BEYOND博物馆

标题: 黄艺明《光辉的璀璨》纪念BEYOND家驹音乐会 [打印本页]

作者: 超越声音    时间: 2010-5-28 19:51:01     标题: 黄艺明《光辉的璀璨》纪念BEYOND家驹音乐会

黄艺明《光辉的璀璨》纪念BEYOND家驹音乐会
专辑歌曲顺序:

1《超越真理》
2《寻觅理想》
4《航行到远方》
5《异乡》
6《枷锁》
7《冷漠》
8《岁月同舟》
9《喜欢你》
10《光辉的璀璨》
11《致家驹》
12《浪子心声》
黄艺明的心声:

世事真假难分,险诈的人亦多见.
共享荣华富贵的时候又有多少呢?就像屋檐之间的滴水,分得很清.
那些无知的井底蛙,一心想抬高自己的名誉和身价.
顺境得意时目光如麻,不料转瞬成空,金屋成败瓦.
冥冥中命运自有安排,该有的东西终会得到.若是命中注定得不到的,就不必强求了.
雷声隆隆,风雨交加,不用惊怕.
心地善良,待人公正,就像白璧一样无瑕,行善积德是最快乐的事也.
冥冥中命运自有安排,该有的东西终会得到.若是命中注定得不到的,就不必强求了.
人就像海里的沙粒一样渺小,(家里人)就不用过于牵挂了,
你看,名利就如同那漫天落霞,息间如雾般消散.

签唱会【特约嘉宾】名单公布
刘卓辉:著名填词人,家驹生前好友、BEYOND御用填词人!

William:与家驹生前合作过的吉他手。

王闻:内地歌手

Recorder:吉他手

DR.ME:暖场乐队

另外:FM103.6广东电台城市之声《澎湃动力》节目更于6月7-11号特别推出5集《华语金曲30年-细说黄家驹》纪念特辑,以飨乐迷。(播出时间:20:00-20:30)

黄艺明,(HY牛牛)我想大家都知道他吧。一位忠实的BEYOND歌迷,经过十几年的打拼,终于发行了第一张怀念家驹的专辑,希望大家可以多多支持艺明。我们太需要这样的声音了,太需要这样的好作品了!试问一下,在当今乐坛,还有多少人坚持着BEYOND的精神与信念用心做好的音乐!黄艺明十几年的心血,大家一定要多多支持,再此我也要感谢一下艺明兄了,记得2007年我在深圳见过他之后。我就一直把他当成我的偶像,现在我自己也玩原创了,艺明大哥唱了我写的《巨浪》我非常开心。希望将来他还有更多的时间来唱我写的歌。

《光辉的璀璨》专辑集(华语金曲30年)经过筹备一年多努力终于完成了这张纪念BEYOND家驹的专辑,这张专辑也得到了各大媒体及策划机构的大力支持和帮助,在此本人非常感激,也要感谢长期以来不断支持和鼓励我的朋友们。谢谢大家的长期支持和鼓励。
作者: 超越声音    时间: 2010-5-28 19:59:18

06《光辉的璀璨》袋子
[attach]8725[/attach]
07《光辉的璀璨》CD
[attach]8726[/attach]
08《光辉的璀璨》活动衣服
[attach]8727[/attach]
09《光辉的璀璨》赞助机构
[attach]8728[/attach]
10《光辉的璀璨》支持机构
[attach]8729[/attach]
作者: beyondzhu    时间: 2010-5-28 22:50:26

声音好久不见
作者: 27635155    时间: 2010-5-29 08:45:06

好啊!声音一回来就带来了好东西啊,谢谢!欢迎!
作者: winkiss    时间: 2010-5-29 10:12:47

这次我会去滴。。。。。
作者: freeskylau    时间: 2010-5-29 17:40:42

超越声音最近应该忙了
作者: liming2jia    时间: 2010-7-3 12:53:23

谢谢  楼主的分享    哪里 有卖 这个 CD 的呀
作者: liming2jia    时间: 2010-7-8 10:57:43

谁有这个  CD   上传分享一下
作者: xugang123    时间: 2010-8-27 18:18:23

期待cd 版ape发布!~
作者: yu520xf    时间: 2010-9-27 08:07:33

听说这个人很牛的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2