天寒    时间: 2011-3-21 19:28:04

不知道dvd是不是真的是原官方出品,记得当时应该是出了ld而不是dvd
作者: beyond1993    时间: 2011-3-21 19:51:07

我下了的4个VOB文件音质也是很差~DVD版又不像是盗版,真不知道是什么版本了.
作者: a121940061    时间: 2011-3-22 11:14:42

我以前下载了DVD版本的都是音质很差,删掉了````后来下载了mkv格式的``是配CD音质的,我不知道怎么上传!
作者: 我是谁是他    时间: 2011-5-24 17:46:45

麻烦你传一下  我非常需要  用115传
作者: mjchirs    时间: 2011-5-24 18:24:16

把音量搞大就行了
作者: beyondlan    时间: 2011-9-28 00:25:12

还是MJ厉害
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-2-27 19:17:57

把地址给我!我帮你听
作者: yuxin    时间: 2013-6-5 18:03:10

那么喜欢干嘛不去买一盘首版VCD没有可以去买LD 好东西能让下载吗 也不想想 一群伪歌迷 无聊 我有的但不会分享 现在伪歌迷、伸手党很多 哈哈

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2