BEYOND博物馆

标题: 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》 [打印本页]

作者: 缘希    时间: 2011-1-10 15:41:25     标题: 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》

礼物一:纪念品- 模型吉他,加 Paul Wong 字眼。
           (想想,如果时间允许,我还想买一套鼓和特制书签...)

[attach]17501[/attach]

礼物二:小册子

收集来自各地的朋友信件/祝福语成为一本小册子。
封面等已经设计好,目前邀请几位朋友来一起商讨前序等。

【 征求一:内心话+祝福语】

方法1:
手写(够诚意),纸张 15cm 高 X 16cm 宽(可以少过),可以先自己设计,或者单纯文字(我会做少些的设计),
然后寄给我。有兴趣者,先这里回复。

方法2:
电脑印列,可以在这里留言,或者emai我(chrisda_blue@yahoo.com),
我会在自家印出来。

* 统一格式:请在右下角 注明 姓名/网名和地方。
* 接受插画等~ 增加小册子的 “视觉享受”...{:soso_e120:}
- 截止日期:3月20日
- 字数不限。l
- 我会尽量在 29日之前将礼物寄到香港,让香港歌迷朋友亲自交到Paul手上。
- 谢谢。

[attach]17502[/attach]
- 封面: Rock N Roll~

[attach]17503[/attach]
- 侧旁

开始需要讨论的内容:

[attach]17504[/attach]

【 征求二:温馨开场白】
左边:我想过一开始就来点娱乐性或温馨的对白,先带出Paul和我们之间的温馨接触...
        例如:“哥,早安”,“哥,多点休息”,“报告将军,一切具备只欠东风”,“工头,我要收工了”...
        所以,这里需要大家贡献一句简单又亲切的开头,平时你们开始最想跟Paul说什么话?
右边:概念- Paul 和歌迷朋友 心连心。
【讨论一:讨论类似/包含 心连心 的话语】

[attach]17505[/attach]
内侧:打造3D 屋内情景。
概念-  Paul 和歌迷朋友 成一家。
右边:该写什么?【讨论二:有没有任何建议?】
中间:已经完成,结束,简单一句 thank you.

[attach]17506[/attach]
加上  可移动性小册子。
【讨论三:前序】
紫色的纸张    : 留着写大纲/前序,概念?大家一起商讨吧。
粉红色的纸张 : 歌迷朋友的留言。
白色的纸张    : 用来画画...我只能画一些简单的图片。

---------------------------------------------------------

管理员(尤其是秘书小姐)  还有任务...
我想在论坛这里整理 Paul 新浪上的微博,
分开类似 【吉他/乐器/音乐篇】【宝贝藏獒篇】【疯人院实录】【微博名言录】【搞笑对话记录】...
方便大家有时候回顾~
大家有意见吗?
没意见的,有空就弄一弄吧~
谢谢。
作者: 如若寒冰    时间: 2011-1-10 18:09:26

报告希希老二(老大就是P先生啦)我已经想好送什么给他了:把我写给他们那小说手抄给他。把序改为想对他说的话
作者: 祯函    时间: 2011-1-10 21:05:12

Paul哥生日,我一直有生日祝福想要筹备。
虽说只不过是一个带有一些些东北特色的礼物,但也是我一片心意。
文字祝福肯定会有。
也希望大家踊跃给意见。
作者: 祯函    时间: 2011-1-10 21:10:51

文字的祝福一直在我的脑海里。
在一起的合照我没有。。。= =
如果弄成一本书的话,版面,序言之类的是否有要求?
作者: 缘希    时间: 2011-1-11 16:07:14

3# 如若寒冰

冰冰,别叫我老二嘛~ 我不老啊...
{:soso_e149:} 考虑清楚,我只想当管家...哈哈!
作者: 自由自我    时间: 2011-1-11 22:44:16

好几天没上线了!一直在老家走亲戚,还没回家,等回家好好斟酌斟酌%……
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-13 13:32:47

