BEYOND博物馆

标题: 关于91live其他场次视频的下落问题 [打印本页]

作者: mklk    时间: 2022-6-19 14:36:09     标题: 关于91live其他场次视频的下落问题

以上是我前几天和陈生的对话!提到的91live问题
作者: 651439563aa    时间: 2022-6-19 18:55:47

我不信环球新艺宝说法。
作者: 阿拉贡    时间: 2022-6-19 19:08:39

感谢分享,非常好的消息
作者: 你们还好吗    时间: 2022-6-19 20:14:43

楼主很牛啊!!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2022-6-20 10:11:53

记得2003年BEYOND超越BEYOND演唱会 也是林家旗下公司 东亚娱乐参与举办、出品的!
作者: lidelian175    时间: 2022-6-20 10:37:02

感谢了楼主分享的91信息,一直在期待有机会看到91新的东西
作者: mklk    时间: 2022-6-20 11:48:36

651439563aa 发表于 2022-6-19 18:55
我不信环球新艺宝说法。

为什么?此话怎讲
作者: mklk    时间: 2022-6-20 11:54:38

BEYOND博物馆长 发表于 2022-6-20 10:11
记得2003年BEYOND超越BEYOND演唱会 也是林家旗下公司 东亚娱乐参与举办、出品的!

必须要联合歌迷了!这次这可是唯一的机会了
作者: mklk    时间: 2022-6-20 11:58:52

651439563aa 发表于 2022-6-19 18:55
我不信环球新艺宝说法。

不过我觉得,第二场第三场第五场还是有备份视频的!因为后期剪辑也用到了第二场第三场的镜头和片段!我感觉多多少少肯定有些备份的!但是总而言之还是第五场有完整版的视频几率较大,因为卡拉OK,和发行版里都有第五场存在!而且以前的卡拉OK版本里的第五场午夜怨曲,明显是后期音频处理了,也有可能是当年后期剪辑的,想用第五场午夜怨曲前的讲话发行!但是后来考虑又不妥,用了第四场的,然后自己处理好了也不能浪费,然后就水在卡拉OKmv里了,那个音质绝对已经处理好了!
作者: lzy爱家驹    时间: 2022-6-20 17:04:42

楼主厉害,直接对话Leslie Chan
作者: beyond30th    时间: 2022-6-20 21:38:25

我不信环球新艺宝说法。

那只能是信不信由你了
作者: 蓝莲笑笑生    时间: 2022-6-20 22:10:15

牛啊楼主!谢谢你
作者: 西班牙rock    时间: 2022-6-21 11:55:00

很好奇这个昂贵的程度是有多昂贵?
作者: xubin3    时间: 2022-6-22 14:44:29

我一直认为,如果91 LIVE其他场次的视频、音频有保存的话,那么1993、2003、2013这种特殊的年份下就应该发行出来了。
现在只能盼望2023年会有奇迹吧。
作者: 黄色潜水艇hy    时间: 2022-6-30 15:26:01

期待有新的高质量视频或者音频出来
作者: 07lfxu3    时间: 2022-7-1 01:16:52

互联网时代已经很好了,非常多beyond的视频,还记得我小时候,看来看去都是91演唱会,快看吐了,拼命找其他视频,十多年后才知道,最经典的还是91演唱会
作者: mklk    时间: 2022-7-4 10:41:35

xubin3 发表于 2022-6-22 14:44
我一直认为,如果91 LIVE其他场次的视频、音频有保存的话,那么1993、2003、2013这种特殊的年份下就应该发行 ...

剧透一下,明年可能会有蓝衣版曝光出来
作者: oumingjiang    时间: 2022-7-14 14:36:47

mklk 发表于 2022-7-4 10:41

不用剧透 蓝衣版本大火母带已烧毁了
作者: mklk    时间: 2022-7-14 15:06:09

oumingjiang 发表于 2022-7-14 14:36
不用剧透 蓝衣版本大火母带已烧毁了

蓝衣版第二场或者是第三场的音频会有大概率曝光
作者: 摇滚少年    时间: 2022-7-18 02:34:05

不说那年宝丽金唱片大楼着火烧了吗?
作者: xubin3    时间: 2022-8-5 14:14:32

不信。当然如果真的出了,再贵也要买一张收藏。
作者: mklk    时间: 2022-8-6 15:21:49

xubin3 发表于 2022-8-5 14:14
不信。当然如果真的出了,再贵也要买一张收藏。

大概是第二场或者是第三场的音频!当然肯定会有一些新图片
作者: jiagea6    时间: 2022-8-14 21:54:28

mklk 发表于 2022-8-6 15:21
大概是第二场或者是第三场的音频!当然肯定会有一些新图片

为什么这么肯定呢,有啥内部消息吗!有音频出来听听也好啊!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2022-8-18 12:28:44

2016 延续家驹爱心演唱会!也是大名娱乐举办的!林老板还亲自去了现场观看!

[attach]50640[/attach]
[attach]50641[/attach]
作者: mklk    时间: 2022-8-18 12:40:05

BEYOND博物馆长 发表于 2022-8-18 12:28
2016 延续家驹爱心演唱会!也是大名娱乐举办的!林老板还亲自去了现场观看!

现在老人家还在吗
作者: marlborogolo    时间: 2022-9-8 04:11:20

BEYOND博物馆长 发表于 2022-8-18 12:28

林老板是有去看2016 延续家驹爱心演唱会,但是他今次去看目的只是陪同他身体左边的
【小妹妹(包养那种)】去看,你没发觉每次当镜头影去林生时他的面色黑色咩,
所以林生今次不是用老板身份去看,只是小妹妹要去看,他无奈要一起去看。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2