BEYOND博物馆

标题: 请问这是哪期无线大宝藏? [打印本页]

作者: 你们还好吗    时间: 2020-2-18 20:47:49     标题: 请问这是哪期无线大宝藏?

我说的这期无线大宝藏里面有下面几首歌的视频:中日混音版长城,劲歌季选绿裤版战胜心魔,华纳十五周年版不可一世,还有一首室内版海阔天空,但是不知道这期节目是哪一期?
[attach]48388[/attach]
[attach]48387[/attach]
[attach]48386[/attach]
[attach]48385[/attach]
作者: WongKaKui    时间: 2020-2-18 20:47:50

[attach]48397[/attach]
[attach]48396[/attach]
[attach]48395[/attach]
[attach]48394[/attach]
作者: 嘉烨    时间: 2020-2-19 11:56:56

这个长城的中日双声道版本跟之前无线大宝藏里面的爸爸妈妈是再一个现场的,黄家驹先生脱掉了红色外套
作者: 嘉烨    时间: 2020-2-19 11:57:40

跟之前的无线大宝藏里面的爸爸妈妈是同一个现场
作者: CHENFU    时间: 2020-2-22 00:27:02

嘉烨 发表于 2020-2-19 11:56
这个长城的中日双声道版本跟之前无线大宝藏里面的爸爸妈妈是再一个现场的,黄家驹先生脱掉了红色外套

是否能发这个资料出来?谢谢
作者: 嘉烨    时间: 2020-2-22 09:26:14

CHENFU 发表于 2020-2-22 00:27
是否能发这个资料出来?谢谢

我没有资源呀,因为我看其他三子的衣着和舞台都一样
作者: CHENFU    时间: 2020-2-22 10:47:54

请发下这个资源出来呀,谢谢。
作者: CHENFU    时间: 2020-2-22 10:49:18

嘉烨 发表于 2020-2-22 09:26
我没有资源呀,因为我看其他三子的衣着和舞台都一样

OK!!
作者: 你们还好吗    时间: 2020-2-22 11:26:20

CHENFU 发表于 2020-2-22 10:47
请发下这个资源出来呀,谢谢。

我并没有这期无线大宝藏,这只是一个下期节目预告。
作者: 嘉烨    时间: 2020-2-24 15:52:55

WongKaKui 发表于 2020-2-24 00:04

牛B

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2