手写。。。谁combine啊??寄去哪里??
作者: 缘希    时间: 2011-1-13 13:58:06

8# 浪漫小魔怪

现在只是讨论和考虑而已,
或者您们有其他想法?
作者: c7r    时间: 2011-3-1 00:44:38

那些字用紫色好像不太好看   紅色可以吧...
作者: c7r    时间: 2011-3-1 01:15:03

前序要好好想想怎麼寫...大概這樣寫吧:敬愛的Paul,您無時無刻陪伴著我們,您的歌曲,您的精神經已融入了我們的生活!在您47歲生日來臨之際,我們送上一片誠摯的心意...(大概這些內容吧,還需補充)...   不好意思哦,這陣子我忙著專插本的考試準備,很少上網,不能經常上來和你們商討,真的很不好意思啊,我會儘量多上的了。       辛苦你們了...
作者: forever    时间: 2011-3-1 07:58:33

建议挑选几句他的歌词,他自己作词的那些,会很有意义。不用多,写几句精华就可以!
作者: forever    时间: 2011-3-1 08:00:03

想法都不错,就是那个屋子好像女孩子的房间啊!看看能不能像哥上次发的他书房的那张照片靠拢一下?
作者: forever    时间: 2011-3-1 08:12:39

我想到的前序:亲爱的paul,来杯咖啡吧!刚煮好的蓝山咖啡透着浓郁的香气!多少个日日夜夜,有你陪伴我们走过,真好!不论何时,我们都会在你的背后支持你,给你力量,你就在前方为我们导航!不需要天长地久的承诺,只要珍惜现在的每一刻!......今天是个特别的日子,忙碌的你是不是也可以稍作休息,坐下来慢慢享受属于我们的美好时光~~生日快乐!(最好再去找几句歌词,单独写在一小块儿地方!)
个人意见,仅供参考!有时间会帮忙整理微博的语录,不过最近忙着找工作,不知道能不能有很多时间来帮忙!辛苦你了,缘希!我尽量过来帮忙~~
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 15:21:01

11# forever

这个不错,但是要用什么歌词呢...
还得慢慢研究。
如果可以,真想依照那句歌词画出简单的意境...
嗯,我觉得这个可以加插在 歌迷朋友的祝福语中。
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 15:26:19

12# forever

那不是房间...是客厅啊~ {:soso_e149:}
像女孩子家...因为我用了粉红色的窗帘,没办法,因为我还是要看我现有的材料。
Paul现实中的房间,嗯,好像有难度了...
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 15:32:52

13# forever

大家也辛苦了~大家都有自己的生活...
就尽力而为了~
嗯~ 接下来呢?
因为有很多部分,
前序只有一个部分...
然后有关 心连心 那部分呢~
我完全想不到...{:soso_e109:}
作者: 驹心永在    时间: 2011-3-1 16:01:08

16# 缘希
我来了,张_倩雯,因为是之前注册的,所以名字没换
作者: 驹心永在    时间: 2011-3-1 16:13:51

对了,我想到了一个,上次我们不是有给在小柠那里留言,每个人都写了几句吗?就是那个《paul与保罗妹》,可以把那个放上去
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 16:17:34

18# 驹心永在

耶~对哦~
也是我们之间的回忆。
嗯,这个必须考虑。
作者: 驹心永在    时间: 2011-3-1 16:24:12

19# 缘希
嘿嘿~~我这有份原稿~我们在那天还考虑怎么整理整理呢~~~
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 16:28:54

20# 驹心永在

已经完成了?
我都来不及参与~最近在这方面都没有灵感了。
下次整理后,可以给我吗?这里或者微博也可以。
还有您别忘记写您那部分的内心话和祝福语给我哦~
虽然我的也还没有开始写...{:soso_e118:}
作者: 驹心永在    时间: 2011-3-1 16:31:07

21# 缘希
嘿嘿~~~你可以在往里面加啦~~~这样吧~~如果大家没意见,我发在这里,然后大家一起帮忙整理好吧~~~
作者: 缘希    时间: 2011-3-1 16:36:14

