BEYOND博物馆

标题: 求以下珍贵资源 [打印本页]

作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-18 13:15:26     标题: 求以下珍贵资源

1 三十周年专辑里边的TVB 就是有海阔天空那些。必须是mp4格式
2 环球影音启示录 分开的mv mp4格式
3家驹日本报道25分钟的 mp4格式
4 遥望不死精神录音带的mtv mp4格式
5 华纳我爱经典MTV mp4
6 TVB 28首 mp4格式
7 情人(叶玉卿节目)mp4格式
8 翡翠音乐干线 1993 mp4     9 农民 华纳MTV mp4
     恳请馆友分享以上资源,希望是mp4格式,因为我的电脑废掉了,无法转格式,十分感谢!最后分享在百度网盘
作者: BEYOND摇滚    时间: 2021-7-18 13:15:27

花了好几天终于全部整理好了,全部无水印mp4格式,因为百度网盘会和谐链接,所以请楼主加我百度网盘,我分享给您[attach]49369[/attach]

作者: BEYOND摇滚    时间: 2021-7-18 18:10:44

华纳我爱经典mtv好像没有,好像只有一个华纳最出色BEYOND精选,和一个beyond精选的MTV,其他的我全有,等我整理好再分享给你
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-18 18:45:09

BEYOND摇滚 发表于 2021-7-18 18:10
华纳我爱经典mtv好像没有,好像只有一个华纳最出色BEYOND精选,和一个beyond精选的MTV,其他的我全有,等我整 ...

十分感谢!就是最出色系列那12首,我名字叫错了!不好意思!
作者: BEYOND摇滚    时间: 2021-7-18 18:50:54

永远嘚家驹1993 发表于 2021-7-18 18:45
十分感谢!就是最出色系列那12首,我名字叫错了!不好意思!

没事没事
作者: 你们还好吗    时间: 2021-7-19 09:44:09

请问楼主 家驹日本报道25分钟 是什么资源?
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-19 11:55:50

你们还好吗 发表于 2021-7-19 09:44
请问楼主 家驹日本报道25分钟 是什么资源?

博物馆几年前发过,但现在不好找!是报道家驹事件的一个视频,类似于新闻,看完挺不好受
作者: 爱koma驹    时间: 2021-7-19 16:46:47

阿弥陀佛   
作者: 想你_想睡觉    时间: 2021-7-21 16:30:36

一般都是mkv格式,你这必须mp4没办法··········
作者: 631523275    时间: 2021-7-21 23:16:13

手机一般格式都可以吧
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-22 06:54:36

631523275 发表于 2021-7-21 23:16
手机一般格式都可以吧

往U盘存,小米盒子读取不了,尤其是mkv
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-24 06:55:20

BEYOND摇滚 发表于 2021-7-23 16:39
花了好几天终于全部整理好了,全部无水印mp4格式,因为百度网盘会和谐链接,所以请楼主加我百度网盘,我分享 ...

不知道咋感谢你!真的很棒!我晚上回去加你,现在去上班

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2