BEYOND博物馆

标题: 有米有谁知道东周刊家驹遗容的事情?谁有资料? [打印本页]

作者: 白朱    时间: 2020-5-21 15:26:02     标题: 有米有谁知道东周刊家驹遗容的事情?谁有资料?

我一直不相信,谁还真的能把家驹遗容有这么大的能量发出来,后来多方查找,香港东周刊的确是发过,网上流传的是37期(应该是36期),我们论坛的发的是38期的,家强多次采访都提到过这个问题,并且好像2003年又发过,网上也流传过这个周刊,后来好像类似都被封了,我目前就找到一个36期周刊的封面和一张家驹遗照的模糊页面(家驹最后遗照是平躺在一张类似床上,下半身盖着白布,穿着海阔天空的绿衣,脸上化了妆,头发应该是假发,脑部受伤替了头发),不知道谁有没有更多资料,可以私信或者邮箱,为了尊重家驹,只发一张东周刊36期封面。[attach]48657[/attach]
作者: 你们还好吗    时间: 2020-5-21 17:11:24

感谢楼分,头回听说!!
作者: 彭泽林    时间: 2020-5-21 19:08:59

看不到图片!!
作者: 想你_想睡觉    时间: 2020-6-5 14:28:27

城市周刊也发布过,确实是遗容
作者: 阿拉贡    时间: 2020-7-17 16:03:02

我看遗容,就是这个东西
作者: 爱koma驹    时间: 2020-7-17 19:04:45

绿色上衣,有一点点伤脸上,假发   有两个版本  黑白色  彩色 的  我有 不给  以后请别再问  
作者: cryin-    时间: 2020-7-18 11:17:15

但现在网上还是有传,见过一次也没敢保存,难过的要死。
那些杂志真的是....为了点流量销量不择手段...
作者: 2752648826    时间: 2020-9-2 21:07:21

爱koma驹 发表于 2020-7-17 19:04
绿色上衣,有一点点伤脸上,假发   有两个版本  黑白色  彩色 的  我有 不给  以后请别再问

不是摔伤头部吗?怎么脸上会有伤
作者: lana0804    时间: 2020-9-3 07:28:52

我记得当时香港的媒体在最后瞻仰遗容时是被清出去了的,是谁流传出去的?这么没有道德,我诅咒他
作者: lana0804    时间: 2020-9-3 07:30:33

cryin- 发表于 2020-7-18 11:17
但现在网上还是有传,见过一次也没敢保存,难过的要死。
那些杂志真的是....为了点流量销量不择手段...

我第一次看到一段运送家驹遗体回港的视频,哭了好久,那种感觉太难受了。从此再看到那样的封面我都不会再点进去看
作者: 爱koma驹    时间: 2020-9-3 10:40:11

lana0804 发表于 2020-9-3 07:28
我记得当时香港的媒体在最后瞻仰遗容时是被清出去了的,是谁流传出去的?这么没有道德,我诅咒他

不是在  瞻仰遗容那拍的 貌似是回港后记者偷拍  也可能在日本
作者: 爱koma驹    时间: 2020-9-3 10:40:57

2752648826 发表于 2020-9-2 21:07
不是摔伤头部吗?怎么脸上会有伤

脸上有些肿  挫伤看着也有点
作者: 2752648826    时间: 2020-9-3 14:07:26

爱koma驹 发表于 2020-9-3 10:40
脸上有些肿  挫伤看着也有点

之前看有一篇报道说是摔到控制台那去了 可能是这个原因导致脸有挫伤吧?
作者: lana0804    时间: 2020-9-4 07:18:25

爱koma驹 发表于 2020-9-3 10:40
不是在  瞻仰遗容那拍的 貌似是回港后记者偷拍  也可能在日本

这些人真是,不配为人。
真希望这个帖子被清掉,不想家驹最后的容颜被大家议论。
作者: 爱koma驹    时间: 2020-9-4 12:58:23

2752648826 发表于 2020-9-3 14:07
之前看有一篇报道说是摔到控制台那去了 可能是这个原因导致脸有挫伤吧?

嗯嗯 挫伤 + 头骨 主要是
作者: 想你_想睡觉    时间: 2020-9-10 08:07:26

第三十七期里············
作者: 叶纸妹    时间: 2023-11-11 17:33:50

还可以看吗,我想看他最后一面。
作者: Rongqian1986    时间: 2024-3-14 16:11:54

我好想看一下,我喜欢了他30年

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2