BEYOND博物馆

标题: 冲动效应佛山站《亚拉伯跳舞女郎》 [打印本页]

作者: 1205864559    时间: 2019-5-18 19:55:01     标题: 冲动效应佛山站《亚拉伯跳舞女郎》

最近博物馆中好几个馆友分享了冲动效应佛山站的全场录制视频,我看了后感觉效果还是很不错的,就萌发出剪辑视频的想法。经过寻找,目前制作了《亚拉伯跳舞女郎》的live版,有远景和近景。远景镜头取自博物馆ljqwjy ,近景镜头取自微博网友酒不肆他爹的秒拍视频。事先已征得博物馆ljqwjy 的同意;由于我不使用微博,所以未能联系并征得微博网友酒不肆他爹的同意,如有影响,请告知,我会删除[attach]47864[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1KnTaWptPtoIiZROPhYQEcw
提取码:hdbx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: 你们还好吗    时间: 2019-5-19 06:23:22

感谢楼主分享!!
作者: ljqwjy    时间: 2019-5-19 15:55:04

帧率还保留的不错!棒棒的!
作者: 1205864559    时间: 2019-5-19 16:32:20

ljqwjy 发表于 2019-5-19 15:55
帧率还保留的不错!棒棒的!

你那个视频厉害了,我用pr导入,只能查看到音频,看不到视频,用mkvtoolnix也是的,最后我只能用potplayer进行内录,这才提取出来了,哈哈
作者: RL开通啦    时间: 2019-5-19 19:53:53

支持原创,期待楼主继续制作其他曲目
作者: ljqwjy    时间: 2019-5-19 20:48:41

1205864559 发表于 2019-5-19 16:32
你那个视频厉害了,我用pr导入,只能查看到音频,看不到视频,用mkvtoolnix也是的,最后我只能用potplaye ...

PO内录也挺不错的陪帧
作者: asd282151458    时间: 2019-9-16 15:10:54

B站有这场57分钟的视频 去搜冲动效应impulse  新加坡站的还有完整视频爽

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2