BEYOND博物馆

标题: 【求助】求 1992华纳十五周年金钻群星演唱会DVD9 [打印本页]

作者: wwzeee    时间: 2022-4-21 20:02:41     标题: 【求助】求 1992华纳十五周年金钻群星演唱会DVD9

[attach]50236[/attach]
感谢朋友们!
作者: 1205864559    时间: 2022-4-21 20:02:42

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com/s/1XPSu4bot_MByqjXxPMpvjw 提取码:2k2l
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-21 21:36:23

好像这个演唱会的“不可一世”这首歌与专辑录音室版本没有啥区别 不知道是不是错觉
作者: 007    时间: 2022-4-21 22:47:35

网上的资源很多哦
作者: 生命的意义    时间: 2022-4-22 03:02:03

加我:QQ:2420551714
等我传完了,你再给我奖励,不然我没帮到你,拿了奖励也烫手
作者: 爱koma驹    时间: 2022-4-22 09:44:09

ponyfriend 发表于 2022-4-21 21:36
好像这个演唱会的“不可一世”这首歌与专辑录音室版本没有啥区别 不知道是不是错觉

不是错觉 貌似不是真唱。。。
作者: zwydd    时间: 2022-4-23 00:57:50

ponyfriend 发表于 2022-4-21 21:36

大姐,就是录音室版本
作者: lapoche    时间: 2022-4-23 21:36:37

1205864559 发表于 2022-4-22 13:28
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.c ...

太感谢了.这个都绝版了都。
作者: lidelian175    时间: 2022-4-23 23:37:54

我也有楼主发的图片这张卡片呢,一模一样
作者: 1205864559    时间: 2022-4-24 14:06:55

lapoche 发表于 2022-4-23 21:36
太感谢了.这个都绝版了都。

很早之前收集的,太多的资源都想不起来了,只有偶尔想到才会去找
作者: wwzeee    时间: 2022-4-24 16:08:18

1205864559 发表于 2022-4-24 14:06
很早之前收集的,太多的资源都想不起来了,只有偶尔想到才会去找

感谢您的分享!共回忆beyond岁月
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-25 08:11:46

1205864559 发表于 2022-4-24 14:06

想问一下 你有BEYOND JAPAN DEBUT这张吗 就是“不可一世”日语版与正式专辑版不一样的那个EP,不知道你那边有没有无损+CUE的 如果有还请麻烦分享一下,还有就是《二楼后座》有一个韩版,据说这个版本里面多了一首“醒你”演奏版,如果有的话也是还请麻烦分享一下无损+CUE 或无损分轨,感谢!
作者: 1205864559    时间: 2022-4-25 11:31:33

ponyfriend 发表于 2022-4-25 08:11
想问一下 你有BEYOND JAPAN DEBUT这张吗 就是“不可一世”日语版与正式专辑版不一样的那个EP,不知道你 ...

之前也有听说不可一世那个,但是好像并没有什么区别,所以就没有留存。二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资源一直没有找到,暂时只有MP3格式收集。
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-25 12:59:17

1205864559 发表于 2022-4-25 11:31
之前也有听说不可一世那个,但是好像并没有什么区别,所以就没有留存。二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资 ...

不可一世的听说有个贴子说的确不一样 好像是语气变了一下还是什么词改了两句∠(ᐛ」∠)_
二楼后座的实在不行只能等等看看如果有人转卖韩版的那我去买一盘然后抓个无损(:3_ヽ)_
作者: zwydd    时间: 2022-4-27 00:55:55

ponyfriend 发表于 2022-4-25 08:11
想问一下 你有BEYOND JAPAN DEBUT这张吗 就是“不可一世”日语版与正式专辑版不一样的那个EP,不知道你 ...

引进版:二楼后座有醒你演奏版,PARADISE有PARADISE演奏版
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-27 08:43:34

zwydd 发表于 2022-4-27 00:55
引进版:二楼后座有醒你演奏版,PARADISE有PARADISE演奏版

引进版二楼后座与台版一样 都是11首曲目,而磁带的港版台版新马版引进版都是12首曲目;而二楼后座的韩国CD版收录“醒你(演奏版)” [引进版CD没有那个演奏曲 我对比过长度 与港版台版CD无区别]
Paradise的港版CD收录“Paradise(卡拉OK版)”,日版EP盘收录“Paradise(纯音乐版)”
作者: zwydd    时间: 2022-4-28 01:18:13

ponyfriend 发表于 2022-4-27 08:43
引进版二楼后座与台版一样 都是11首曲目,而磁带的港版台版新马版引进版都是12首曲目;而二楼后座的韩国C ...

