BEYOND博物馆

标题: 刚发现这个论坛 新人请老人进来给讲讲吧 [打印本页]

作者: 416    时间: 2010-7-13 22:19:26     标题: 刚发现这个论坛 新人请老人进来给讲讲吧

这个论坛不错 真的不错 很多珍贵的资料啊 影响啊 很多都第一次看到 看来还是有高人在的 ,BEYOND的歌迷确实需要这样的的东西,很不容易。
但有个问题啊。。。
为什么很多帖子 都设定回复才能看呢? 就为了需要人气吗?就为了挣点积分管币吗?
我个人感觉论坛总这样很繁琐,对很多真正爱Beyond的人来说 是不是多此一举呢?
有会人说 既然你喜欢Beyond支持Beyond 还差回复一下吗?抱歉啊 对于喜欢Beyond而且还不总泡论坛的我来说 真的感到很麻烦,希望有权限的人也来唠唠吧。
作者: 416    时间: 2010-7-13 22:20:09

随便说下 上面的悬赏10管币也不是我的本意 弄不掉 没办法才这样。。。
作者: liuxiduo    时间: 2010-7-13 22:35:59

哈哈,我来啦,博物馆一建立我就来了~
作者: 416    时间: 2010-7-13 22:41:56

3# liuxiduo

我最早关注的时候好像是他们出91现场的时候  那时候好像还没这么热闹吧
作者: WO爱驹    时间: 2010-7-13 23:40:52

欢迎新人

这样做不是为了人气 因为是金子永远会发光 好地方早晚会被人发现
也不是为了积分货币 说白了积分货币没有实质的作用 只是鼓励大家多上传自己的好资源

所以 些资源都是来之不易的  为了回报上传者的辛勤劳动 设置回复可见不过分吧

希望你在博物馆玩的愉快 呵呵
作者: 小段    时间: 2010-7-14 02:01:41

话说积分馆币都是浮云… 人气却是要得,不然的话估计楼主也不会找到博物馆的。
顶多了、点多了、回复多了、那些百度呀谷歌呀也就一下子能找到了。这点能算是为了方便大家吧。
最重要的是如果一个分享交流的论坛丝毫没有人气,那是不可能存在下去的。不管是创建人员还是路过人员,看到毫无生气的样子,估计也不会有太大的欲望去留意。
  必定是论坛,有不是相关网站,但相信随着博物馆的不断成熟,逐渐会以更人性化的方式来呈现博物馆的初衷。这不仅要时间以及人力的支持,更需要大家的理解与支持!
作者: 416    时间: 2010-7-14 08:18:01

呵呵 谢谢2为版主的解答   希望有越来越多好的资源出现在这里
作者: 27635155    时间: 2010-7-14 09:34:14

尊重劳动的一种表现!回个帖是对劳动者的一种支持!
作者: 孤独    时间: 2010-7-14 10:18:12

回复可见 我个人 认为蛮好的啊 !  要尊重一下作者的劳动果实啊 有些资源真的很难挖掘 ! 让你回复一下 又不痛不痒 还能够得到 自己想要的资源 很值的呀 ! 但回帖也有一忌 就是不要发纯字符 纯表情 纯字母 这些都是灌水的行为 !  话说馆币 没什么实质作用 攒多了 又不能当RMB来使 只是为了鼓励大家回帖啊 ~~~(PS :在我的BBS里 你的馆币 和积分多了 我还会给你颁发勋章咧 ~~~)
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-25 11:36:32

呵呵  ,不要 太 在意 回复可见哈,多多 来 看看

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2