BEYOND博物馆

标题: 试听85Live【03.永遠等待】 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-14 05:16:30     标题: 试听85Live【03.永遠等待】

http://www.tudou.com/v/BviZuw0yIAE/v.swf
强烈感谢香港歌迷LAZYMANHINMETAL无私分享············
  试听85Live03.永遠等待.

··这是BEYOND第一次音乐会的主题曲
让我一起感受BEYOND最地下 最真实 最疯狂的一次呐喊·····正如他们对音乐态度永遠等待永不放弃!
坚持到最后···终于等到唱片公司的发掘···
作者: liming2jia    时间: 2010-12-14 08:55:30

谢谢楼主的分享
作者: weian3000    时间: 2010-12-14 08:58:02

就这首我最喜欢了
作者: kevin    时间: 2010-12-14 09:52:05

没有全场的吗
作者: weian3000    时间: 2010-12-14 10:09:09

永远嘅等待...永远嘅等待......
作者: nichibaolechen    时间: 2010-12-14 10:13:21

谢谢楼主的分享
作者: ufodong    时间: 2010-12-14 10:26:05

能下载么???
作者: 小瓶盖    时间: 2010-12-14 11:43:12

馆主辛苦了顶一下~~~
作者: wabbiao    时间: 2010-12-14 11:45:58

馆主辛苦了顶一下~~~
作者: austen2000    时间: 2010-12-14 11:49:10

这个必须的听听
作者: e12369    时间: 2010-12-14 12:06:38

gggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 驹迷    时间: 2010-12-14 12:20:15

