BEYOND博物馆

标题: 部分馆友都已经行动起来咯喔!真好…… [打印本页]

作者: 自由自我    时间: 2011-2-24 18:11:05     标题: 部分馆友都已经行动起来咯喔!真好……

[attach]17463[/attach]
          最近一段时间,我发现馆子里面部分馆友都开始上传无损音频分享给大家!此乃好事一桩啊呀呀……

众所周知,BEYOND和三子的正版CD在咱们国内其实很难买到!特别是我们这帮身处北方的Beyond乐迷,所以大家一块行动起来!互相交流分享!相互填充硬盘!

我觉得,个人手中的资源无论是自己亲手提取的,还是曾经在网络上下载到的,只要在馆子里没有重复贴,或者帖子链接已经过了期,大可拿出来分享!个人推荐资源上传至115网盘,115的下载速度就是快得多……(其实115网盘已经潜移默化的成为馆内默认下载平台了)

希望更多馆友热衷分享资源,不要只等着别人付出、坐享其成!
作者: 自由自我    时间: 2011-2-24 18:15:25

哼哼,还想抢沙发?

下边儿空位蹲着去……
作者: 禁止访问    时间: 2011-2-24 19:35:35

是啊是啊,响应楼主号召我就发了。
作者: 自由自我    时间: 2011-2-24 19:44:49

是啊是啊,响应楼主号召我就发了。
zn22098 发表于 2011-2-24 19:35

你刚发的帖子被删了,叫你L~~~~~~~~~~~B标签!
作者: 禁止访问    时间: 2011-2-24 20:12:43

那个啊,我又重发了。
作者: beyondzhu    时间: 2011-2-24 22:08:34

支持中。。
作者: weian3000    时间: 2011-2-25 11:11:28

我也会尽力帮忙的
作者: 自由自我    时间: 2011-2-25 12:51:56

“众所周知,BEYOND和三子的正版CD在咱们国内其实很难买到!特别是我们这帮身处北方的Beyond乐迷,所以大家一块行动起来!互相交流分享!相互填充硬盘!”
呵呵,这句话听起来好搞笑,我在河北秦皇岛,这里只有两家 ...
wasencj 发表于 2011-2-25 08:49

不要片面概括全部!!!

那我请问你用心收集了多少呢?
作者: 自由自我    时间: 2011-2-25 13:02:22

“众所周知,BEYOND和三子的正版CD在咱们国内其实很难买到!特别是我们这帮身处北方的Beyond乐迷,所以大家一块行动起来!互相交流分享!相互填充硬盘!”
呵呵,这句话听起来好搞笑,我在河北秦皇岛,这里只有两家 ...
wasencj 发表于 2011-2-25 08:49

西安市够大了吧!

前一段时间没事,我在西安大街小巷转,不知去了多少家音像CD商铺去找啊!号称西北最大的唱片行我也去了,号称什么排行榜的会员店我也去了,只有所谓的“金曲杂锦”(你懂得)……三子CD的根本别想见到!真的还不如翻自己的或者朋友家的CD架!
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-2-25 14:53:09

最近在整理硬盘。。。
作者: 1373292392    时间: 2011-2-25 18:21:27

随时、随地、随心、随意……    自由、自我、自在、自信……

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2