22# 驹心永在

当然没有问题的~谢谢。{:soso_e165:}
作者: 驹心永在    时间: 2011-3-1 16:47:38

23# 缘希
欢迎大家来修改添加
《貫中與保羅妹》
若冰:系新浪微博,瘋到上個腦,阿哥中意晝伏夜出,把乾坤顛倒;
小檸:戀獒寶泰拳,音樂靈感找,妞們相隨日升月落,令春寒料峭!
若冰:微博已上癮,晚晚無覺瞓,搖滾王子變微博控,真令人憂心!
小檸:音樂是摯愛,日日有光輝,神勇保羅樂壇清泉,妞們永相隨
陳陳:只识得将爱无限借 起楼都起到距撞邪 天一光翻去床heir 几多子女唔易凑 啊博会凑女 嘈嘈嘈好搞野 晚晚会斗嘴 最弊每晚通宵倾计 天光先训低!
阿雯:不論失落或是煩惱,只要到這裡,一切隨風而跑 阿哥系我哋終身情人,唔分年齡,國度,永遠愛佢,愛佢,就愛佢! 為妞們無限付出、犧牲時間搖身一變做媒人 妞兒們刷屏太瘋狂,阿哥看完天光光!每日辛勤蓋大樓,蓋得大家眼慌慌
文儀:妞們瘋狂,贯中抓狂 阿哥凑妹,發癲都會 文儀被風干,仍未感到絕望
Susu: 貫中微博美女團團聚 你一言我一語 萬丈高樓由此起 天南地北聊不盡 學海無崖無止境 端看客倌你信不信
作者: banana    时间: 2011-3-1 21:42:29

希希,我强烈建议要写上,哥,多休息一些,别老是当熊猫。
作者: banana    时间: 2011-3-1 21:53:35

希希,哥的微博,有些经典的对话记录我截图了,到时候发给你。
作者: 缘希    时间: 2011-3-2 00:01:25

25# banana

嗯~ 我会帮您加上,
也是我的心声...{:soso_e120:}
作者: 祯函    时间: 2011-3-2 14:24:59

15# 缘希

上次谈过之后,我就有一些灵感。我写下来,发给你,你看看吧。
前序就像门,可以把正在读的人的思绪,引入到下一个画面中。
直接发到博物馆里么?
作者: 祯函    时间: 2011-3-2 14:42:29

27# 缘希

给您发了私信。。新浪微博。。。谢谢。
作者: 缘希    时间: 2011-3-3 00:21:09

28# 祯函

我真的有想过要弄一扇门,
但是效果不好...
所以我拆了。{:soso_e149:} 嗯...
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-3-3 18:03:45

博物馆的礼物准备之中····先过来报名支持
作者: lfoy    时间: 2011-3-3 20:15:08

paul wong  紫色嗎?
作者: lfoy    时间: 2011-3-3 20:17:49

2# 如若寒冰

終於知道 這個是你啦 哈哈哈  paul要過生日啦 哇咔咔
作者: 缘希    时间: 2011-3-3 23:52:38

31# BEYOND博物馆长

真的阿~
我好期待~
作者: qianfeng1113    时间: 2011-3-3 23:54:47

最近好忙,都没怎么上微博,无论如何我也要说声paul生日快乐滴,想想怎么礼物
作者: 缘希    时间: 2011-3-4 00:12:30

32# lfoy

什么意思呢?
作者: lfoy    时间: 2011-3-4 11:43:14

好多話要說哦。。。最主要的一句:paul 生辰快樂!!
作者: lfoy    时间: 2011-3-4 13:51:40

老大:
    生日快樂!!
    其實有好多話要同你講,...
        beyond是我生活中的一部份,beyond的音樂是我精神的糧食,在這個奮鬥成長的年代,感謝beyond的一路陪伴,從無知到今天,每一首歌如陽光雨露,澆灌我們長大。
        相識于beyond,在以後的日子里,從您的音樂中讓我們又看到了一個不一樣的黃貫中,不屈不撓、敢言敢怒、熱愛搖滾的 真男人硬漢子。您也有溫柔的一面,您對朱茵的愛也不知羨煞了多少人,溫情的歌,無微的呵護,也永遠的祝福您這一對!!您博愛,愛眾生愛大地,《孩子》是最好的證明。
        您說過:搖滾是一種心態。搖滾的力量凝聚著我們對您的愛,我喜歡您的那首《萬歲師表》,在此送給您,謝謝您也祝福您,我們會一起高呼 ROCK`N ROLL、一起奮鬥明天,一起高飛。。。!!!

