BEYOND博物馆

标题: BEYOND 来马全纪录和认识马来西亚 [打印本页]

作者: 缘希    时间: 2010-8-14 20:33:25     标题: BEYOND 来马全纪录和认识马来西亚

BEYOND来马纪录:
让大家了解 Beyond 历史中曾经的光辉足迹。
* 希望日后可以随着这些方向,一步一步发掘更珍贵的资源和文献。
* 此板会以探讨 [ Beyond1990-1999年历史] 为主。

[attach]14728[/attach] [attach]14729[/attach]

1990年07月- Beyond 首次来马宣传参演的电影 [开心鬼救开心鬼]
1991年11月- 来马来西亚开演唱会
1992年09月- Beyond 为新专辑 [继续革命] 到大马宣传
1993年5月26日至30日- 举办fans club [满fun派对] 和 [Malaysia Unplugged 演唱会]
1994年6月8日- Beyond 94年大马歌友会和宣传 [二楼后座] 活动
1995年7月3至4日- Beyond [SOUND MINI CONCERT ]
1996年5月- Beyond 的精彩演唱会
1999年12月31日- Beyond Good Time 演唱会/ 马来云顶剧场 Beyond 世纪末马来演唱会

补充:
继续 Beyond 摇滚音乐不死 精神!

2003年10月11日- [Beyond 超越 Beyond 演唱会]
2005年            - [BEYOND THE STORY LIVE 2005 告别巡回演唱会] (已取消)
2008年10月11日- [黄贯中X叶世荣 Beyond Next Stage摇滚演唱会] (已取消)
2010年01月01日- 黄贯中,叶世荣 大马 1Utama 2010 倒数派对
2011年01月15日- 黄贯中X黄家强 [一生乐与怒演唱会](备注:原定2010年10月02日,后被延迟)
2011年04月30日- 黄贯中参与 《2011 亚洲音乐节》
2012年04月14日- 黄贯中,黄家强参与《2012年Tiger 亚洲音乐节》

------------------------------------------------------------------------------------------------

认识和了解马来西亚Malaysia:

马来西亚Malaysia
简称:大马
所属洲:亚洲
首都:吉隆坡
地理结构:分为东西两岛(又称“东马”和“西马”),由13个州组成
主要民族:马来族,华族,印度族
语言:英语(国际语言),马来语(官方语言),华语(母语),此外由于环境的关系,一部分的大马华裔还通晓福建话,客家话,潮州话,上海话...
目前拥有的Beyond组织/团队: Beyond Family, Facebook [BEYOND FAN IN SINGAPORE & MALAYSIA]

最后希望大家可以 不分国籍  一起共乐!!!
继续共同维护和支持我们最爱的Beyond。
作者: 哆来A梦    时间: 2010-8-14 20:43:03

呵呵 缘希总有这么多珍贵文献

新山在大马是一个什么样的地方? 是一个大城市吗
作者: 缘希    时间: 2010-8-14 20:45:41

2# 哆来A梦 马来西亚第二大城市
作者: 嘉烨    时间: 2010-8-14 21:07:10

谢谢楼主的分享
作者: 憶、駒    时间: 2010-8-14 21:07:27

多谢希希提供的宝贵文献、
辛苦了家驹爱喝的可乐
作者: liuxiduo    时间: 2010-8-14 21:18:15

我有大马槟城的朋友
作者: haolanxin007    时间: 2010-8-14 21:30:42

很详实的资料,多谢希MM提供!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-8-14 23:05:17

