BEYOND博物馆

标题: 1997年香港《VCD Magazine》首次曝光86年台北演唱會片段 [打印本页]

作者: cryin-    时间: 2020-8-5 13:27:32     标题: 1997年香港《VCD Magazine》首次曝光86年台北演唱會片段

1997年香港《VCD Magazine》杂志隨書附送《Beyond等待十周年紀念》VCD。首次曝光Beyond在86年台灣演出片段,並且因此而全部售罄!(资料来源Facebook)
不知道館裏曾經有沒有人曝光過這版VCD

[attach]48892[/attach]

[attach]48893[/attach]

[attach]48894[/attach]
作者: cryin-    时间: 2020-8-5 13:36:41

滚石:但我希望可以有良知的赚钱,不要再浑水摸鱼。
自己理解吧哈哈哈哈哈
作者: 想你_想睡觉    时间: 2020-8-5 13:48:51

beyond当年官司其实是赢了的,可惜三子在官司没结束前在媒体采访时说了一些不该说的话被陈建谦抓住把柄。然后反告beyond侵权名誉,给了两个选择,或者撤销之前的官司版权依旧归陈建谦且死后50年才能失效,或者赔偿30万港币。不知道三子现在是否后悔当时的选择。。。
作者: 你们还好吗    时间: 2020-8-5 13:50:23

感谢楼分!!
作者: 631523275    时间: 2020-8-5 18:32:47

好像没有见过
作者: cryin-    时间: 2020-8-5 19:57:49

想你_想睡觉 发表于 2020-8-5 13:48
beyond当年官司其实是赢了的,可惜三子在官司没结束前在媒体采访时说了一些不该说的话被陈建谦抓住把柄。然 ...

那时候三十万应该对他们不是什么太大的数目吧,而且还有Amuse的帮助,完全就是破财消灾,也许是有更苛刻的要求所以当时就放弃了吧。相信三子做这个决定也是权衡了利弊,挣扎了好久才做出的吧,只能说某些人太狡猾了。
作者: cryin-    时间: 2020-8-5 20:04:53

631523275 发表于 2020-8-5 18:32
好像没有见过

嗯,我搜了一下馆里好像没人发过,也是昨天碰巧翻到一个fb主页才发现的。但是这杂志都卖空了应该很多人都有才对,不知道为什么没人曝光过。
作者: tzenix    时间: 2020-8-6 00:07:14

台北演唱会不是有视频吗
作者: 叫乜名啊    时间: 2020-8-6 00:29:23

tzenix 发表于 2020-8-6 00:07
台北演唱会不是有视频吗

那是后面发行的啦,97年杂志附赠的这个是首次曝光,就是陈为了之后发行完整VCD做的宣传铺垫
作者: 爱koma驹    时间: 2020-8-9 08:34:28

叫乜名啊 发表于 2020-8-6 00:29
那是后面发行的啦,97年杂志附赠的这个是首次曝光,就是陈为了之后发行完整VCD做的宣传铺垫

馆里真是牛人多 啥资源都有挖掘
作者: lana0804    时间: 2020-8-9 15:57:47

cryin- 发表于 2020-8-5 19:57
那时候三十万应该对他们不是什么太大的数目吧,而且还有Amuse的帮助,完全就是破财消灾,也许是有更苛刻的 ...

可是如今,又和陈合作了,唏嘘
作者: 想你_想睡觉    时间: 2020-8-9 21:08:10

lana0804 发表于 2020-8-9 15:57
可是如今,又和陈合作了,唏嘘

没有永远的敌人·····1·1·1·1·1·1
作者: WallerAccounts    时间: 2020-8-10 22:20:30

谢谢分享  1688
作者: WallerAccounts    时间: 2020-8-10 22:20:53

BEYOND +++++

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2