BEYOND博物馆

标题: 《我和BEYOND的日子》签售活动 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-10-9 10:44:10     标题: 《我和BEYOND的日子》签售活动

2010年11月6号广州大学城"延续Beyond音乐精神齐来为亚运加油--天下Beyond歌迷模仿音乐会,我们一起高呼rock and roll!
前BEYOND成员邬林(邓纬谦)会出席在我们的晚间活动,当中会有一个签售活动
。《我和BEYOND的日子》一本由邬林和刘志远共同编写的关于他们最早期在BEYOND的经历和岁月。该书售价人民币68元,还有邬林的现场亲笔签名,非常值得BEYOND歌迷珍藏。当晚邬林还会上台给大家弹吉他,期待歌迷们的参预。

呵呵!博物馆83年的历史之旅完全靠邬林补充,有条件的朋友,可以去现场支持下这位BEYOND老前辈!

http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-5712-1-1.html
去现场的朋友 也可以提取博物馆签名海报 同时把博物馆也介绍给邬林
消息来源于网络··· !因为不是专场签售~确定去的朋友请进一步落实!
作者: komalee    时间: 2010-10-9 11:54:27

谢谢楼主分享,永远支持BEYOND!!!
作者: 嘉烨    时间: 2010-10-9 17:50:30

谢谢馆主分享
作者: 憶、駒    时间: 2010-10-9 22:43:30

怎么又是在广州啊
哎.....
对我来说好遥远...
作者: 叛逆的枭雄    时间: 2010-10-9 22:59:28

谢谢....伟哥来深圳嘛...
作者: auyeungfairy    时间: 2010-10-9 23:20:10

又要出银子啦
作者: 黄天明    时间: 2010-10-10 01:29:15

如果家强出的书我就会买,那两个人好像。。。
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-3-2 01:10:27

他毕竟曾是前BEYOND成员,那个时候为自己的理想而奋斗,而他离开BEYOND后也从来没有离开过音乐,不管怎样,我也支持他,所以就买了这本书!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2