马来果然有太多未知东西······特别是94全程记录 很珍贵
作者: WO爱驹    时间: 2010-8-15 00:03:33

哈哈 太珍贵了 谢谢MM
作者: yannchan    时间: 2010-8-15 09:36:18

原来那边也有讲客家话的  ~··

研究大马中··
作者: 高飞    时间: 2010-8-15 12:26:59

嗨,thank you!\
作者: 海芒果    时间: 2010-8-15 15:46:28

十分详细的资料,楼主辛苦了。
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-15 20:17:57

好详细啊,多谢缘希MM
作者: maxis    时间: 2010-8-15 22:11:56

我手头上害有关于BEYOND来马足迹。我会再补充!请耐心等候!要去挖宝藏出来分享
作者: maxis    时间: 2010-8-15 22:14:37

客家人在砂劳越(SARAWAK)比较多!2/10/10BEYOND将在那边办演唱会
作者: 缘希    时间: 2010-8-15 22:14:48

14# maxis
:lol 我一定会等您~~~
作者: 缘希    时间: 2010-8-15 22:15:47

15# maxis
芙蓉也有很多~我母亲的亲戚们就在芙蓉,全部都是客家人
作者: maxis    时间: 2010-8-16 21:41:48

芙蓉烧饼,ICHI-BAN
作者: 1373292392    时间: 2010-11-26 16:48:18

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-4 12:25:00

不只这些。。世荣有来过BP的summit parade, johor.
作者: 缘希    时间: 2011-1-6 12:52:14

20# 浪漫小魔怪

几时?
哎呀,我竟然都不知道...
感谢提供资料啊~ {:soso_e163:}
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-6 16:28:41

21# 缘希

日期不记得了。。我还有给他签海报。。还有拍照。。可是我搬家了。。。海报和照片在我妈妈家。。
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-6 16:31:36

对了应该是五,六年前。。。当时我二姐还怀着孕还是硬要去看世荣。。我们还怕她被人群推挤。。。叫她站远远看就好了。。
作者: 菰獨    时间: 2011-1-16 11:23:13

g感谢版主分享·~~~~~~~~~~~~~~让我对beyond又有了新的了解
作者: csuband    时间: 2011-3-11 11:38:40

作者: mythbeyond    时间: 2011-6-26 17:17:22

{:soso_e179:}
作者: stevechan    时间: 2012-1-30 02:47:21

BEYOND曾经在2004年12月31于云顶云顶剧场开唱,  没人知道吗?
作者: 心内心外yoyo    时间: 2012-9-23 18:53:59

很珍贵的资料,谢谢!更深刻的了解家驹
作者: Hamicx    时间: 2012-12-14 07:23:28

哆来A梦 发表于 2010-8-14 20:43
呵呵 缘希总有这么多珍贵文献

是一个城市
作者: FrancisChiu    时间: 2015-1-15 21:56:47

他们没有坐马航吧?
作者: qyhw121    时间: 2016-7-7 16:48:45

这个很不错的
作者: BEYOND无戒    时间: 2017-8-16 13:31:04

“2008年10月11日- [黄贯中X叶世荣 Beyond Next Stage摇滚演唱会] (已取消)”是指这场演唱会就不存在吗?
作者: BEYOND无戒    时间: 2017-8-16 13:33:28

2011年04月30日- 黄贯中参与 《2011 亚洲音乐节》是不是分成两部分,一部分是PAUL的音乐节序幕预演部分,相当于一个小型音乐会,另一部分是在音乐节上的演出。两部分的地点和装扮不一样。
作者: 缘希    时间: 2017-8-30 09:26:43

BEYOND无戒 发表于 2017-8-16 13:33
2011年04月30日- 黄贯中参与 《2011 亚洲音乐节》是不是分成两部分,一部分是PAUL的音乐节序幕预演部分,相 ...

我相信我已经回答你了~
当时是两个部分,一是宣传期(Paul 哥还是指定的宣传大使哦~)所以 4月12-13 提前来马做宣传,分别在吉隆坡和马六甲举办小型音乐会,4月30日才是正式大型演出。
作者: BEYOND无戒    时间: 2017-8-30 16:24:57

缘希 发表于 2017-8-30 09:26
我相信我已经回答你了~
当时是两个部分,一是宣传期(Paul 哥还是指定的宣传大使哦~)所以 4月 ...

恩,回答了,很详细
作者: 用户2503416433    时间: 2018-6-23 12:15:15

作者: zj0071984    时间: 2023-9-26 22:25:20

感谢楼主分享,整理这么多资源辛苦了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2