感谢馆长~~~~!
作者: 嘉烨    时间: 2010-12-14 14:15:42

谢谢馆主分享
作者: abc7812003    时间: 2010-12-14 14:20:15

谢谢楼主的分享
作者: willyhoo    时间: 2010-12-14 14:32:36

顶一个饱饱耳福!
作者: chengyi    时间: 2010-12-14 15:38:48

依然是家驹风格的情歌
作者: 继续革命    时间: 2010-12-14 18:02:54

经典啊...  能不能下载啊
作者: 小段    时间: 2010-12-14 18:09:09

多谢提供!
作者: 小韋╃→念駒    时间: 2010-12-14 18:10:59

谢谢楼主的分享
作者: jimmy_a    时间: 2010-12-14 18:31:28

各位朋友,,,永远等待~~~
作者: 駒歌    时间: 2010-12-14 18:31:33

馆主辛苦了
作者: 电吉他手    时间: 2010-12-14 19:10:58

支持。非常支持。
作者: haolanxin007    时间: 2010-12-14 19:26:54

谢谢楼主的分享
作者: plzz    时间: 2010-12-14 19:34:37

多谢馆主的分享
作者: 爱驹忽忽    时间: 2010-12-14 19:49:21

酷热在这晚上。我批起黑皮偻
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-14 20:20:46

看看,谢谢,,
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-14 20:35:33

馆长,,还有吗??呵呵,,谢谢你,只有3首吗?
作者: 叛逆的枭雄    时间: 2010-12-14 21:40:43

山 不再崎岖 愿背影与你疲累相对
作者: 天马雨星空    时间: 2010-12-14 21:54:59

谢谢分享!永远等待!
作者: 憶、駒    时间: 2010-12-14 22:14:45

HO....HO.....
我來晚了{:soso_e109:}
作者: 123456    时间: 2010-12-15 01:33:08

永远嘅等待...永远嘅等待......
作者: woshishei3    时间: 2010-12-15 05:48:55

dddddddddd
作者: 天地火车    时间: 2010-12-15 11:36:28

馆主辛苦了顶一下,支持,支持
作者: 我只爱吉他    时间: 2010-12-15 11:38:19

1# BEYOND博物馆长
真的是永远等待演唱会上的那首吗?
作者: jimy5200    时间: 2010-12-15 18:28:10

作者: 1993618    时间: 2010-12-20 20:40:16

永远等待  我的家驹
作者: 叛逆的枭雄    时间: 2010-12-24 22:27:48

这是马永基唱的
作者: 1373292392    时间: 2011-2-19 22:18:37

馆主辛苦了顶一下~~~
作者: 邱屉度    时间: 2011-3-10 02:57:09

1、 如何修改足球注单     A将输改赢:选取赛事主客任意一方下注,90分钟如输盘已成定局,那么将投注球队改至对家,全过程约为30秒!
     B
偷梁换柱:撤消已输注单,添加赢盘注单,选取任意一场赛事的任意一方下注,90分钟如输盘已成定局,那么直接删除已输注单,添加任意一场完场赛事的赢盘球队,全过程约为28秒!
     C
全新模式:赛事主客双方全部下注,但总额度只下降一注金额,90分钟删除已输一方,保留已赢一方,过程约为15秒钟!
     2、如何修改六仔注单
     A全新模式:我们首先在开奖前把你的投注网上加入隐型代码,做好单双的模拟注单,然后把模拟注单的数据连接到投注网的数据库,比如单双各下注5万,等开奖出来后,看是开单还是开双,如果开单就把下双的5万删除掉,如果开双就把下单的5万删除掉,最后把下注的时间改成开奖前的时间,这样一来代理商就没有办法发现了,我们也就可以期期中奖了,详细请来电咨询,一通电话横财百万,请把握机会!
     B
将输改赢:选取单双或大小任意一方下注,开奖后如输盘已成定局,那么将投注单双或大小改成对家,全过程约为8.6秒!(六仔都是私网,所以基本上每个会员网都可以改)。

3、如何修改百家乐注单
     百家乐我们只能修改一些正网(如太阳城系列 克拉克 云顶国际),比如你开1万的网,我们首先用服务器测试你的代理商有没有用管理平台在看你的会员网,如果没有 的情况下,把这套系统装入你的会员网上,加入代码,编辑好程序,输入你要赢的金额,然后在做出一个有输有赢的下注状况,在把这个下注状况放进你的会员网上面,传到代理商的管理平台上,过10分钟之后,看会员网和代理商的管理平台上有没有显示这次交易,如果有就算成功了,这样就可以让你1万赢百万了,如果没有显示,也就是失败了,你的网本来是多少钱,就还是多少钱,做到万无一失。          你自己赌也是输,不如拿给我们改,赌一下我们有没有这个技术,请不要再犹豫了,再犹豫钱就全部输光了
作者: 恋恋吉他    时间: 2011-9-8 19:04:56

谢谢楼主的分享
作者: rockymyway    时间: 2011-11-3 20:43:52

谢谢楼主的分享
作者: 周佐孝夜    时间: 2011-12-11 06:45:42

全球最耐用的鼠标 迪卡顿耐用王D1鼠标

迪卡顿耐用王D1鼠标是一款采用新一代突破性创新专利技术研制而成的新型鼠标!从外观来看没有什么特别之处,是一款中规中矩的鼠标。它的特色在于其拥有全球独有的按键感应专利技术,这种技术一举解决了鼠标按键寿命普遍比较短这一世界难题!令鼠标的使用寿命进入一个崭新的时代,采用该项技术的鼠标的寿命比普通鼠标大幅提高几倍!

据不完全统计,有80%的鼠标都是由于按键出现故障而导至不能正常使用的,也正是由于这个原因,令传统鼠标的寿命一直无法得到根本的提高。迪卡顿的这项按键感应专利技术,彻底突破了这个技术瓶颈,令鼠标随随便便就能用三年以上变成了一件简单的事情!这项技术可能会对鼠标的发展产生重要的影响。
    迪卡顿的鼠标全部提供三年质保,是现今为数不多提供三年质保的品牌!

按键感应技术与传统鼠标的按键通断技术有根本的不同!传统鼠标的按键通断技术只能在微动开关的触点正常,接触良好,没有接触不良的情况下,鼠标才能正常工作,一旦微动开关的触点出现接触不良,鼠标将无法正常工作!

按键感应技术是由高灵敏的感应芯片感应按键的点击情况,一旦感应到按键的点击动作,马上发相应的命令到鼠标主芯片,鼠标主芯片完成相应的处理。在这里,高灵敏感应芯片作为一个中间桥梁的作用,由于感应芯片是靠感应的,它不需要电的直接连接,只要按键按下,它就能感应得到,它完全不怕微动开关的磨损、氧化,按键的点击使用寿命大幅提高几倍!

从外形上看,迪卡顿耐用王D1鼠标大小适中,既适合男性使用,也适合女性使用。通体采用了有磨砂感的黑色外壳,(外壳的黑色是原色,不是喷漆,不会出现掉漆的情况,用几年外壳依然亮丽如新)。两侧采用了简单的黑色高光材质进行装饰。鼠标拥有让人印象深刻的高弧度鼠身,最大限度地承托手掌压力。配以流线型的外型,整体给人以稳重深沉的感觉。左右对称设计,适合不同使用习惯的用户,整体显得简洁大方,彰显出迪卡顿朴实稳健的风格!两侧仿皮防滑设计,防滑性较强。

总结:作为一款拥有专利耐用技术、长达三年质保的鼠标,现在市场报价才41元,确实是挺吸引人的,现在可以看到淘宝上已经有多家店铺到货,想拥有经久耐用鼠标的朋友可以看看。

作者: beyond_IV    时间: 2013-2-16 14:35:21

我也觉得这是马永基唱的,不是家驹唱的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2