请问大姐Paradise的港版CD收录“Paradise(卡拉OK版)” 和 日版EP盘收录“Paradise(纯音乐版)”的区别在什么地方?了解ING..

作者: ponyfriend    时间: 2022-4-28 09:15:20

zwydd 发表于 2022-4-28 01:18
请问大姐Paradise的港版CD收录“Paradise(卡拉OK版)” 和 日版EP盘收录“Paradise(纯音乐版)”的区别 ...

我说的“卡拉OK版”意思就是 虽然没有主唱的人声,但到了副歌地方还是会出现和声伴唱的人声;“纯音乐版”指的就是“演奏版”,是没有任何人声的,只有乐器演奏的声音,和“配乐”、“BGM”一样的效果;但是这些都是“非后期人为消音处理”,而是官方直接发行出来的版本
作者: zwydd    时间: 2022-4-28 17:19:37

ponyfriend 发表于 2022-4-28 09:15
我说的“卡拉OK版”意思就是 虽然没有主唱的人声,但到了副歌地方还是会出现和声伴唱的人声;“纯音乐版” ...

涨知识了,话说我还从未听过PARADISE的纯音乐版,在哪能听到,大姐请赐教!
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-28 19:23:36

zwydd 发表于 2022-4-28 17:19
涨知识了,话说我还从未听过PARADISE的纯音乐版,在哪能听到,大姐请赐教!

“Paradise”这首歌的 卡拉OK版 和 纯演奏版 两个版本 我都有CD原盘抓轨的无损音频的 _(:з」∠)_
作者: zwydd    时间: 2022-4-29 00:54:58

ponyfriend 发表于 2022-4-28 19:23
“Paradise”这首歌的 卡拉OK版 和 纯演奏版 两个版本 我都有CD原盘抓轨的无损音频的 _(:з」∠)_

大姐如果方便的话把paradise的演奏版发过来听听MP3即可,xgydd@sina.com,谢谢!
作者: zwydd    时间: 2022-4-29 00:58:22

1205864559 发表于 2022-4-25 11:31
之前也有听说不可一世那个,但是好像并没有什么区别,所以就没有留存。二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资 ...

大哥,请问二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资源这个MP3有么?方便的话能否分享一下?xgydd@sina.com,谢谢!
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-29 07:21:18

zwydd 发表于 2022-4-29 00:58
大哥,请问二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资源这个MP3有么?方便的话能否分享一下?,谢谢!

……为什么你会认为我手头有韩版音频?∠(ᐛ」∠)_
作者: zwydd    时间: 2022-4-29 10:14:38

ponyfriend 发表于 2022-4-29 07:26
Paradise(纯音乐版)CD无损 [44.1KHz 16Bit ALAC]
链接:https://pan.baidu.com/s/1sasAhspIqrWu6r5bX6 ...

谢谢大姐,正在听,果然第一次听到,请问这是出自于哪张专辑?
作者: ponyfriend    时间: 2022-4-29 10:29:53

zwydd 发表于 2022-4-29 10:14
谢谢大姐,正在听,果然第一次听到,请问这是出自于哪张专辑?

前面说过了 是《Paradise》日版EP盘的 ∠(ᐛ」∠)_
作者: zwydd    时间: 2022-4-30 00:31:11

ponyfriend 发表于 2022-4-29 10:29
前面说过了 是《Paradise》日版EP盘的 ∠(ᐛ」∠)_

好的    谢谢
作者: 1205864559    时间: 2022-4-30 11:03:02

zwydd 发表于 2022-4-29 00:58
大哥,请问二楼后座那个韩版《醒你》演奏版资源这个MP3有么?方便的话能否分享一下?,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JvnxoUqsCKHlyfet-iNf0Q?pwd=lsao
提取码:lsao
作者: zwydd    时间: 2022-4-30 14:54:58

1205864559 发表于 2022-4-30 11:03
链接:https://pan.baidu.com/s/1JvnxoUqsCKHlyfet-iNf0Q?pwd=lsao
提取码:lsao

这个应该还是那个大姐说的卡拉OK版,有和音的。
纯演奏纯音乐版有么?就是说没和音的,不过还是要谢谢大哥!
作者: 1205864559    时间: 2022-4-30 15:42:51

zwydd 发表于 2022-4-30 14:54
这个应该还是那个大姐说的卡拉OK版,有和音的。
纯演奏纯音乐版有么?就是说没和音的,不过还是要谢谢大 ...

目前还没有醒你的纯音乐无和声版,因为手上没有这个版本的《二楼后座》,我去QQ音乐搜了一下这个专辑,醒你的演奏版也是有和声的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2