BEYOND博物馆

标题: 【召集】如果BEYOND精神曾经或一直影响你激励你 赠家驹语录 [打印本页]

作者: yannchan    时间: 2010-8-4 11:27:45     标题: 【召集】如果BEYOND精神曾经或一直影响你激励你 赠家驹语录

[attach]10752[/attach]

BEYOND乐队是一只伟大的乐队,毋庸置疑…

Beyond歌声永不磨灭
Beyond精神永不过时
Beyond歌迷永不言弃

从开始接触到认识到理解Beyond乐队,这是一个认知的过程,也是一个自我提升的过程。我觉得可以从中感悟到很多很多。初识Beyond,是95时候,听兄长买的卡带,由于不识得讲听粤语,应该是只是懵懂,只是见到他们非常的爱听Beyond的歌,听得多了我也会潜移默化的熟知旋律,哼哼起来!再后来,能够多少听懂粤语,加之刚好一表兄的送来一张91Beyond生命接触演唱会VCD碟,渐渐地,从影像上充满活力激情的乐队形象,和赋予歌词生命力的节奏,让我彻底成为Beyond铁杆粉丝。那时候,感觉生活从此多了一个支撑点!开始最爱的是《不再犹豫》……

“无聊望见了犹豫.达到理想不太易.即使有心斗志却抑止
谁人定我去或留.定我心中的宇宙.只想靠两手向理想挥手
问句天几高.心中志比天更高.自信打不死的心态活到老

oh......我有我心底故事.亲手写上每段得失.乐于悲与梦儿
oh......纵有创伤不退避.梦想有日达成.找到心底梦想的世界
          终可见

谁人没试过犹豫.达到理想不太易.即使有心斗志却抑止
谁人定我去或留.定我心中的宇宙.只想靠两手向理想挥手
问句天几高.心中志比天更高.自信打不死的心态活到老”

他们永远不屈服、拼搏向前、坚持信念的精神……
一直都在影响着我,激励着我;
【召集】
如果BEYOND精神也曾经或一直都在激励着、影响着你;
那么,请写下你最喜欢或者最受影响的Beyond精神…
再或者简单的那么一句话!
只为我们是Beyond歌迷本身也是一种超越—最忠实永不言弃的队伍!!!

[attach]10757[/attach]
=================
【家驹语录】附下载

[attach]10758[/attach]

