BEYOND博物馆

标题: 合伙人(全38集)(2018新剧)(14GB)(BD)(全剧背景音乐“情人”) [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2018-10-1 01:29:18     标题: 合伙人(全38集)(2018新剧)(14GB)(BD)(全剧背景音乐“情人”)

导演: 林家川 / 马鸣
编剧: 陆文杰 / 高正
主演: 朱亚文 / 郑元畅 / 李佳航 / 菅纫姿 / 韩雨芹 / 迟嘉 / 张哲玮 / 童苡萱 / 尹智玄 / 语桐
类型: 剧情 / 都市 / 励志 / 情感
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-27(中国大陆)北京卫视首播,并在优酷同步播出
集数: 38
单集片长: 40分钟
又名: 中国式合伙人

剧情简介 · · · · · ·
  古东青、霍志远、王子这三个20世纪80年代末的大学生,为了梦想,一心冲在时代变革的风口浪尖,批过服装,盖过楼房,倒过盘条,经历下海大潮、出国热浪等等不同时期。在创业的期间,三人有过成功,有过失败,最后终于在互联网全面扩张的时代抓住机会,分别成为网络游戏、服务网站、智能手机等领域的领军人物。而一路走来,他们的友情、亲情、爱情也不断接受着考验,但三个男人始终没有迷失方向;他们重情重义,携手共进,在他们成功的光环背后,是一段普普通通却又不同寻常的人生。

[attach]47273[/attach][attach]47277[/attach][attach]47274[/attach][attach]47275[/attach][attach]47276[/attach]

剧情中多次出现香港殿堂级摇滚乐队BEYOND的经典歌曲《情人》,此次《情人》金曲也正式授权给《中国式合伙人》,剧中的王子多次演唱,歌曲中坚持信念和打不死的自信乐观与剧中主角的精神气质高度统一,这次中国合伙人剧情也是借这首金曲向BEYOND乐队致敬!

链接:
https://pan.baidu.com/s/1xJSUXJ7EsXr7eha2f84jiw

更多相关电视剧全集收藏:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-23901-1-16.html
作者: 你们还好吗    时间: 2018-10-1 05:43:31

感谢版主分享!!
作者: RL开通啦    时间: 2018-10-1 08:51:25

这个是BTV版本啊
作者: 631523275    时间: 2018-10-1 19:15:15

感谢分享啊
作者: acttse    时间: 2018-10-6 21:53:54

打拼故事,很好的题材,看看
作者: xujiangjian    时间: 2018-10-9 13:53:14

感謝分享 收一個
作者: 春风化雨    时间: 2018-10-9 22:43:10

合伙人(全38集)(2018新剧)(14GB)(BD)(全剧背景音乐“情人”)
作者: chenyu1993    时间: 2018-10-11 18:55:36

谢谢,看看吧
作者: 黄家锐    时间: 2018-10-13 09:18:57

谢谢楼主分享
作者: ashcat    时间: 2018-10-13 20:12:36

这个电视剧好看么
作者: 乜哥乜哥    时间: 2019-3-22 19:49:09

感谢分享!!!
作者: chenyu1993    时间: 2019-3-26 08:04:26

谢谢谢谢谢谢,收到了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2