BEYOND博物馆

标题: 1988.10.05囿 歌迷auyeungfairy报到^_^ [打印本页]

作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-6 00:17:09     标题: 1988.10.05囿 歌迷auyeungfairy报到^_^

昵称:auyeungfairy
家乡:河北
爱好:音乐
缘于Beyond的故事: 很早就听过beyond的歌,  但只知好听而已,一直没有触动内心的感觉。几个月前经历了一场不大不小的挫折,迷茫中又回味了beyo的歌, 才发觉真的很不错。不止是旋律,更重要的是 beyond从歌里流露出的精神、力量,还有整支乐队积极正面的形象以及的关注第三世界、亲情等等……都使我震撼,所以开始关注这支乐队,了解并收集关于beyond的所有东西……得益于很多年前接触粤语,歌词方面少了很多障碍~现在去K歌几乎全唱beyond的歌~才发现女生唱beyond的歌也可以很有感觉……呵呵,现在及以后的很多年都会爱beyond,支持beyond,并希望结交同是喜欢beyond的朋友,希望大家可以一起交流切磋,有好资源一起分享,谢谢!
最爱的歌:很多首啦,让选出一首很难的,每首都是心头好~
最后,受到yannchan版主的启发,打算贴上自己的照片,不过第一次发帖不太玩得转,不知道是否会显示……
最最后,期待礼品及加威望~O(∩_∩)O~

作者: oumingjiang1    时间: 2010-8-6 11:06:32

看看是什么玩意拉
作者: danchao009    时间: 2010-8-6 15:11:00

什么东西啊
作者: yannchan    时间: 2010-8-6 15:18:45

哈哈 …精彩的完整版报到咯~

很高兴地说,我们还是同年月日的生日 :loveliness:
作者: lgmfire    时间: 2010-8-6 15:30:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wingleeg    时间: 2010-8-6 15:50:45

什么啊?看看啊
作者: yannchan    时间: 2010-8-6 16:03:39

:lol  建议auyeungfairy把图片附件添加上传 贴出来好 ~~~不失效

auyeungfairy 弱弱的问下,这个好长的昵称,怎么读恰当些 ~~~
作者: 自由自我    时间: 2010-8-6 16:51:50

被评分了的帖子,一定要观望一下!
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-6 23:25:34

好吧,再贴次图试试……
多谢yannchan版主的支持……
Au-Yeung是我的姓,叫我Fairy就可以,呵呵
最后,很不好意思的告诉你,ctrl v题目后粗心的忘了修改……其实我的生日是89年1月,只比你小三个月,也算是同龄人哈^_^

作者: 憶、駒    时间: 2010-8-7 00:19:14

看看仔细的介绍、
嘿嘿
作者: haolanxin007    时间: 2010-8-7 02:39:12

回复个看看,呵呵
作者: 缘希    时间: 2010-8-10 16:37:20

:lol 寫得詳細哦~ 讚啦!
beyond的歌要用心去聆聽才會讓自己越來越沉迷...
內心無形中就有了一股精神和力量.
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-16 23:55:15

14# wasencj

明白人儿……呵呵
作者: beyondzhu    时间: 2010-9-15 20:19:43

看看小美女
作者: jacky1985    时间: 2010-9-18 13:36:38

好文采哈哈。。支持
作者: markhim123    时间: 2010-9-18 14:34:33

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: beyond小谭    时间: 2010-9-28 20:43:17

同年人我也是88不过比你大6个月
作者: weian3000    时间: 2011-3-29 12:49:51

来看看 哈哈
作者: 92beyond    时间: 2011-3-30 15:21:45

来支持一下

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2