BEYOND博物馆

标题: The story live 2005港版dvd [打印本页]

作者: nichibaolechen    时间: 2022-9-16 11:22:52     标题: The story live 2005港版dvd

这里还有人吗,求港版05年 The story live演唱会港版dvd完整源文件,以前有下载到,但移动硬盘坏了全部丢失。站内的资源全部都过期了不能下载。感谢!🙏
作者: ponyfriend    时间: 2022-9-16 11:22:53

nichibaolechen 发表于 2022-9-16 23:20
你告诉我怎么支持正版?去买dvd?还是到视频网站上去看?站内本来就是共享资源的平台,你这道德高地站的也 ...

上次也是有人求助一个演唱会DVD镜像,结果我给人家发了链接 人家没有给我相应的馆币报酬 还把我拉黑了

链接:https://pan.baidu.com/s/1bvynHcIXe7dor9W4BA2PQQ
提取码:btsl

这个是2005 Beyond的故事现场演唱会3DVD镜像 港首版光盘抓的 说真的 你那个30馆币真的少的可怜 你看这么长时间都没有人给你解答
作者: ponyfriend    时间: 2022-9-16 12:24:11

我有港版3DVD的,但是没有2CD+1DVD那个DVD
作者: nichibaolechen    时间: 2022-9-16 15:10:39

ponyfriend 发表于 2022-9-16 12:24
我有港版3DVD的,但是没有2CD+1DVD那个DVD

可以发一下吗
作者: ponyfriend    时间: 2022-9-16 16:09:21

nichibaolechen 发表于 2022-9-16 15:10
可以发一下吗

请支持正版,况且你这30馆币也太少了
作者: 你们还好吗    时间: 2022-9-16 20:41:32

同求!!!
作者: nichibaolechen    时间: 2022-9-16 23:20:34

ponyfriend 发表于 2022-9-16 16:09
请支持正版,况且你这30馆币也太少了

你告诉我怎么支持正版?去买dvd?还是到视频网站上去看?站内本来就是共享资源的平台,你这道德高地站的也太快了,你手头上有资源你开个价
作者: nichibaolechen    时间: 2022-9-17 12:00:23

ponyfriend 发表于 2022-9-17 07:42
上次也是有人求助一个演唱会DVD镜像,结果我给人家发了链接 人家没有给我相应的馆币报酬 还把我拉黑了

...

也没发多久吖 说真的我也不知道要多少馆币才算合理,我是随便标的
作者: ponyfriend    时间: 2022-9-17 13:21:45

nichibaolechen 发表于 2022-9-17 12:00
也没发多久吖 说真的我也不知道要多少馆币才算合理,我是随便标的

你看看我发的求助帖 我标价馆币两三万
作者: stdg1234    时间: 2022-9-18 12:13:12

我的是港版VCD,当年120块,广州买的。。但VCD版没有后面太极乐队那一盘。但也满足了, 毕竟,最后一次了
作者: ponyfriend    时间: 2022-9-18 22:49:20

stdg1234 发表于 2022-9-18 12:13
我的是港版VCD,当年120块,广州买的。。但VCD版没有后面太极乐队那一盘。但也满足了, 毕竟,最后一次了

虽然VCD的画质 音质 都不太理想
作者: nichibaolechen    时间: 2022-9-21 18:23:35

ponyfriend 发表于 2022-9-18 22:49
虽然VCD的画质 音质 都不太理想

我都有买vcd,还买了两张。当时还是特意托朋友在广州买的,只不过现在放在老家了,也不方便播放,音质画质也比较差
作者: kukudi    时间: 2022-10-3 08:29:37

LZ可以再分享一下吗?
作者: kukudi    时间: 2022-10-3 08:42:34

ponyfriend 发表于 2022-9-16 11:22

...

老铁,可以再分享一次吗,我就这380个币,都给您
作者: ponyfriend    时间: 2022-10-3 21:48:48

kukudi 发表于 2022-10-3 08:42
老铁,可以再分享一次吗,我就这380个币,都给您

请支持正版!
作者: 摇滚不死信徒    时间: 2022-11-21 11:10:48

我有原版DVD,一直保存在家,没看过
作者: cailehan    时间: 2023-2-26 11:41:23

楼主请您重发一下好吗

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2