BEYOND博物馆

标题: 一个疑问多年的细节 [打印本页]

作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-6 23:35:01     标题: 一个疑问多年的细节

为什么在黄家驹出事现场图片里,黄家强手里要拿一把吉他?还有,那份黑白日本剪报,也就是黄家驹93年6月23日接受日媒最后一次采访,有没有完整翻译?配图是不是黄家驹23号最后一张照片?
作者: 你们还好吗    时间: 2021-7-7 05:07:04

虽然不懂,但是感谢楼分!!
作者: syuya    时间: 2021-7-7 10:05:39

亲,报纸的图片方便发一下吗?我可以翻译一下
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-7 11:13:19

syuya 发表于 2021-7-7 10:05
亲,报纸的图片方便发一下吗?我可以翻译一下

[attach]49309[/attach]十分感谢fans支持!
作者: syuya    时间: 2021-7-7 13:18:57

永远嘚家驹1993 发表于 2021-7-7 11:13
十分感谢fans支持!

已故黄家驹先生「今天终于在日本出道了」
尽管是去世6个小时之前这样说着

上个月 30号 ,在录制节目中发生的坠落事故,我们失去了香港的超级明星BEYOND的队长·黄家驹先生。
事发当日,在日本正式出道前,他充满着梦想与希望接受了杂志的访问。
「终于习惯了在日本的生活,今后也想好好加油」
今年3月开始了在东京的生活。
不完整的日语,陌生的土地,也许会感到寂寞。
「去旅行的时候,也会享受这种小小的不安」
他笑着说,但拥有的不是不安,而是非常的命运。
「还想再去一次非洲」
那样的想法还没能实现,他就一个人去旅行了。
在他的祖国·中国香港
1万名粉丝的眼泪和留下独自一人嚎啕大哭的恋人的身影,再度令人悲伤
作者: 想你_想睡觉    时间: 2021-7-7 18:02:51

日本的很多报道现在要找到难如登天!尤其是在世时的。
也许当年日本歌迷会的人有收藏,但能保存下来的少之又少,因为beyond在日本的名气和在香港是没法比的,可能beyond离开日本发展后很多歌迷退圈后也就随之丢弃了
作者: 你们还好吗    时间: 2021-7-7 18:57:56

syuya 发表于 2021-7-7 13:18
已故黄家驹先生「今天终于在日本出道了」
尽管是去世6个小时之前这样说着

你居然懂日文,不简单!!
作者: 想你_想睡觉    时间: 2021-7-7 22:27:55

结合那个朋友的翻译,如果没猜错,这个文章应该是你说6.23那个当天的采访,馆主有收藏,期待后续的翻译和公布
[attach]49321[/attach][attach]49320[/attach][attach]49319[/attach]
作者: 永远嘚家驹1993    时间: 2021-7-8 07:31:52

想你_想睡觉 发表于 2021-7-7 22:27
结合那个朋友的翻译,如果没猜错,这个文章应该是你说6.23那个当天的采访,馆主有收藏,期待后续的翻译和公 ...

fans你好!我觉得您对beyond的日本会刊有诸多收藏!这个我见过,是手机拍的,不清楚,您有没有这张原图?十分感谢!
作者: syuya    时间: 2021-7-8 09:37:37

我帮馆主翻译过一些报道了。馆主到时会放出来。目前如果大家还有新的报道的话可以分享出来。我来翻译。
作者: syuya    时间: 2021-7-8 09:39:59

你们还好吗 发表于 2021-7-7 18:57
你居然懂日文,不简单!!

哈哈哈就是兴趣而已
作者: 想你_想睡觉    时间: 2021-7-8 13:04:04

永远嘚家驹1993 发表于 2021-7-8 07:31
fans你好!我觉得您对beyond的日本会刊有诸多收藏!这个我见过,是手机拍的,不清楚,您有没有这张原图? ...

如果你懂日文翻译的话可以联系馆主索要,或者等馆主以后发出来帶翻译的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2