BEYOND博物馆

标题: 这是正版?还是盗版? [打印本页]

作者: 自由自我    时间: 2011-2-23 02:44:15     标题: 这是正版?还是盗版?

哦!朋友们,我补充一下哈:我知道这是引进版、是国内正版!大家没明白我的意思,我是问馆友们这类型的CD在你们眼里是怎么看待!算什么地位{:soso_e132:}?不是来告诉我这些CD是否正版{:soso_e183:}!呼~妈呀,这总算讲明白了啵{:soso_e104:}?

“复黑王”BEYOND.CD 由天凯引进,每张市价在十几元左右!这些CD,无论是外部包装还是光盘&内页都相当的粗糙!当然。它又比市面上那些所谓的“金曲杂锦”强多了!
    各位说说你们的看法吧!更多观点,请在回复栏交流!

[attach]17444[/attach]
作者: weian3000    时间: 2011-2-23 09:12:11

这个是引进版的啊 我买了大地
作者: yurongjian    时间: 2011-2-23 09:34:42

是正版来的,在深圳福田书城有的卖,我都看过了~~~~~
作者: wuleideyihan    时间: 2011-2-23 10:20:16

是大陆引进版
作者: anneal    时间: 2011-2-23 11:31:47

引进版。音质不错
作者: 缘希    时间: 2011-2-23 14:46:12

我们这里也是这个版本,而且还有国家承认的标签,应该假不了。
音质也不错。
作者: beyond1277    时间: 2011-2-23 16:58:54

这是国内版的。
是正版。绝对不是盗版
作者: beyond1277    时间: 2011-2-23 17:00:51

十多元钱你还想和香港版的印刷和包装一样。是不可能的。香港版的50元也很简单不过我有。比起来的话比大陆引进版的好多的。精良多的。这就是价格上的区别!国内的发行碟子一百多一张你会要吗?你不会要的。!
作者: beyondzhu    时间: 2011-2-23 17:34:50

叫我不会买
作者: 07lfxu3    时间: 2011-2-23 21:12:20

还要回复????起怪
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-2-23 23:18:56

绝对100%的正版,是国内引进版正版!!!虽然不是原版正版!!!但是正版碟!!!明白了啵!!!我之所以这么说,是让大家知道明白!!!我有买了1991LIVE那张碟!!!其他三张是当年我没有钱买,后来想买没有了!!我哭!!!!!!!!!!!!现在不知道哪有卖了!!!!至于大家说的港版,我是买不了了!!!没有钱一,也去不了香港二,在内地能买到这样的引进版满足了三。
作者: 终于beyond    时间: 2011-6-19 02:25:07

正版,傻蛋

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2