BEYOND博物馆

标题: ‎2011/01/18 黄家强自曝beyond27年前青涩照 笑言与家驹抢食 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-18 20:51:44     标题: ‎2011/01/18 黄家强自曝beyond27年前青涩照 笑言与家驹抢食

上世纪80年代,堪称中国殿堂级乐队的Beyond曾引领无数少男少女进入摇滚世界。主唱黄家驹的意外离世并未中断Beyond的音乐旅程。身为黄家驹的胞弟,1999年单飞的黄家强始终专注于音乐专辑的创造,相继推出多张唱片。2008年,为纪念黄家驹逝世十五周年,黄家强筹办了一系列纪念活动,2010年还携手黄贯中在广州中山纪念堂举办了“一生乐与怒”演唱会。Beyond的兄弟之情令人动容。

近日,黄家强在微博中爆料自己受到体重增长的困扰,直言需要好好反思。更是曝光了一张27年前beyond刚出道时在澳门演出的青涩照。肉肉的家强站在瘦削的家驹身旁十分可爱。家强还自嘲的说道“当年十九岁,他们说我把家驹的饭都吃掉,所以家驹很瘦,哈哈!但是世荣也很瘦呀,贯中还未加入beyond,所以不要问我为什么他不在。”
作者: 梁天寒    时间: 2011-1-18 22:11:57

他说黄伯一直走性感路线~
作者: 憶、駒    时间: 2011-1-18 22:24:49

他说黄伯一直走性感路线~
梁天寒 发表于 2011-1-18 22:11

黃伯走性感路線{:soso_e120:}
作者: wuleideyihan    时间: 2011-1-18 23:11:20

呵呵,看到以前的他们照片,真的好亲切
作者: 我是向东游    时间: 2011-1-19 13:55:05

这个要看看,。,。哈哈
作者: angelina007    时间: 2011-2-8 15:13:05

这两个亲兄弟,一个又黑又瘦,一个白白胖胖,能不让人误解吗哈哈
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-2-11 10:42:42

家强在BEYOND演奏的时候都吃东西……
作者: xuanyuangd    时间: 2022-5-13 09:57:15

BEYOND小马驹 发表于 2012-2-11 10:42
家强在BEYOND演奏的时候都吃东西……

什么时候?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2