BEYOND博物馆

标题: Beyond - 真的Beyond 纪念特集 3CD [1999 |WAV分轨| 16/44.1] [打印本页]

作者: 977801128    时间: 2020-2-7 13:27:18     标题: Beyond - 真的Beyond 纪念特集 3CD [1999 |WAV分轨| 16/44.1]

本主题需向作者支付 200 枚馆币 才能浏览
作者: CHENFU    时间: 2020-2-7 17:44:19

保护好身体,祝新年快乐
作者: 你们还好吗    时间: 2020-2-7 18:06:00

感谢楼主分享!!
作者: 你们还好吗    时间: 2020-2-7 18:09:23

简介:
《真的Beyond I》系列,收录5人时期和4人早期从未公开的DEMO,由亚Paul与陈世荣组成的BEYOND分支乐队“高速啤机”的歌你听过未有?“阿拉伯的跳舞女郎”原来版本是由家强唱主音,你肯定不知道!家驹吹笛,世荣拉小提琴的demo,你会好想听!QE Live-Beyond 89伊馆演唱会家驹、阿Paul同家强的Solo演出首次曝光!“长城”“无尽空虚”的原装demo录音会是怎样?4首家驹从未公开作品,绝对会超出你的想象!

《真的Beyond II》系列,其中除收录了11首Beyond作品之外,更收录了3首黄家驹未公开的作品。值得一提的是,在CD+VCD双碟系列中还包括了Beyond在《真的见证演唱会》专辑中的5首歌曲的现场演出的VCD。这张专辑更真实、全面地记录了Beyond乐队的昔日风采。
“无名的歌”第一版Demo不是亚Paul主唱,失落版“再见理想”家驹最激,最真演绎!“孤单一吻”英文版首次公开!那是一首歌“冷雨夜”续集!还有“再见理想”part II!如果三首家驹未公开作品不够,还有亚paul.世荣.家强每人一首够不够!QE live Beyond89伊馆5首现场Video绝对首次出版。

《真的Beyond III》这张专集也真的系列最后的作品 同样 收录了一些早期的作品,例如:演唱会版本 还有一些 录音室内的试唱版本 最真贵的还是黄家驹88年BEYOND歌迷会演出的现场录音 歌迷为BEYOND 写的 (目光的偶遇) 黄贯中两首单曲 仙(demo) 和 Europe(demo)等等。

曲目:
Disc 1
01. 冲(Live高速啤机)
02. 亚拉伯跳舞女郎(demo)
03. 亚拉伯跳舞女郎(demo)
04. 随意飘荡(demo)
05. 摇摆少年梦(Live)
06. 安全地带(demo)
07. 温室之子(demo)
08. 勇闯新世界(电台版本)
09. Myth(Live)
10. 原谅我今天(Live)
11. 与你共行(Live)
12. Talk
13. 大地(Live愤怒版)
14. 真的爱妳(Live)
15. 长城怨曲(demo)
16. Don't Break My Heart(demo)
17. Hey You(demo)
18. Southern All Star(demo)

Disc 2
01. 沙丘魔女(demo)
02. 孤单一吻(英语demo)
03. 过去与今天(demo)
04. 无名的歌(demo)
05. 再见理想(Live)
06. 梦想(Live)
07. 冷雨夜续集(第一版demo)
08. 冷雨夜续集(第二版demo)
09. 又见理想(demo)
10. Mile Davies(demo)
11. 午夜怨曲(国语Live)
12. 光辉岁月(国语Live)
13. U Two(88年demo)
14. U Two(91年demo)
15. Mr. Crocodile(demo)
16. 怨曲(demo)
17. River(demo)
18. 日本仔Rock(demo)
19. Fading Away(demo)

Disc 3
01. 水晶球(demo)
02. 秘密警察(demo)
03. 孤单一吻
04. 东方宝藏
05. Guitars Jam(Live)
06. 冲上云霄(Live)
07. 冷雨夜(Live)
08. 目光的偶遇(Live)
09. Europe(demo)
10. 仙(demo)
11. Alan(demo)
12. Boatmusic(demo)
13. Light Jazz(demo)
14. 灰色轨迹(Live)
15. 怀念您(Live)
16. 爆烈都市Part 2(demo)
17. Heart(demo)
18. 新畿内亚(demo)
作者: 超级坏蛋新    时间: 2020-2-7 20:18:57

感谢分享!!!
作者: 631523275    时间: 2020-2-7 22:25:34

好像没啥区别
作者: beyond1277    时间: 2020-2-8 10:29:09

纯支持。支持正版也没有用啦。也买不到这样好的绝品啦。以后还是要支持正版的呢
作者: lchprince    时间: 2020-2-8 12:26:20

感谢楼主分享!
作者: lijianmtjueducn    时间: 2020-2-10 22:09:25

作者: AiMonday    时间: 2020-2-11 13:34:01

当年上高中,只买了1+2的盒带,当时没有那么多钱3就没买,好可惜啊
作者: 爱koma驹    时间: 2020-2-18 10:10:09

3 在大陆没有发售  只有香港本土有
作者: 我爱猴子栗    时间: 2020-2-18 21:16:57

支持 BEYOND 真是 挖不完的 宝藏
作者: yiwangdianzi    时间: 2020-2-20 19:20:11

感谢楼主分享!!
作者: sst    时间: 2020-3-3 14:18:02

感谢
新年快乐
作者: lueasy    时间: 2020-3-3 22:05:35

这个不是2002年的吗?
作者: 天生登对    时间: 2020-3-20 18:10:56

感谢楼主分享
作者: 黄家驹纪念网    时间: 2020-3-26 07:14:22

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: xyx    时间: 2020-6-3 21:46:06

感谢分享~~~~~~~
作者: 书圣王羲之    时间: 2020-6-7 19:29:02

谢谢楼主分享
作者: 请讲手放开b    时间: 2020-6-29 07:23:52

感谢分享,谢谢楼主
作者: aabbccv    时间: 2020-6-29 14:56:12

200币  不知道过期没 不错的专辑收了先
作者: bbelsa_wc3    时间: 2020-6-29 22:33:38

感谢楼主分享!!
作者: xufanmilan    时间: 2020-8-9 14:44:01

感谢分享!!
作者: 叛逆的枭雄    时间: 2022-1-3 16:37:36

谢谢分享!!!!!!!!
作者: 彭泽林    时间: 2022-1-8 08:53:00

感谢楼主的分享
作者: midu881    时间: 2022-2-12 21:16:24

新年快乐!!!!
作者: wang236580    时间: 2022-12-20 21:52:52

感谢楼分!!!
作者: 郑世杰    时间: 2023-5-18 13:03:35

感谢楼主分享!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2