Beyond_Luckystar

http://t.sina.com.cn/1730343720/profile/】 我的新浪微博
作者: 缘希    时间: 2011-3-4 22:44:21

38# lfoy

收到了!谢谢您的参与。
作者: cheong    时间: 2011-3-15 23:16:00

眼見內地的歌迷那樣的細心. 真讓人感動.
作者: qianfeng1113    时间: 2011-3-15 23:29:45

缘希是大马歌迷啦
作者: meng309615459    时间: 2011-3-16 21:48:22

有戏哦 。。。给啊paul个惊喜啊。
作者: 缘希    时间: 2011-3-17 00:08:50

42# meng309615459

嘿嘿,是啊~
活动快结束了(本月20日),要参与就快点留言吧~
谢谢。
作者: dong    时间: 2011-3-17 13:08:06

希希姐,萬花筒可以嗎?然後再寫上我想說的話{:soso_e113:}
作者: 缘希    时间: 2011-3-17 16:18:35

44# dong

萬花筒?
我该怎么弄?
我只是冲洗成照片,然后贴在小册子而已...{:soso_e120:}
作者: zaZa    时间: 2011-3-17 22:19:28

画了副画,表达对哥的喜爱和祝福~!
在我的心中,哥就像我们快乐王国的King一样,我们则是King身边的小跟屁虫,
屁颠屁颠的跟着哥,因为跟着哥,有无尽的快乐和温暖,哈哈!!
在往后的日子里,哥,你必须果断的继续幸福、果断的继续成功、更重要的是果断的疼爱你的小跟屁虫,嘿嘿!
嗨皮波司带!!!亲爱的老哥!!!We love U......

您的跟屁虫:李晓旭(zaZa lee)
                                                            山西 大同

作者: zaZa    时间: 2011-3-17 22:41:35

45# 缘希

希希 你看下我上一条留言中上传的图片能不能用~辛苦了哦!不能用的话我再重新发过!
作者: 缘希    时间: 2011-3-18 01:39:59

47# zaZa

下载成功!
很感谢您的参与,您弄得很棒,颜色用得很鲜艳!
而且意境很好!很感动~
作者: zaZa    时间: 2011-3-18 11:45:27

48# 缘希

希希笨蛋~不要和我这么客气,我们都是一个王国的,都是跟屁虫,哈哈!
作者: Beyond1962    时间: 2011-3-18 15:53:51

辛苦了!祝阿PAUL生日快乐
作者: lfoy    时间: 2011-3-19 20:36:40

老大: 生日快樂!! 其實有好多話要同你講,... beyond是我生活中的一部份,beyond的音樂是我精神的糧食,在這個奮鬥成長的年代,感謝beyond的一路陪伴,從無知到今天,每一首歌如陽光雨露,澆灌我們長大。相識于beyond,在以後的日子里,從您的音樂中讓我們又看到了一個不一樣的黃貫中,不屈不撓、敢言敢怒、熱愛搖滾的 真男人硬漢子。您也有溫柔的一面,您對朱茵的愛也不知羨煞了多少人,溫情的歌,無微的呵護,也永遠的祝福您這一對!!您博愛,愛眾生愛大地,《孩子》是最好的證明。 您說過:搖滾是一種心態。搖滾的力量凝聚著我們對您的愛,我喜歡您的那首《萬歲師表》,在此送給您,謝謝您也祝福您,我們會一起高呼 ROCK`N ROLL、一起奮鬥明天,一起高飛。。。!!! Beyond_Luckystar
作者: 澜薇欣雨    时间: 2011-3-20 14:09:55

阿P生日快乐
作者: qq86367858    时间: 2011-3-20 20:58:24

阿PAUL生日快乐
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-3-21 14:50:28

我是不是来迟了啊?? {:soso_e105:}
作者: 缘希    时间: 2011-3-21 14:52:32

54# 浪漫小魔怪

还来得及,我还没有寄出去~
您的留言,我已经打印出来了,准备贴上小册子上~
作者: 祯函    时间: 2011-3-22 13:28:22

只想说一句:
缘希,您辛苦了。
祯函鞠躬!!!
作者: Kayb    时间: 2011-3-22 21:43:14

现在才看到这贴。。。还好我交了功课XD
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-3-23 20:11:54

博物馆方面的祝福活动{:soso_e113:}
http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-7695-1-1.html
作者: 憶、駒    时间: 2011-3-23 20:27:10

PAUL:生日快樂!
願PAUL的音樂越來越好、
作者: WO爱驹    时间: 2011-3-25 22:42:44

简单点   PAUL生日快乐
作者: lfoy    时间: 2011-3-26 11:54:05

嘿嘿 哥的生日快到了。。。
作者: Kayb    时间: 2011-3-27 22:53:21

辛苦了~~喝一杯,來^^

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2