BEYOND博物馆

标题: 20171112叶世荣重庆 致经典 光辉岁月 融创九棠府群星演唱会演出高清完整合并版视频 [打印本页]

作者: BEYOND无戒    时间: 2017-11-15 13:31:43     标题: 20171112叶世荣重庆 致经典 光辉岁月 融创九棠府群星演唱会演出高清完整合并版视频

本次分享的视频属于歌迷DV录制版本,编辑后尺寸为1920*1080,视频质量接近1080P,演出全程约56分钟。Wing band石寅部分曲目:无名、探路者、自己的路、船眼 。世荣哥部分曲目: 海阔天空  光辉岁月  眼睛  真的爱你  不再犹豫。因本次视频格式较大仅能上传压缩文件,暂不支持普通用户在线观看,请下载后解压欣赏(网盘超级会员随意)。在此由衷感谢@龙小帅6(微博用户)的辛苦录制和分享,谢谢将此资源委托本人编辑;感谢@beyond玖玥、@阿力的家园(微博用户)的帮助。发布本视频初衷是无偿分享、方便那些无条件观看现场的歌迷朋友欣赏交流。视频版权属于@龙小帅6(微博用户),若本帖分享有碍版权,敬请联系本人删除。下载观看的朋友请勿将其用于商业获利用途,违反者承担一切后果。
倒计时冲刺!继续为“冲动效应IMPULSE 深圳站演唱会”加油!期待二子的精彩演出!
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFKY6Ql
[attach]46294[/attach][attach]46295[/attach]
P.S.想分享演出前后花絮的朋友请移步至http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... 7&fromuid=30791(演出内容与本帖属同一视频源)

作者: acttse    时间: 2017-11-15 14:06:19

好资源,高清啊
作者: lulu82812    时间: 2017-11-15 14:16:21

作者: beyondzhu    时间: 2017-11-15 15:57:06

第一首歌不叫无名,叫楼兰。只是还没有创作完成
作者: BEYOND无戒    时间: 2017-11-15 16:05:16

beyondzhu 发表于 2017-11-15 15:57
第一首歌不叫无名,叫楼兰。只是还没有创作完成

我在线听了石寅的《楼兰》,和这个不是一首歌,九月末时问石寅了,他说就是没起名字。
作者: beyondzhu    时间: 2017-11-15 21:24:59

BEYOND无戒 发表于 2017-11-15 16:05
我在线听了石寅的《楼兰》,和这个不是一首歌,九月末时问石寅了,他说就是没起名字。

关于这首歌的名字,我问过石寅。那天在绍兴的演出之后我问他。他给我的确切回复就是楼兰。我也试着去找石寅的楼兰,也问过他两者不一样,他回复说就叫楼兰,正在创作中。

目前正在制作BWG-DVD-003,所以会特意去搞清楚一些问题。

九月末没名字,到10月末就有名字了

注意听歌词,唉~楼兰呐~唉~楼兰呐~
作者: beyondzhu    时间: 2017-11-15 21:28:33

这首歌是个好作品。
作者: 43898824    时间: 2017-11-15 22:31:29

谢谢版主分享
作者: 遥望孤影    时间: 2017-11-15 23:07:21

20171112叶世荣重庆 致经典 光辉岁月 融创九棠府群星演唱会演出高清
作者: 幻影~    时间: 2017-11-16 08:17:15

谢谢分享!!!
作者: 2580不再犹豫    时间: 2017-11-16 09:44:31

谢谢分享视频
作者: 忘不了    时间: 2017-11-16 19:12:49

感谢。。。
作者: 你们还好吗    时间: 2017-11-17 09:01:58

感谢楼主分享!!
作者: 黄家驹纪念网    时间: 2017-11-17 12:56:09

政府v在相关税费水费
作者: 布吉岛啊啊啊002    时间: 2017-11-17 20:17:34

支持啊.....................

作者: 我是谁    时间: 2017-11-17 22:53:28

这个是什么版本
作者: 概念号    时间: 2017-11-20 03:18:03

作者: B安    时间: 2018-1-2 20:08:08

楼主制作辛苦了,谢谢分享
作者: BEYOND无戒    时间: 2018-1-18 20:53:08

lulu82812 发表于 2017-11-15 14:16

无多要求,今后请走心回复、分享,用诚意去喜爱。
作者: BEYOND无戒    时间: 2018-1-18 21:08:38

beyondzhu 发表于 2017-11-15 21:24
关于这首歌的名字,我问过石寅。那天在绍兴的演出之后我问他。他给我的确切回复就是楼兰。我也试着去找 ...

很久了才回头看帖子回复,来,请看佐证[attach]46470[/attach],并无他意仅为助你制作BWG-DVD-003提供信息。
作者: BEYOND无戒    时间: 2018-1-18 21:11:51

遥望孤影 发表于 2017-11-15 23:07
20171112叶世荣重庆 致经典 光辉岁月 融创九棠府群星演唱会演出高清

作者: BEYOND无戒    时间: 2018-1-18 21:12:23

黄家驹纪念网 发表于 2017-11-17 12:56
政府v在相关税费水费

作者: 花开了开了    时间: 2018-1-19 10:37:08

谢谢楼主分享这么多最新的现场演出视频
作者: beyondzhu    时间: 2018-1-19 21:36:15

BEYOND无戒 发表于 2018-1-18 21:08
很久了才回头看帖子回复,来,请看佐证,并无他意仅为助你制作BWG-DVD-003提供信息。

这首歌还只是一个demo,歌名石寅也没想好,暂时叫楼兰。关于这个我也特意去问过他。

在最近的几次演出中,可以发现,编曲和歌词都有点不同。这就是巡演和现场的魅力。很多乐队都是在巡演中创作,有些作品比专辑发行要早好多时间就在现场演出,这也是在没有互联网年代的bootleg珍贵之处。

歌名是什么不重要,没有谁对谁错。能够用心去了解,并且相互探讨,我觉得这才是最要的。

[attach]46471[/attach]
[attach]46472[/attach]
[attach]46473[/attach]

作者: BEYOND无戒    时间: 2018-1-20 15:28:30

beyondzhu 发表于 2018-1-19 21:36
这首歌还只是一个demo,歌名石寅也没想好,暂时叫楼兰。关于这个我也特意去问过他。

在最近的几次演 ...

探索资讯的过程就是在不同认识和意见交流与验证中产生的,求同存异,为准确记录他们的过往,我们一起努力吧
作者: txjsy    时间: 2018-1-20 17:14:30

看看,谢谢楼主提供!
作者: 胡的精彩    时间: 2018-5-19 17:06:34

感想感谢感谢感谢感谢感谢
作者: xwing    时间: 2018-8-5 21:06:19

好东西,多谢分享。
作者: 彭泽林    时间: 2020-6-11 12:25:06

哇,感谢分享啊
作者: sull    时间: 2020-11-17 00:03:16

好资源,高清啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2