作者: Koma`天藍    时间: 2010-8-4 14:45:02

生命不在乎你得到什么,而是你做过什么——koma
作者: liuxiduo    时间: 2010-8-4 16:07:24

koma精神不死
作者: beyondzhu    时间: 2010-8-4 19:00:31

beyond精神就是在于坚持做自己的音乐
作者: 海阔天空    时间: 2010-8-4 20:22:23

很想看看好不好
作者: 兽性大发    时间: 2010-8-4 20:32:45

永远支持摇滚
作者: yannchan    时间: 2010-8-4 20:41:26

不愿停留在辉煌史里面 要争取 要奋斗
作者: beyond1277    时间: 2010-8-4 20:52:03

这个要看一下才好
作者: danchao009    时间: 2010-8-4 21:40:18

楼主辛苦了
作者: 27635155    时间: 2010-8-4 21:50:13

遥远的梦。。
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-5 08:58:47

我 要带领世界再创道理!!--家驹
作者: yannchan    时间: 2010-8-7 12:08:01

家驹的博爱,感动一代又一代

[attach]10866[/attach]
作者: kome    时间: 2010-8-7 12:10:17

我所感受的都会用音乐唱出来送家驹心爱的吉他
作者: yannchan    时间: 2010-8-8 20:54:32

我希望大家不要沉溺在过去的辉煌史里,要相信未来更加美好”
作者: yannchan    时间: 2010-8-8 20:55:10

我希望大家不要沉溺在过去的辉煌史里,要相信未来更加美好”
作者: weida5201    时间: 2010-8-9 01:01:30

beyond做到了
可是又有几人听
作者: 27635155    时间: 2010-8-9 17:36:10

楼上的,听到的会越来越多。。。一代又一代的传承下去。。。
作者: markhim123    时间: 2010-8-9 22:15:56

看看.....................
作者: winkiss    时间: 2010-8-9 23:11:32

看看........
作者: Koma`天藍    时间: 2010-8-18 21:44:53

无论走到多远我们都会回到这里
作者: 奔跑在夜里    时间: 2010-9-18 23:25:34

我们是Beyond乐队
    我是家驹
    音乐应该有很多的种类,有很多不同性格的东西,有很多色彩,有很多不同的感情,不同文化在里面,音乐是艺术。
    音乐不只是娱乐那么简单,是生命里面一个节奏,无论你是一个多么繁忙的人,怎么样顾着赚钱的人,你也不能没有音乐。
     大部分歌曲,我觉得我们的歌曲,并不是用来娱乐,是用来欣赏的,这是我们的心底话,我现在对这事情有感觉,我大声地唱给大家听。
     我觉得每样东西也是发自内心的,要感动人要先感动自己,我是一个音乐人,我是音乐人,我要尊重音乐!!!我在想我...如果没有音乐的话,我会死掉。我真的会死掉!!!不可能没有,我常常觉得自己背着吉他的时候就如背着一把宝剑一样。
      当你向社会需要一些东西的时候,第一步你先要问自己给与社会些什么,我给了音乐,我在抱怨一件我不感满意的事情,我会尽量去改变它,但如果我不断抱怨但又不去改变它,那我永远只是抱怨。我并不介意别人怎么看我们,其实我不觉得我自己反叛,我觉得我自己很正常,很辛苦的,如果太刻意干事情出来,你会吃力不讨好。我绝对不希望我们中国人永远停留在缅怀过去的一些辉煌史里,这些辉煌史已成过去,我们要去建立我们明日的辉煌史,我们要为将来做的更好。
     我最大的理想我想是Beyond可以作时间巡回表演,可以带给外面的朋友看看我们香港也可以有我们自己的音乐有自己的乐队,告诉别人我们香港的乐队也有一定的水准。我们可以这样胆大的跑到老远,完全因为有一批像你们这样好的歌迷。在我们未来的日子里面我们将会面对很多大时代的变迁。我们会很积极的面对我们将来的变化,欧文相信今晚定会有上些由83年支持到我们今天的朋友在这里,虽然不会很多,但应该有,在此再一次谢谢谢你们
作者: dilan2005    时间: 2010-12-21 12:29:33

永远的beyond,谢谢搂主!
作者: 駒歌    时间: 2010-12-21 18:25:08

一个教你坚毅望着前路的指路人,一个华语乐坛永不逝去的摇滚至尊,一段不可磨灭的永恒光辉岁月!!!
掂过碌蔗
作者: love.beyond    时间: 2011-5-20 11:46:46

{:soso_e179:}经典,必须收藏。
作者: 陈小二    时间: 2011-6-16 16:35:31

beyond精神不可磨灭
作者: 天堂隔壁    时间: 2012-2-28 15:37:08

jiajud haoduohua a
作者: 天堂隔壁    时间: 2012-2-28 15:38:26

不能提取了  谁能告诉我怎么办啊
作者: CHENFU    时间: 2013-10-30 14:07:03

热爱音乐,拥抱摇滚
作者: naruto    时间: 2013-12-25 14:55:33

[code][/code]
作者: Eric.    时间: 2014-7-4 18:16:30

作者: 饮水鱼1110    时间: 2014-7-26 13:32:41

莫道前路无知己,天下谁人不识君!这是我想对家驹说的,你的心我读得懂,因为我们同是天涯沦落人!
本帖隐藏的内容
http://u.115.com/file/t75bc0add6

作者: 小傑爱驹    时间: 2014-8-13 20:58:43

从没信要屈膝面对生命  纵没有别人帮  一生只靠我双手   让我放声疯狂叫嚷
作者: 1162676702    时间: 2015-3-29 21:50:47

当你向这个社会索取一些什么时,先问问你自己给了这个社会些什么,我给了音乐。
作者: 1205864559    时间: 2015-12-29 10:03:39

每当失落之时,总有家驹的声音环绕我耳边
作者: 马句1991    时间: 2016-3-17 22:51:46

生命不在于得到什么,而在于做过什么
作者: coldrain    时间: 2019-1-7 20:55:25

BEYOND就是正哦
作者: 爱koma驹    时间: 2019-1-8 21:34:31

我ikkk看看!!!!!!!!
作者: SUBARU    时间: 2020-10-1 08:28:45

感谢楼主分享'
作者: wwzeee    时间: 2022-3-5 19:57:17

有音乐就不会有世界末日!
作者: 追光者wyc    时间: 2023-6-20 10:34:18

多谢分享辛苦了 楼主无私
作者: Sally    时间: 2024-1-28 10:56:19

永远的家驹,永远的Beyond

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2