BEYOND博物馆

标题: 家驹逝世20周年纪念特辑+家驹最后的访问 [打印本页]

作者: wln2126    时间: 2019-9-17 16:51:40     标题: 家驹逝世20周年纪念特辑+家驹最后的访问

[attach]48049[/attach]马来西亚中国报在家驹逝世20周年时,特别整理了一份特辑,全彩呈现,共6大版。
内文有一篇来自香港壹周刊的专访,据说是家驹最后的访问。
[attach]48050[/attach]
[attach]48051[/attach]
[attach]48052[/attach]
[attach]48053[/attach]
[attach]48054[/attach]
[attach]48055[/attach]
[attach]48056[/attach]
[attach]48057[/attach]
[attach]48058[/attach]
[attach]48059[/attach]
[attach]48060[/attach]
[attach]48061[/attach]
[attach]48062[/attach]
[attach]48063[/attach]
[attach]48064[/attach]
[attach]48065[/attach]
作者: RL开通啦    时间: 2019-9-17 17:17:21

哎呀呀,贵宾哥哥,博物馆限制图片上传容量,大版面恐怕传不上来。您可以发到您的新浪微博哈。
作者: wln2126    时间: 2019-9-17 17:24:45

RL开通啦 发表于 2019-9-17 17:17
哎呀呀,贵宾哥哥,博物馆限制图片上传容量,大版面恐怕传不上来。您可以发到您的新浪微博哈。

新人报到,第一次开新帖,还搞不太懂。
除此之外,可有其它方法上传图片?
作者: RL开通啦    时间: 2019-9-17 17:27:16

wln2126 发表于 2019-9-17 17:24

用百度网盘分享链接呀
比如这个帖子
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-35123-1-1.html
也可以打包附件上传
比如这个帖子
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-35133-1-1.html
作者: wln2126    时间: 2019-9-17 21:41:47

接第一楼:

[attach]48066[/attach]
[attach]48067[/attach]
[attach]48068[/attach]
[attach]48069[/attach]
[attach]48070[/attach]
[attach]48071[/attach]
[attach]48072[/attach]
[attach]48073[/attach]
[attach]48074[/attach]
[attach]48075[/attach]
[attach]48076[/attach]
[attach]48077[/attach]
[attach]48078[/attach]
[attach]48079[/attach]
[attach]48080[/attach]
作者: wln2126    时间: 2019-9-17 21:58:04

亚洲航空老板东尼原来是93年Beyond来马开不插电演唱会的幕后搞手之一,当时他在华纳马来西亚公司任职。东尼本身很喜欢音乐,文中他对Beyond的音乐很是欣赏,对家驹的不幸离世感到惋惜。

而马来西亚成为Beyond最后一个现场演出的国家,是我们的幸运呢还是我们的不幸?
作者: RL开通啦    时间: 2019-9-17 23:59:58

家驹虽然走了,但他的精神一直在延续
[attach]48083[/attach]
作者: 你们还好吗    时间: 2019-9-18 07:17:41

感谢楼主分享!!
作者: BeyondMuseum    时间: 2019-9-18 14:16:58

wln2126 发表于 2019-9-17 21:58
亚洲航空老板东尼原来是93年Beyond来马开不插电演唱会的幕后搞手之一,当时他在华纳马来西亚公司任职。东尼 ...

大马站最后一刻 家驹说好了,1994再见... 可惜天妒英才! 庆幸还有这么一场演出记录并出版!

如今看来也算弥补BEYOND十周年演唱会遗憾! ....据说这场有唱《再见理想》《我是愤怒》但没被收录! 明天

生命接触28周年!楼主能分享下91或93大马现场的观后感么。

作者: wln2126    时间: 2019-9-18 15:43:50

BeyondMuseum 发表于 2019-9-18 14:16
大马站最后一刻 家驹说好了,1994再见... 可惜天妒英才! 庆幸还有这么一场演出记录并出版!

如今看来 ...

家驹食言了,但那不是他本意。举办Beyond10周年纪念演唱会已是在他们的计划当中,而他会在当晚对我们宣布,应该曾开会商讨,吉隆坡会安排在94年的其中一站。无奈。。。
我已无法记得当晚是否有唱《再见理想》及《我是愤怒》,我没有把曲目记录下来。不过我可以肯定的是,最后一首是《海阔天空》,而不是如某杂志所写的《我是愤怒》,我敢断言该记者写错了。因为当时《海阔天空》还是首新歌,记者不熟悉不出奇呀!
我会与大家分享我看过的91&93年的演唱会,93年的还有一些照片。91年则没有。很可惜的是我没有把票根保留下来。
作者: kxzb    时间: 2019-9-18 22:05:23

感谢楼主分享!!
作者: beyondkk    时间: 2019-9-18 22:19:24

多谢分享!最爱大马93!
作者: BeyondMuseum    时间: 2019-9-19 13:46:50

wln2126 发表于 2019-9-18 15:43
家驹食言了,但那不是他本意。举办Beyond10周年纪念演唱会已是在他们的计划当中,而他会在当晚对我们宣布 ...

期待,您有时间就过来回忆回忆呀,还有您的珍贵小头像应该是送机的时候拍的吧!
作者: wln2126    时间: 2019-9-19 20:33:30

不是送机,是接机那天。
“回忆录”在准备中了,哈哈。。。要“追忆”那“旧日的足迹”,需要很努力的慢慢的回想。
我也在构思要如何呈现,你可有任何意见?“不再犹豫”告诉我。
作者: BeyondMuseum    时间: 2019-9-21 20:12:59

wln2126 发表于 2019-9-19 20:33
不是送机,是接机那天。
“回忆录”在准备中了,哈哈。。。要“追忆”那“旧日的足迹”,需要很努力的慢慢 ...

好吧!我会向馆友征集一些问题让你答
作者: 柯兵    时间: 2019-9-24 15:01:58

wln2126 发表于 2019-9-17 21:58
亚洲航空老板东尼原来是93年Beyond来马开不插电演唱会的幕后搞手之一,当时他在华纳马来西亚公司任职。东尼 ...

哥们我们beyond迷更想看家驹时期的罕见视频有没,有的话分享些博物馆好吗,谢谢啦!
作者: wln2126    时间: 2019-9-24 17:40:41

柯兵 发表于 2019-9-24 15:01
哥们我们beyond迷更想看家驹时期的罕见视频有没,有的话分享些博物馆好吗,谢谢啦!

没有,不插电演唱会现场的照片则有几张
作者: 柯兵    时间: 2019-9-24 21:48:11

wln2126 发表于 2019-9-24 17:40
没有,不插电演唱会现场的照片则有几张

那也行啊,分享我下,感谢了
作者: wln2126    时间: 2019-9-24 22:02:25

柯兵 发表于 2019-9-24 21:48
那也行啊,分享我下,感谢了

这样吧!我会把那些照片在论坛上配上贴文与大家分享。你留意一下,不日上传。
另外,几分钟前我刚发了个新帖子
《93年读者缅怀文章-家驹的谢谢“独一无二”+4张Beyond照片》

去浏览看看吧支持下,谢谢。
作者: wln2126    时间: 2019-9-24 22:04:38

对了,先声明一下,该场演唱会我坐的位置与舞台距离有点远,照片的效果就差强人意,先别抱太大的希望。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2019-9-26 10:08:24

wln2126 发表于 2019-9-17 17:24

这份报纸我也有!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2