BEYOND博物馆

标题: 求助:beyond三子伴奏!!真心想要原版伴奏!可资源互换,提供beyond新出炉视频 [打印本页]

作者: wwzeee    时间: 2023-3-10 09:23:12     标题: 求助:beyond三子伴奏!!真心想要原版伴奏!可资源互换,提供beyond新出炉视频

[attach]51953[/attach][attach]51954[/attach][attach]51955[/attach]
这是我拥有的一部分新出炉 翡翠超清资源【整场】
花衣真的爱你 母亲节超清真的爱你 香港小姐预选赛整场 与你共行 爆裂都市 原谅我今天

求助三子伴奏!有资源的朋友麻烦帮下我!多谢!
作者: 你们还好吗    时间: 2023-3-10 11:12:27

同求!!!
作者: ponyfriend    时间: 2023-3-10 11:25:19

伴奏的话我这边都是MTV Karaoke提出来的ac3转ALAC音轨,和96 99 03 05的Live Karaoke音轨,二楼后座 Paradise 这两个里面有“总有爱”“Paradise”演奏版 就是缺少韩版CD里面“醒你”伴奏
作者: fenglin59    时间: 2023-3-10 12:53:22

楼主高清视频也分享一下呗,愿意馆币购买。
作者: BEYOND摇滚    时间: 2023-3-10 19:18:39

ponyfriend 发表于 2023-3-10 11:25
伴奏的话我这边都是MTV Karaoke提出来的ac3转ALAC音轨,和96 99 03 05的Live Karaoke音轨,二楼后座 Paradi ...

广井的头像,波奇酱(滑稽)
作者: BEYOND摇滚    时间: 2023-3-10 19:36:11

你可以看一下我的帖子,有一些但不是原版伴奏,原版伴奏只有唱片公司有
作者: doingbeyond    时间: 2023-3-10 20:53:50

楼主的高清资源可否分享下,感激不尽!
作者: ponyfriend    时间: 2023-3-11 12:03:50

BEYOND摇滚 发表于 2023-3-10 19:18
广井的头像,波奇酱(滑稽)

过几天要cos广井菊里)
作者: BEYOND摇滚    时间: 2023-3-11 12:55:59

ponyfriend 发表于 2023-3-11 12:03
过几天要cos广井菊里)

好耶               
作者: w16zy88    时间: 2023-7-11 21:50:13

你要哪首伴奏!看看我有不!!
作者: w16zy88    时间: 2023-11-15 11:16:44

你要三子的哪几首伴奏!我可以帮你弄!保证原版伴奏!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2