BEYOND博物馆

标题: 20170825黄家强安徽六安走进金安巨星演唱会全程视频 [打印本页]

作者: BEYOND无戒    时间: 2023-11-13 21:50:30     标题: 20170825黄家强安徽六安走进金安巨星演唱会全程视频

本次分享视频属直播转码编制,1280*720视效,乐队成员:主唱  黄家强 、贝斯 刘十羊、吉他 张淞 董珂铭、键盘 杨卓杰、鼓 王磊。演出曲目有:《喜欢你》、《仍然是要闯》、《光辉岁月》,全程约十四分钟。发布本视频初衷是无偿分享、方便那些无条件观看现场和直播的歌迷朋友欣赏交流。视频版权属百盛东金城,若本帖分享有碍版权,敬请联系本人删除。下载观看的朋友请勿将其用于商业获利用途,违反者承担一切后果。
[attach]49089[/attach][attach]49090[/attach][attach]49091[/attach][attach]49092[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1cIcZ5rxpkW_R8RgkWymFuw
提取码:
作者: 你们还好吗    时间: 2023-11-14 10:04:08

感谢版主分享!!
作者: fenglin59    时间: 2023-11-14 11:22:45

这些不会发行的影像只好在博物馆找到了
作者: 爱koma驹    时间: 2023-11-14 16:03:34

很爱你 很爱你 经常有资源发出
作者: galfordyu    时间: 2023-11-15 11:12:40

感谢版主分享!
作者: RL开通啦    时间: 2023-11-15 21:11:57

强哥赶紧出山呀!
作者: 华丽音符1985    时间: 2023-11-17 11:24:15

感谢楼主,这个现场没有看过
作者: ###beyond###    时间: 2023-11-17 20:31:58

感谢楼主分享啊啊啊啊!!

作者: 涂冰果    时间: 2023-11-26 10:07:52

谢谢楼主分享
作者: 雳雳我爱你    时间: 2023-11-30 01:10:29

非常好的资源啊
作者: dreampass    时间: 2023-11-30 13:25:35

谢谢楼主分享
作者: 小放肆    时间: 2023-12-4 14:01:17

20170825黄家强安徽六安走进金安巨星演唱会全程视频

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2