BEYOND博物馆

标题: 求APE [打印本页]

作者: kanghongzhan    时间: 2010-5-25 10:33:06     标题: 求APE

本站的ape大都不能下载啊,
求能下载的资源,
最好是115的,
其他的比龟速还龟速
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-5-25 10:33:07

○5月8日Ape下载〖BEYOND鋼琴曲之-天地日月〗
○5月1日Ape下载〖亚洲鼓魂Memories--怀念黄家驹〗
○5月4日下载BWG第82张APE〖Beyond 25th Anniversary 〗
○5月4日下载BWG第81张Ape〖弦续别了家驹十五载附高清内页扫描〗
------------------------------------------------------------------ 这些都是APE
作者: jrong.iang    时间: 2010-5-25 11:55:54

你可以去驴友搜索下载~希望能帮到你~
作者: 27635155    时间: 2010-5-25 12:11:15

电驴的速度不是人人都可以忍受的啊,哈哈哈。。。
作者: kanghongzhan    时间: 2010-5-27 11:15:03

4# BEYOND博物馆长

多谢馆长了
作者: eyota    时间: 2010-5-28 20:36:01

你需要哪些的呢~
不嫌弃的话,我的一个盘里很多的。或许有点帮助~
作者: eyota    时间: 2010-5-28 20:36:23

今天网速太差,总是发重复的。
短消息给我,我把账号密码给你·
别删我东西就行了~
作者: yuyi    时间: 2010-5-30 09:34:26

我的MSN有不少!!!!!!;P
作者: 27635155    时间: 2010-5-30 13:14:55

4# BEYOND博物馆长

馆长,再发几个吧,呵呵:我求都无朋友分享啊!

1、《香港》(1983年粤语专辑)[APE]
2、《再见理想纪念专集》(1993年粤语专辑)[APE]
3、《绝对精彩15周年》(1999年粤语专辑)[APE]
4、《best of millennium》(2000年粤语专辑)[APE]
5、《全部》(2000年粤语专辑)[APE]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2