BEYOND博物馆

标题: 2004年叶世荣太原歌友会 [打印本页]

作者: 小段    时间: 2010-6-18 18:45:22     标题: 2004年叶世荣太原歌友会

演出背景:
   2004年2月11日叶世荣在太原卫视的《明星全接触》节目上与歌迷共同演绎这场歌友会。依然是朴素的舞台,依然没有太过热辣的舞步,这一夜,BEYOND成员叶世荣站在太原的“现代舞台”上把“光辉岁月”重新点燃,一起点燃的还有那“永远等待”的BEYOND的歌迷的心。只是静静地回味《大地》的宽厚、《海阔天空》的胸怀,和那不灭的《光辉岁月》。
视频信息:
  视频为录制电视台版本,质量效果方面有所稍逊。但不影响这场演出所表达的热情激动,在03年世荣已经去过一次太原作演出,时隔几个月再次的去太原演出,用当时的新闻报道来形容‘他又回来了,台下的热情依旧,多的是几个不远千里从新疆赶到太原来看演唱会的歌迷。在太原节目的舞台上,叶世荣是猴年来并的第一位客人,当演唱会几度出现“大合唱”的场面后,叶世荣为他的歌迷送上新的一年里最深的祝福。’在最后歌迷大喊‘安可’!要求再唱,世荣也顺应歌迷送上了一首《不再犹豫》最终结束了这场歌友会。
曲目:
1.真的爱你
2.现场节目(谈歌曲)
3.蓝蓝的天
(广告)
4.现场节目(谈歌曲)
5.珍惜
6.现场节目(谈BEYOND)
7.大地
(广告)
8.现场节目(谈歌曲)
9.海阔天空
10.不再犹豫
11.采访世荣(介绍专辑)
[attach]9607[/attach][attach]9608[/attach]
下载地址:
作者: 禁止访问    时间: 2010-6-18 19:43:09

前排支持!感谢辛苦上传分享!!
作者: yuyi    时间: 2010-6-18 20:02:02

感谢分享!!!!!!!!
作者: l780727    时间: 2010-6-18 20:06:21

謝謝樓主的分享!
作者: b禁止访问d    时间: 2010-6-18 20:22:25

谢谢小段 ,真的感谢,,终于等到了,,再次谢谢
作者: doney    时间: 2010-6-18 22:08:49

感谢分享,收藏了。。。
作者: RL开通啦    时间: 2010-6-20 14:25:28

这个是DAT的,我要更换了!谢谢段兄!
作者: xxyang232    时间: 2010-6-28 12:59:06

看看怎么样
作者: chzj2009    时间: 2010-7-6 21:13:59

谢谢楼主分享!!!
作者: ogg333    时间: 2012-7-27 10:10:35

以前看过一回 再过来看看
作者: 蓝色天空    时间: 2012-9-21 10:19:14

多谢 楼主分享!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2